2303 дня назад
Спасибо, Кэп
2303 дня назад
Нео, Надо же, не припомню ☺ Нео, И что например придумали? Midnight Rider, А зачем? Вот это точно с карантином не связано. Да и зачем ☺
2303 дня назад
Flex50, Жениться и дел найдется столько, что карантина не хватит. Карантин - хороший повод узнать быстрее бабу совместным проживанием. Что она из себя представляет (при долгом длительном ...
2303 дня назад
Нео, Не дождетесь ☺
2303 дня назад
Papa Shango, О чем и речь ☺ Это вполне может быть причиной разводов в сложной ситуации.
2303 дня назад
Brissen, а зачем мне их боятся? ты сам сказал про какую-то фобию! у меня нет фобий(страхов) опасения есть) но с пидорами это никак не связано!
2303 дня назад
Anthony Marv, ☺ Вот бы Плэйн вернулся...…!
2303 дня назад
Anthony Marv, ☺ Красиво, высказались. Браво!!!!!!
2303 дня назад
Aertus, Секс - это минуты и часы (ну, я оптимист, в Вас верю - про часы), но зачем с бабой ЖИТЬ общим домом и бюджетом?
2303 дня назад
Названия спам-тем даже после удаления их всё равно отражаются на главной сайта ❋
2304 дня назад
tiburon, А ты реально ябеда и чмырь,хотя корчишь из себя мужыцкого мужыка ☺
2304 дня назад
Aertus, Как много нового я узнАю, читая твои комменты ☺
2304 дня назад
tiburon, мсье квартирный лендлорд ☺ он к тебе не пойдет - ты сам искать его будешь ☺
2304 дня назад
Aristotel, На лодке ее иметь, входя и выходя на глиссер, пытаясь фантазии, расписываемые здесь, воплотить в реальность.
2304 дня назад
Trofimoff, Он её на охоту брать с будет...ну и там на привале пипеткой по интимным местам водить ☺
2304 дня назад
Trofimoff, Да всё она видит. Только Аристотель у неё как бельмо в глазу поскольку не хочет въёбывать на благо шкур и это вызывает у Шутихи лютый баттхерд. Неожиданно к ней в этом вопр...
2304 дня назад
Anthony Marv, Толсто ☺
2304 дня назад
Нео, На, дарю, может с ним у тебя чего получится ❋
2304 дня назад
Нео, При чем тут Аристотель? Рвет пукан у тебя и ты не видишь предмет спора, а не Аристотель.
2304 дня назад
Aristotel, см. вы толстенький сегодня, не выйдет ☺ идите подергайте там Тибурона сами за что знаете ☺
2304 дня назад
Anthony Marv, Вот это вы как раз про себя написали. В психологии есть такая хрень,проецирование называется. Если интересно спросите у Шутихи,она в курсе и с удовольствием просветите что это...
2304 дня назад
Нео, Телефон тибурашки есть? Пусть вышлет тебе по вацапу предмет спора.
2304 дня назад
Нео, Тебя-то чего бомбит? Млять, и не лень же было, чтобы каждый смайлик вывести по 2 раза мышь долбить, выбирая, нацеливаясь ☺ Судя по времени, 53 минуты ушло на это. Хотя под...
2304 дня назад
Aristotel, ☺ Сам уже это давно понял. Понтоваться хочется тогда, когда понтоваться не чем. А когда есть чем, очень быстро возникает вопрос: "А нахуя!"
2304 дня назад
Aristotel, ой ни врити ☺ хочите вы чтобы типа - вы писали, а вас только жалели и всецело поддерживали, ни слова вопреки так сказать ☺ но вы вроде мальчек большой уже - должны поним...