Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2306 дней назад
Rogeras, Что за чушь? 1. Бабы даже в провинциальной России имеют все возможности выжить (т.е. удовлетворить базовые потребности). Так что речь идет о получении бонусов и дополнит...
2306 дней назад
y0123456789, Вы в своём уме? Вы считаете, что родители не должны быть авторитетами для детей? И уж поверьте на слово, эти дети прекрасно знают, кого слушаться, а кого нет. И что есть...
2306 дней назад
Послушные дети!? Это пипец! Кого они растят? Идеальных рабов? Это значит что ими будут помыкать все кому ни лень! ЗЫ. Послушные дети, да, удобны в эксплуатации. Но какое безвольное дерьмо из ни...
2306 дней назад
Anthony Marv, Есть. Ещё есть искренняя любовь к родителям, бабушке. Они для неё до сих пор авторитеты. Я, когда она моложе была, училась ещё, когда к ним погостить приезжал, просто п...
2306 дней назад
Опустошённый, ну дай Бог если так, исключения все же надеюсь что есть ☺ Опустошённый, в таких случаях я сразу советую вспоминать дочерей Хачатурян известных ☺ самоув...
2306 дней назад
Anthony Marv, Случаются. За примером мне ходить далеко не надо. Моя двоюродная племяшка. У брата не сказать, что прямо патриархат в семье, жена ему мозг клюёт, конечно, но всё р...
2306 дней назад
Опустошённый, подтверждаю, так все и есть. хз что тут первично - ад вокруг или что они сами жывтоне инертные ☺ их к слову тоже можно того для мсье-затейников, но тут важно чтобы это с...
2306 дней назад
Anthony Marv, Вот только эти бабы в большинстве своём сами бухали-рыгали, принимали вещества, трахались с гопниками лет с 14-15-16 и уже имеют наёпыша с кучей болячек, отставанием в раз...
2306 дней назад
Нео, это скорее у вас что-то-там напирается ☺ я вообще не факт что смогу в этот самый Западный мир, о чем честно и говорю вроде как ☺ знаете такой жанры - акынство? "вижу - пою", н...
2306 дней назад
Aristotel, Так тогда ранга в конкретном коллективе, в целом, нет. Просто у Заката в сфере, где он ничего не понимает, хватит ума промолчать, чтобы за умного сойти, не конфликтовать, ...
2306 дней назад
Brissen, Именно. И не в конкретном коллективе. Я приводил пример с Закатом,что он будучи и академиком и грузчиком везде будет уважаемым человеком,а Аэртуса и на конгрессе математиков будут ...
2306 дней назад
Нео, они такие и есть, генетически + усугубление кичем показной дольче виты из всех щелей, Instagram-effect. жизнь должна быть как в инстграмме а секс как в роликах браззерс ☺ Нео,...
2306 дней назад
Aertus, Знаешь,я тоже страдал и сейчас страдаю хроническим недоебитом. Но никогда даже в мыслях не было снимать бомжих. По-твоему определению примативность это приоритет инстинктов над разу...
2306 дней назад
Aristotel, То есть, ранг - это уважение в обществе?
2306 дней назад
Brissen, А статус в обществе это и есть ранг. И не имеет значения какую должность занимает и каково материальное положение персонажа. Кстати вы сами того не подозревая дали очень точное и ё...
2306 дней назад
Rogeras, я вот еще что подумал лично я не проверял но по многочисленным "живым отзывам", в большинстве западных стран "скромная жизнь в глубинке" означает всего лишь отсутствие каких...
2306 дней назад
Закат, вот кстати простой (контр)пример из жизни условная тетя относительно молодая работает в гос.конторе - получает копейки (квартира пусть с мамой, но хотя бы "есть своя"). копеек не...
2306 дней назад
Закат, здесь надо добавить что тут что для мужчины ОК (терпимо) для королевишны любого разлива - адъ и "выживание" (всяко в трезвом виде). "минимум раз в год на нормальное море" (цены м...
2306 дней назад
-Илья-, Беру две, присылайте
2306 дней назад
Brissen, никогда еще штирлиц не был так близок к провалу ☺
2306 дней назад
Aristotel, Если дядя ищет еблю в ущерб работе, а потом в туалете приводит себя в порядок, то со статусом у него не ОК. Причем, я не про должность, а про статус в обществе. Статус,...
2306 дней назад
Rogeras, Да полно таких, в МСК во всяком случае.
2306 дней назад
Brissen, Вы опять путаете статус и ранг. Со статусом у Аэртуса всё было ОК.
2306 дней назад
flam, Отцам дочек выгодно чтобы было много-много-сного дойных аленей, моя тема про это Отцы и дочки: [ссылка]
2306 дней назад
Rogeras, Вы в каком веке живете? ☺ Это стратегия не выживания, а обирания...