2304 дня назад
Flex50, Не всегда. Могут присудить если она не работала, или инвалид. В некоторых случаях людей свободных профессий (частнопрактикующий врач, адвокат, артист и т.д) могут заставить плат...
2304 дня назад
А еще, пока стряпала, гриб с ножкой - выкинула ☺
2304 дня назад
покерофф, Нео, Скажем у нас алименты на ребенка. А во многих странах при разводе мужик платит алименты бывшей жене ☺ Поправьте меня если в Израиле не так.
2304 дня назад
Вот как раз трешку и отдаст по счетчику за долги. А ведь минзрав предупреждал: не ходил бы ты, Ванятка в ЗАГС.
2304 дня назад
Papa Shango, ну в общем-то все предсказуемо ХЗ в теории может исходя из ее поехавшей крышки и ЧСВ до небес запросов - может и можно было убедить хотя бы попробовать типа вместе тихо мирн...
2304 дня назад
Anthony Marv, Она за деньги не переживала, даже на одни ее доходы без алиментов можно было хорошо жить с детьми. Статус замужней дамы- вот что ей было нужно, разведенкой быть стыдилась ...
2304 дня назад
Papa Shango, знаете из моего личного опыта (пожалуй нетолько) как раз такие "не до конца доступные/недоступные мужчины" у этих самых подруг вызывают куда большее ощущение ценности - и соо...
2304 дня назад
Anthony Marv, А зачем это? Гораздо лучше постоянную подругу иметь, можно даже не одну, если здоровье позволяет. ☺ Если взять конкретно мой случай, то я БЖ предлагал открытый брак как ...
2304 дня назад
Papa Shango, слушайте, а как насчет варианта супружества открытого типа, ну то есть договоренность что дальше каждый живет себе сам? (мб +документально), какова вероятность успеха такового ...
2304 дня назад
Anthony Marv, Был выбор- не разводиться, жить материально как король (БЖ прекрасно зарабатывает, наш общий месячный доход был очень солидным), но всю жизнь мучиться, находить любовниц д...
2304 дня назад
Papa Shango, принимаю уважаю но увы не понимаю ☺ возможно здесь сказывается разница поколений и/или же менталитета но такую цену за хороших детей я не могу предположить даже в страшно...
2304 дня назад
Anthony Marv, Зато двое хороших детей выросли. В армии служат, старого папу защищают ☺
2304 дня назад
Papa Shango, я прямо норму свою перекурил от волнений, серьезно. $400к как тут здесь же вроде бы считали, если положить в консервативный портфель акций, по киевским ценам - это не работат...
2304 дня назад
Нео, то есть олигарх или любитель русской рулетки или просто слабоумный? мне интересно для себя понимать так сказать ☺ Нео, чем это плохо в нашей реальности? аргументы пожа...
2304 дня назад
Anthony Marv, Абсолютно. Только половина квартиры, которую она отжала,- 200 килобаксов, алименты огромные 10 лет платил (до сих пор плачу, но уже совсем немного, потому что дочка взросл...
2304 дня назад
Papa Shango, вы серьезно? (не трололо, вот просто интересно)
2304 дня назад
Нео, нет, вы гузкою крутите, скорее ☺ Нео, я спокойно как раз констатирую расклад и возможности партии Нео, здраво отчет себе давать по рискам. ну знаете как ...
2304 дня назад
Нео, Причём с колбасой и икрой(кабачковой ☺ ) ☺ Нео, А плевки только от таких же шкур как ты, ибо не хотим корячиться на ваше благо. Мужчинам это пох,не работаешь - мен...
2305 дней назад
Дмитрий Селезнев, А зачем баба в доме вообще? По мне никакая ее зарплата не компенсирует то, что надо терпеть ее присутствие, а главное- лишиться свободы. Я тут от нечего делать подсчит...
2305 дней назад
Нео, да аллах с ними, нужны ненужны я про готовность взять обязательства за объект и расходы - без всяких гарантий (скорее наоборот). как мне щас на бухучете тетя(!) рассказывает - если ...
2305 дней назад
Anthony Marv, Вот её и бесит что Аристотель,Аэртус и ещё некоторые могут себе это позволить ☺
2305 дней назад
Нео, Не буду. Мне просто не нужна в доме такая баба.
2305 дней назад
покерофф, Полюбому ☺ В каждом коменте вуменсплейнинг через монитор сочиться ☺
2305 дней назад
Нео, ой нет переборчик, я помню что вам бабы-то и не очень нужны ☺ Нео, излишняя самоуверенность (суть гордыня) - вот то чего у многих мужчин с перебором, и что в основном...
2305 дней назад
Aristotel, Шкура детектед?