2306 дней назад
Anthony Marv, Прощен. Идите с миром ☺
2306 дней назад
Brissen, Так и просто за взгляд на бабу могут обвинить в этом долбанном харрасменте, насколько я в курсе. Онпохотливонаменясмотрел и вообще разглядывал мою жопу в облегающих джинсах и м...
2306 дней назад
Дмитрий Селезнев, ок сенкс а не было такого что завидя бабу с вами весь стафф лебезить начинает, ну и в целом дохрена народу пускает слюну лезет знакомиться/общаться?
2306 дней назад
Aristotel, проститие г-н Философ, каюсь грешен и слаб ☺ тут последний месяц просто ваши так сказать идейные сородчики по всем темам в целом топчат одну концепцию - "неудачникам нету ...
2306 дней назад
Баян, Поэтому они вам бесплатно дают. Умеете вы влюблять,сердцеед ☺
2306 дней назад
Pavlon, Что в решении суда по месту проживания ребенка?
2306 дней назад
Anthony Marv, Внимательней надо читать мысли философа. Я всегда стоял и сейчас стою на том что постоянная величина это примативность,а ранг поддаётся прокачке большим усилием воли. Ес...
2306 дней назад
Баян, Ну да! О понтах, подарках, айфонах очень даже думают.
2306 дней назад
Anthony Marv, Да все напряги совместного с кем-то отдыха+ бабская дурь и капризы.
2306 дней назад
Опустошённый, ну все правильно, все по науке: мужчина сейчас для бабы - сменный поставщик ресурсов и ништяков для нее и ее детей. Они просто по-другому и не умеют нас воспринимат...
2306 дней назад
Aertus, Может у тебя чисто?
2306 дней назад
Aristotel, доктор у нас прогресс ☺ а не вы ли недавно наперебой с вашим подзащитным тут убеждали меня - что ранг это навечно и могилой его не исправить? ☺
2306 дней назад
Rogeras, Не в состоянии? Так пусть стараются. НИЩЕБРОДКИ не нужны. Брак должен быть выгоден как стратегическое партнерство обоим супругам. А что современная женщина может ДАТЬ му...
2306 дней назад
KIA10, Очень многие попадают в эту ловушку после рождения детей. Детей нет — расстаться можно в любой момент. Есть или нет штамп в паспорте — пофиг. Появился ребенок — баба вклю...
2306 дней назад
Сейчас никто не голодает. Бабы в 16-20 лет особо не думают о достатке. Им важней любовь.
2306 дней назад
Aertus, Единственное что у тебя получается это находить оправдания и изворачиваться. По инету прокатит,а в реале за это могут отпиздить что и делают. Aertus, И это случ...
2306 дней назад
Модест, Я этот анекдот часто рассказываю мегаёбырям когда они начинают учить как надо бабу выбирать ☺
2306 дней назад
Опустошённый, А что мы тогда здесь спорим не зная всех исходных?
2306 дней назад
А вот у меня отношения с бывшей тещей по-началу складывались вполне нормально. Я ее, можно сказать, даже слегка опекал, или по МД-шной терминологии - аленил. Но моя БЖ-иха постоянно на ее шипела по да...
2306 дней назад
Модест, А Анджелина Джоли себе сиськи отрезала ☺
2306 дней назад
y0123456789, На каких ещё штыках? Да я ни разу не видел, чтобы родители ихние хотя бы голос на них повышали. Зато видел, как дочка одна 16-тилетняя орёт на мать матом, ни в йух её не...
2306 дней назад
Опустошённый, Здесь тонкая грань. Авторитет держащийся "на штыках" - зло.
2306 дней назад
Aristotel, Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Вдруг нищий окликает нового русского: — Коля, ты?! Новый русский в ответ: — Петя! Сколько лет, сколько ...
2306 дней назад
Как бабы "выживают" в России видно по средней продолжительности жизни на 11 лет больше чем у мужчин. А вот мужчин, точно "выживают"
2306 дней назад
Aertus, вся жизнь уместилась в этих простых словах (скупая мужская слеза потекла ☺ ) это судьба,карма,сглаз,порча, а может даже проклятие. Смирись, сын мой! есть у меня одна ...