Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2305 дней назад
Supersturm, Биологическая наука. Мы, как бы, sapiens.
2305 дней назад
Brissen, Кто тебе это сказал?
2305 дней назад
tiburon, Есть хобби. Стрельба по воронам и рябчикам. Воровство автомобильных ковриков. Торговля перьев рябчиками. Достаточно? ☺ tiburon, На днях купил ружо и ножик ...
2305 дней назад
Supersturm, Ну мы же не звери.
2305 дней назад
Anthony Marv, Сложна излагаить мысль для нидастатошна празревшы, падаванЪ. Паскоку затуманенны сперматоксикозомЪ моск, как оказалося у многих, атказываиццо логически мыслить и выдавать ...
2305 дней назад
Jason V, паниметель сложна донести этот простой в лаконичносте мысль до божеств пантеону приап могучим фалесом подпирающех кусочек синего небу ☺ ☺
2305 дней назад
Anthony Marv, Гы у падтвереждений Вашы тем приведу па памяти эпичны диалог (кажыся с Баш орг): "Сидять на кухня два пацана и беседовать за жысть. - Слышь, чиго ты Таньку не выиппе...
2305 дней назад
tiburon, Ну супермен у нас ты. Пускай уж лучше бабы МД шников будут судить по таким как я,чем будут думать что у них маленькие письки как у зоофилов.
2305 дней назад
Не заходил на сайт больше месяца,а тут опять продолжают обсуждать "замуж" "женитьбу")).. Вообще насрать уже на это всё абсолютно и окончательно)..вон находить и ебать шалав,которые тебе дадут з...
2305 дней назад
tiburon, как мне щас кажется почему-то у нас чуть разные контроль за своим писюном и так сказать, общение с ним ☺ ну да не суть - ну не выйдет, ну и не выйдет. я со своими бабами на о...
2305 дней назад
Brissen, ну мне кажется что условная западная баба врядли так спросит - типо же, секс-провокация. если спросит то можно ступить чтото типа я закричу, по сути такое - ниочем на ниочем ☺
2305 дней назад
Papa Shango, Ну дык стары принцып: "Хорошо там, где жопа у тепле!" ☺ Куриц иго знать как "отченаш" ☺ . Кончилися бананы - абизянко прыгать па ветк. Токо вот шта праизойде...
2305 дней назад
tiburon, вась ты дурак? еще раз тебя спрашиваю - нахрен мне баба которую я скорее всего никогда больше не увижу? а если и увижу то обычно уж лучше бы нет - из "наших" кто там "в поиск...
2305 дней назад
Brissen, скорее идейная содержантка типо при условной свободе ☺ ну и да имхо это плюс бо взять с меня разве анализы и кусочек носка по поводу местных врядли но в принципе похрен ...
2305 дней назад
Aristotel, Ыгы. И у пацыенты доброго дохтура из лечебницы с жовтыми стенами Легенду запишыте, видать с лечением йон сафсем завязав ☺ . tiburon, Кстате, сохласен...
2305 дней назад
Anthony Marv, Ездил я с бабой-коллегой на российско-африканский экономический саммит в прошлом году, который в Сочи проходил, - бабе и мне снимали квартиру, каждому по комнате (отель д...
2305 дней назад
Anthony Marv, Кстати, если вы просто едете с бабой, от которой хотите получать ништяки, но затевать не хотите, то, имхо, идейная наташа даже лучше: ну подрюкается она с местным. Зато ...
2305 дней назад
tiburon, млять как ты достал меня балбес сексотурист ☺ вхрен мне рухнул щас бабы от которых нет никакой пользы АТИПИСЬ. (точка)
2305 дней назад
tiburon, даже сиське извлечь могу ейные спровоцировав аварии ☺ tiburon, хрена ли там интересного, отжечь как аэртус в историях?
2305 дней назад
Aristotel, дерзай тигр ☺ главное поменьше Аэртуса слушай, он тебе расскажет как бомжихам в зубы совать, а сам опа и вместо тебя, военная хитрость ☺
2305 дней назад
Papa Shango, Тото я и смотрю что на СЗ мою анкету стали часто просматривать,хотя раньше ей мало кто интересовался. Наступает золотое время Баяна ☺
2305 дней назад
Дмитрий Селезнев, епте лапте Дима ☺ вот тебе простой пример - снимаю хату у нас в прибрежном поселке, ходил по хозяевам сам - типа эээээ а вы сам а вот тут всратая коечка, а у нас мес...
2305 дней назад
Anthony Marv, Да что мне за дело как кто-то меня воспринимает, с бабой я или без. Anthony Marv, за пивом и джином гонять в 7Eleven удобно.
2305 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну мне в целом приятно, ласкает ЧСВ. по крайней мере тебя не воспринимают вечноголодным искателем бабьего мяса с писюном наперевес ☺ Дмитрий Селезнев, я в...
2305 дней назад
Бабы сами должны ОЧЕНЬ работать. И приносить ПОЛЬЗУ. Иначе зачем они нам нужны?