Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2305 дней назад
Aristotel, А истчо бываить как у Луки Мудищева: "И про него сказал бы я — Судьба его снабдила куем, Не дав впридачу ни куя! " (Иван Барков, цынзура)
2305 дней назад
Brissen, ппц ну и пикап-подкат)))
2305 дней назад
Papa Shango, Поди особенности законово ☺ Скажем тетка получит при разводе гарантированный размер алиментов, а где их мужик найдет его проблемы ☺
2305 дней назад
Anthony Marv, Тут история начиналась в конце 90-х, бабы сильно не борзели, сидели в страхе и боялись нищеты. Потом появились жирные алени, госупырь с дубинкой, красивая жизнь, Египты с ...
2305 дней назад
Plainview, Вот какая польза от большого МПХ,пускай Лёха-тибуратор читает и завидует ☺
2305 дней назад
Нео, Приветствую! Нервным он не был, работал в Европе, но вернулся к своей рашенбабе - теперь жалеет. Plainview, Не бухал, болел, видимо добухался ☺ . Ну аленем я бы ...
2305 дней назад
Однокурсник сделал РСП?
2305 дней назад
Anthony Marv, Supersturm, Так мы светлое промужское меритократическое будущее не построим. Anthony Marv, /шепотом/: сисястым шлюхам за 40 и они имеют пр...
2305 дней назад
Papa Shango, Несомненно, с помощью мозговыносов, скандалов, истерик и шантажа, и, конечно же, после этого ада Papa Shango, Мда...
2305 дней назад
Raspizdyai, Яблоко от яблони (с)
2305 дней назад
Anthony Marv, вопрос был про совместное проживание. За одно такое предложение на западе могут оформить жалобу. Anthony Marv, есть ощущение, что такая "бурная жизнь" (акт...
2305 дней назад
Anthony Marv, Ну, давайте с самого начала. Кто придумал запрещать свободный секс? Это сознательное разделение М и Ж (раздельные школы и пр.), затем странные законы о "насилии". При...
2305 дней назад
Brissen, Признаёт что основа-это базовые инстинкты,а потом уже все остальные
2305 дней назад
Raspizdyai, ну ничего нового в целом ничего душервущего даже - в конце концов гражданин должен был знать куда он вступает. розовые очки стоят дорого да ☺ Raspizdyai, - долже...
2305 дней назад
Давненько никто не выкладывал личных историй. Вот, по-моему, интересный текст от моего знакомого. Написано не для сайта, выкладываю анонимно.
2305 дней назад
Brissen, расслабьте мышцы - в привычки успешных людей не входит делать стратег.запасы ☺ теперь у вас есть опыт зимовки весной в карантине на Маскулисте с толпой обостренных шизойдов + да...
2305 дней назад
Supersturm, Я не знаю, что понимается под женоподобными манерами, но я против негатива в отношении худосочных людей с проблемным зрением. Supersturm, В плане? ...
2305 дней назад
Anthony Marv, Ыгы, иначе патиряить свайу самцову привлекательнасть главное, штабы не загнуфся, паскоку кровюка слишком атхлынеть ат гойловногу моску к нижни головк у результате остраго ...
2305 дней назад
Jason V, ...ибо мужской движение мужским движеньем, а режимЪ - это режимЪ ☺ мокрые шлюшки требовать хлюпать инстиктЪы нельзя обмануть ☺
2305 дней назад
Anthony Marv, Видать устав от умственны нагрузк мамка от компутира отогнала, штабы свет не палив ☺ .
2305 дней назад
Jason V, увы похоже что the show will be deferred ☺
2305 дней назад
Anthony Marv, (протягивае мешок с попкорном) ☺
2305 дней назад
Jason V, камерад, я сегодня похоже не то что неусну трезвый а даже непоужинаю ☺ ☺ ☺
2305 дней назад
Anthony Marv, в России нет никакого карантина и чс нет положения) в Москве кипишуют немного,а в регионах дороги открыты,мусора дпс практически не останавливают! а дебильный термин самои...
2305 дней назад
Jason V, ОН САМЫЙ дюк нюкем три-де и его мокрые сучки ☺