Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2305 дней назад
Anthony Marv, Да что за дело кто там на кого пялится? Anthony Marv, Фигня какая-то, не понимаю о чем ты. Мне бы такие заботы...
2305 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, ☺ ☺
2305 дней назад
Aristotel, то есть Аэртус походу шизофреник со всем вытекающими - все концы его трудных историй четко сошлись воедино + своебразные эти потуги на творчество (ага, я ему советовал сам, но по...
2305 дней назад
Brissen, которые ее и запилили ☺ хз, не знаю что посоветовать, чисто стратегически спи..ть - собирать вокруг себя ЦА, в интернетиках. где там эти латины сидят, чем вообще занимаются ...
2305 дней назад
Jason V, Т.е. вы считаете Аэртуса завсегдатаем "уголка барона Мюнхгаузена". Я вас правильно понял?
2305 дней назад
Anthony Marv, В прицнипе, с учетом того, что из ВК можно всякое музло качать и т.д., иностранцы там регятся. Я помню, правда, годик назад заглядывать в группу Latinos en Rusia и там ...
2305 дней назад
Brissen, лучше заранее. там бывают вопросы за инглишь - тупые и неочень, есть варики типа поднять ранг (ООО!!!) просто отвечая людям. типа вас в лицо будут знать и не пугаться и не думать ч...
2306 дней назад
Aristotel, Ему как раз таки ☺ . Aristotel, Долго обломки зубов из буя выковыривал? Пра лечений от всяки куйня дажы спрашыват нибуду, паскоку байки поклоннику ба...
2306 дней назад
Anthony Marv, Как вариант, попробую как-нить, если приспичит. Anthony Marv, Там иностранок мало. А те, которые есть - практически не заходят.
2306 дней назад
Brissen, ибо нехрен just "hi" is quite enough ☺ а еще лучше типа машешь рукой смотришь реакцию а еще лучше ловить по пабликам типа - каментанули кто ответил на ваш камент засм...
2306 дней назад
Jason V, Не ему,а бабе. Он писал что ему бомжиха с выбитыми зубами окровавленным ртом минет делала ☺
2306 дней назад
Aristotel, Ента как карта ляжеть. Накачавшийся синькой для повышений примитивнасть трочер явно нибудеть мастером спорта по бегу, ну, или Чаком Норрисом 80 уровня ☺ . Aristo...
2306 дней назад
Anthony Marv, Всем побуй ☺ . А для долпойоппоф с раздутым ЧСВ у Аду приготовлен 7 круг ☺ .
2306 дней назад
Jason V, Ну это издержки метода. Но ежели хочешь секса надо рисковать,зато непередаваемые ощущения если успеешь съебаться от гопников того стоят. ☺
2306 дней назад
Jason V, манифест миру не тот же мир не ужаснеццо в корчах как мечтают инцесты - а вдруг и меня следущего?.. ☺
2306 дней назад
Anthony Marv, Гы, есть истчо варианты - апстену или бухнуть йаду ☺ .
2306 дней назад
Дмитрий Селезнев, со стати матриархата который везде (как мне кажется) Дмитрий Селезнев, вот, аналогично. и когда с бабой даже рядом - все проще: и хаты снимаются, и купить че...
2306 дней назад
Aristotel, Скарее писстюли ат гопникофф и опустившихся на самое дно обрыганов, прицчем ногами ☺ .
2306 дней назад
Aristotel, Там 50/50 - как у Ржевского: можно по морде, а можно и впердолить.
2306 дней назад
Опустошённый, Нету у уголовном праве русскага миру такого преступлений как "харрасмент" ☺ . Есть покушение на износ или насильственны действий кексуальны характер (ст. 132 УК РФ), ...
2306 дней назад
Харрассмент, или как там его. Неподсудное это дело в России. Пока, по крайней мере не научатся правильно выговаривать эту дичь.
2306 дней назад
Brissen, Начинайте искать методом Аэртуса. Если всё будете делать как он посоветует то секс через полчаса гарантирован ☺
2306 дней назад
Anthony Marv, С какой стати? Один раз с одной бабой отдыхал, другой - с двумя.
2306 дней назад
flam, Нет никакого смысла общаться даже с родственниками бывшей жены даже если они верещат, что вы им "всеравнородной", жена не кровный родственник (сегодня твоя а завтра другого н...
2306 дней назад
Geizig, потому что жить нужно полноценной жизнью а не прятаться дома в подвали. это к слову и совместные деловые обеды и корпоративы и командировки и даже просто - заработались вдвоем ночью...