Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2302 дня назад
y0123456789, ИИ это абстрактная сущность - типа "душа". сущность объясняющая много процессов но недостижимая в реальности. типа как предел последовательности.
2302 дня назад
lostedINwarp, все человеки кто с самоосознанием. дальше вариабельность по качественности идет. если у вас на социал-дарвинизм тут запрос - плз. без меня. тут любителей самоуничижений...
2302 дня назад
y0123456789, Эмм это даже не собачку приручить.Это надо как минимум знать как умножить матрицу на вектор и понимать к чему это ведет... Anthony Marv, Тема не про это, тема про...
2302 дня назад
lostedINwarp, все просто - животное существо внизу + разум сверху. дальше вариабельность модификаций.
2302 дня назад
Качаться,жрать,спать) музон слушать)) с блядями на сайтах знакомств херами и пёздами фото обмениваться,встречаться иногда)...а если более серьёзно говорить) то надо, продолжать работать и доходы ста...
2302 дня назад
Poznavshciy, Тибурашка, дмидон, Кия, инженер и все, кто поддерживает зоофилов.
2302 дня назад
Про искуственный интелект можешь не затирать. Любое орудие труда - есть ИИ. Первый поднятый камень с земли для охоты или чего-то там еще - ИИ. Палка -копалка, паравоз, компьютер... Раньше это называло...
2302 дня назад
Дмитрий Селезнев, А что там может быть? ☺ Оставить ребёнка с бабой
2302 дня назад
Rogeras, дохрена звуков в разные стороны не в суть и не в стратегию хочешь кофе - платишь - пьешь кофе - зарабатываешь деньги есть кофе бесплатный - погладил себя по голове - идешь хе...
2302 дня назад
Дмитрий Селезнев, Аналогично. Дома работы больше, чем не дома. И все геморнее.
2302 дня назад
y0123456789, за полчаса осилит потом обычно еще добавки просят, первый десяток чисто разгорев
2302 дня назад
Дмитрий Селезнев, востребованность это тоже по сути больше хайп, маркетинг. все побежали и я побежал. со стороны жопы мир намного проще выглядит ☺
2302 дня назад
Rogeras, Но ограничена по сроку годности и востребованности.
2302 дня назад
Flex50, Не жрать много. Flex50, У меня она была из дома еще до карантина. Наоборот, много работы сейчас.
2302 дня назад
Нео, Сиськи редко существуют отдельно от бабы. А баба постоянно в доме мне не нужна. Да, я - ЖМОТ. Я не хочу системно тратить свои деньги на бабу. Трать СВОИ.
2302 дня назад
Нео, Очень даже нефиговые могут быть.
2302 дня назад
Баян, так и теперь под школою давать писдов за дрочку в кустах будут особенно жестоким образом ☺ ☺
2302 дня назад
Интересно когда бабы спесь с себя сбросят? Ведь наступают смутные времена.
2302 дня назад
Вагина не выдержит бесконечное число ПА. Не накручивайте. Ее моторесурс все-таки ограничен. Особенно, если начать считать реальные оргазмы. Тут уместно поставить вопрос. У кого может быть больш...
2303 дня назад
Aristotel, Здесь есть такие мужчины?
2303 дня назад
Midnight Rider, Точно, а если не сольется так затереть ей после карантина что денег нет, вот это проверочка!
2303 дня назад
Можно подумать бабы этим только в режиме самоизоляции заняты)))) В режиме самоизоляции жены активно начали бросать мужей без денег.
2303 дня назад
Anthony Marv, Да пусть пребудет с ним хороший план всегда!!!!!
2303 дня назад
покерофф, я еще надеюсь что у него есть план ☺
2303 дня назад
Rogeras, Тут уже надо задавать вопросы мужчинам которые согласны тратить свои деньги на вагины с детьми. ☺