2305 дней назад
Supersturm, комерад, не берите дурного в голову ☺ скромные люди интеллигентских занятий, весна, карантин, вот это самое все - где же еще взять ебучий могучий пример успеха, как не на в...
2305 дней назад
Anthony Marv, Гы ☺ : ❋ ❋
2305 дней назад
Brissen, разумный дядька-это очкастый дрищ с женоподобными манерами по твоему? разумный дядька-это в первую очередь признающий свои инстинкты и стремящийся их удовлетворять!
2305 дней назад
Brissen, Кривой фотожоп такой кривой ☺ . Дык вроде соляком Темнейший? Нихде, окромя жевты пресс с жарены утки такой информаций нима ☺ .
2305 дней назад
Bri ☺ ssen, круче я помянал как вы заметили последние дни о личности Chad Thundercock, ииии... Мессия почтил нас вживую!!! ☺ ☺ ☺ ☺
2305 дней назад
Anthony Marv, ты прямо взволнован так) какая реакция на чужой мужской тестостерон)! ты сам себе честно признайся что с тобой)) нездоровое хуйня в любом случае) чужой гормональный фон му...
2305 дней назад
tiburon, ну крысят ущербных хватает) интернет чмошникам же башку не снесёшь) пусть сучка течет).. в чите пусть мусор лучше убирает)
2305 дней назад
Supersturm, ноно, пардоньте муа - отношусь ко всему с хладнокровием и воображением несостоявшегося кулинара ☺ к примеру, в нашенском так сказать, локальном протухшем супце из инцелов э...
2305 дней назад
Лирическое отступление: вылез рекламный баннер с новой женой Путина - почему у нее один глаз больше другого?
2305 дней назад
Supersturm, Ви-таки гомофоб? Supersturm, На практике, как правило, не перебивают. И за каждым жЫвотным с инстинктами стоит разумный дядька. Anthony Ma...
2305 дней назад
tiburon, Пральна делаить, патенцыал интиллихтуальны деятельнасть пирсонажу сафсем нираскрыт. Вот, став праизнасить сложные термины, правда укупе с базаром из диалекта АУЕ, но "праце...
2305 дней назад
Anthony Marv, скучна видимо твоя жизнь и грустна, если ты просишь незнакомого человека общаться и не уходить на форуме)) самоизолировался наверное)
2305 дней назад
Supersturm, по жизни я честный фраер, зуб даю (не свой) и век волюшки золотой не видать ☺ блеать, камерад, без вас тут было реально скучно и грустно. не слушайте провокаторов, не...
2305 дней назад
Anthony Marv, если по жизни стесняшка-удаляйся конечно,чтобы не нервничать)
2305 дней назад
Brissen, ну если их раньше не перебьют..инстинкты сильные- совсем не значит отсутствие стратегического ума
2305 дней назад
Supersturm, индеец камерад Могучие Йайца ☺ ☺ (пожалуй я удалюсь временно, чтобы не сильно стеснять ☺ )
2305 дней назад
tiburon, так я прямо чувствую как мощные волны тестостерону пронзают инстинктами несильный разум навылет, зажигая форум тысячей так сказать фирменных смысловых феерверков ☺ ☺
2305 дней назад
Anthony Marv, нездоровое обращение к гетеросексуальному мужчине!!) прекращай гомогейство тут разводить!!) у меня без курсов яйца всегда большие и злыебучие))!
2305 дней назад
Supersturm, ты опять курсишь кросавчег? ☺
2305 дней назад
Supersturm, Если будут другие условия, то разумные быстренько пустят "животных" в обиход - гораздо более явно, чем сейчас, и гораздо более жестоко. Supersturm, Я...
2305 дней назад
Brissen, ты так базаришь потому что сейчас ты в тепле, сытый и в безопасности! и с тобой так же спокойно базарят,потому что так же в таких условиях находятся,а если будут другие условия...
2305 дней назад
Supersturm, Да сколько угодно. Мы не животные и преобладать у нас должно человеческое.
2305 дней назад
Anthony Marv, ☺ ☺ Так держать, падваньЪ, и да прибудеть с табой Сила, я знать! Самы балшой праблем абитателей Маскулинску - узость мышлений и склоннасть оперироват у умств...
2305 дней назад
Brissen, инстинкты кстати очень разумны)
2305 дней назад
Jason V, ❋ слова мудрыя Вашы одобряить всецела Учитель ☺