2301 день назад
Network, вкратце не выйдет всю глубину и логику передать
2301 день назад
Толий, это к инцелам вопрос мне вообще оч.сложно в логику - Anthony Marv, ☺ хотя по ихней же логике я уже глубокий старец и четко должен все шарить ☺
2301 день назад
Толий, Это педофилия.
2301 день назад
Network, Примерно об этом . Люди просто знали, что у парней уже с 11 лет формируется полноценная половая потребность, которая нуждается в удовлетворении, а девочки к 12 годам полност...
2301 день назад
О чём статья, скажите вкратце?
2301 день назад
Trofimoff, Как сказать .Тебя сильно будет напрягать , когда ты узнаешь, что ты воспитываешь не совсем своего ребенка?
2301 день назад
Толий, Меньше знаешь дольше живешь ☺ Anthony Marv, Рай для куколдов, то то их в Ю. В.Азию тянет, к ихним обитателям.
2301 день назад
Anthony Marv, А как же в древней матушке Руси чистота рода соблюдалась или тогда о телегонии никто не знал ?
2301 день назад
simpleman, А с чем именно вы не согласны? Или вы считаете что секса заслуживают только избранные? МД полюбому будут считать сборищем нехороших людей,а такие как вы отталкивают от него...
2301 день назад
Flex50, Пока еще не жарко. На прошлой неделе ночами максимум +12 было, днем до 20. Самое лучшее время в году, а приходится взаперти сидеть. Жара настоящая с конца июня до октября.
2301 день назад
Papa Shango, Да у вас поди жарко еще. Конечно есть не хочется. У нас тут через день снег идет, климат тоже сошел с ума ☺
2301 день назад
Закат, мне понравилось как легко в тексте мне как бы предложили дожить до 30 лет и умереть с радостью от осознания что мне давали самки в 12 лет ☺
2301 день назад
tiburon, У нас есть свой подвальный зал для выступающих спортсменов, там буквально сейчас 7-8 человек тренируемся,да и свой зал(скромный) у меня есть дома в деревне) в городе живу сейча...
2301 день назад
simpleman, это наблюдения из практики. верить нет - дело ваше.
2301 день назад
Rogeras, А мне нравится сама метафора. Да, у вагины бесконечный ресурс, но есть сексуальный срок годности ее обладательницы, по истечении которого "хозяйка" перестает интересовать здо...
2301 день назад
simpleman, инцелы - макклауды видимо simpleman, это еще самый самый легкий из творений инцелов в свет божий
2301 день назад
Anthony Marv, Это кто сказал? "Очевидцы"? ☺ Anthony Marv, Вот после таких рассуждений и появляются статьи в стиле "МД - сборище психопатов и маргиналов".
2301 день назад
lostedINwarp, Сначала объясните, что в вашем понимании быть человеком. Поехали.
2301 день назад
Flex50, Как ни странно, пока дома сидел стал даже меньше есть. Не хочется
2301 день назад
Дмитрий Селезнев, Присоединяюсь. Вот я свою бабу из-за карантина месяц не видел. Позавчера плюнул на все и, нарушая карантин, привез ее к себе. Три дня шпилил, а сейчас домой ее отвез. ...
2301 день назад
От подарка избавиться: подарить кому-то, продать, выбросить. Всю семейку забыть. Не нужно жить воспоминаниями, о Вас давно забыли и вспоминают, если только матом. Увы, но те, с кем были близки,...
2301 день назад
Задыхающийся, ОК.Максимально ужимаю вопрос... А стоит ли в нашем современном мире быть человеком ? Это очень интересный вопрос, так как быть это совсем не то что родится жить, или умереть. ...
2301 день назад
lostedINwarp, В современном мире человек ценен за умения и знания. Значимость половых органов падает и пиетет перед рождением детей уменьшается, если трезво смотришь на вещи. Сам мир пер...
2301 день назад
hyperboreus, Один фильм всего посмотрел. Времени жалко. Черное зеркало все никак не посмотрю
2301 день назад
tiburon, А деньги откуда у них на стрижки? Если бабы все в кредитах и два месяца без зарплат?