Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2304 дня назад
Нео, так я вам за глубже сказал выше - чем вы читаете буквы? простейший способ быть самой всей такой в белом рядом с этим несчастным пьяным жывотным. плюс - жертвенность, мессианство, ст...
2304 дня назад
Anthony Marv, Имею право что хочу то и пишу. В правилах форума пока ещё нет запрета писать про недоебит и инцелы пока вне закона не объявлены. Так же как и вы имеете право катать ...
2304 дня назад
Нео, дэк тут где-то была уже то ли темка то ли топик по этой теме что лучше с пьяным дураком титити и тра ля ля ☺ там все просто на самом деле - типа с бухаря спрос меньше можно селедку н...
2304 дня назад
Aristotel, ☺ ☺ ☺ Маэстро, вы такой толстый с утра, аж в двери не лезете ☺ давайте еще в камунисты меня запишите ☺ что мне с того что вы позволить там себе можете -...
2304 дня назад
Aristotel, ☺ ☺
2304 дня назад
Нео, Но не позволяю ☺
2304 дня назад
Trofimoff, Это шедевр!!! ☺ ☺ ☺ ☺
2304 дня назад
Нео, Бабы любят когда мужчины не пьют, думая, что сэкономленное они будут тратить на них. Вам-то какой прок от того трескаю я или не трескаю? На что надеетесь? ☺
2304 дня назад
Нео, Опа,вот и группа поддержки подтянулась ☺ Вот и нашлось то что вас с Антонием объединяет - ненависть основанная на зависти к тем,кто может себе позволить не работать на дядю ☺
2304 дня назад
Aristotel, я помню, но тыж ранговеЕ его. у тебя должно получиться! ☺ Aristotel, пытаюсь в тебе пробудить качественный юмор. разумное доброе вечное. ☺ пока что только слю...
2304 дня назад
Anthony Marv, Это Аэртус практиковал ☺ А вообще что за наезды с утра? Я вроде поводов не давал. Утренняя эрекция не случилась? Ну это нормально ☺ По телевизору сказали что...
2304 дня назад
Aristotel, слушай крч мое слово пожилого так сказать юноши ☺ как подняться по этим самым на что вы дрочите кружочком друг другу рангам статусом приматам. сдаешь свои бомжатники лим...
2304 дня назад
Aristotel, о твоей парт.ячейке локальной ☺ Aristotel, вп нп вкп(б) рсдп пнх! ☺ Aristotel, о чем ты престарелый озабоченый бездельник с деменцией можешь мн...
2304 дня назад
Anthony Marv, эт ты сейчас о чём? Anthony Marv, Работа это статус. Ранг это уважение в обществе(с этим походу у тебя не очень:joke): Anthony Marv, Ли...
2304 дня назад
Aertus, Век живи, век учись. А я думал, что только покакать. [ссылка]
2304 дня назад
Aristotel, помогалА ☺ когда была ☺ я ж не дрочу на альфача который меня в школе писдил до 60 лет - работа это ранг, нормальные пасаны этим пользуются ☺ ☺
2304 дня назад
Anthony Marv, А вам работа помогает бап трахать? ☺
2304 дня назад
tiburon, А без тебя бы не справились? ❋
2304 дня назад
Aristotel, вы опять описАлись в слове "деградировать" ☺ кстати как оно, праздная жизнь - помогает вам в жизни дрочить? ☺
2304 дня назад
Anthony Marv, Походу тебе как и Шутихе не даёт покоя то что некоторые могут позволить себе бездельничать. Мама не говорила что зависть это плохо? ☺
2304 дня назад
Aristotel, поциент попытался в юморок, похлопаем ему ☺ ☺
2304 дня назад
Anthony Marv, Мама была не права когда отказалась от аборта ☺
2304 дня назад
Aristotel, нимагу ☺ мне мама говорила что стареньких дебилов нельзя обижать ☺ ☺
2304 дня назад
Anthony Marv, теперь попробуй написать тоже самое по русски ☺
2304 дня назад
Aristotel, у вас слишком много ошибок во фразе "у меня деменция", еще раз попробуйте ☺ ☺