Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2304 дня назад
Anthony Marv, а вам хайтек-креативам надо через жопу намёками.
2304 дня назад
Aertus, на голову? ☺
2304 дня назад
Aristotel, ну это вам додикам бездельникам надо тупой вопрос влоб задать чтобы уровень жизни человека понять ☺
2304 дня назад
Aertus, В Москве бы ещё штраф выписали ☺
2304 дня назад
Anthony Marv, Ну это спросите у него ☺
2304 дня назад
Aristotel, а Папа Шанго клеит бомжих на помойниках? ☺
2304 дня назад
Aertus, А Папа Шанго пишет что в Израиле жёсткий карантин.
2304 дня назад
Aertus, воооот (с) то есть ты таким образом ей как бы на секс намекнешь о я еще один случай вспомнил короче в центре гулял бомж обосатый лежал под метро, песни пел и молоко пил....
2304 дня назад
Aertus, откуда тебе знать? а мне вр-пр говорили, по секрету. любят и просят ☺
2304 дня назад
Aertus, показывают, показывают но если боишься сразу можешь с ссанья начинать. бабы это любят и ценят когда на них ссут, просто признаться боятся ☺
2304 дня назад
Aristotel, ☺ ☺ ☺ ☺
2304 дня назад
Aertus, а ты им пенис показывал? ты попробуй, все ВП-ВР так делают
2304 дня назад
Aertus, Для бабы трахаться с низкоранговым зашквар. А незнакомые ещё не знают что ты НР,но видят что ты ВП.
2304 дня назад
Aertus, Вот ты и подтвердил что ты ВП. ☺
2304 дня назад
Aertus, А кто то усирался что внешка для бап не имеет значения,только примативность. Не помнишь кто?
2304 дня назад
Aertus, Ты первый.
2304 дня назад
tiburon, Да тебе надо в Росгвардию идти,Рэмбо ты наш тупоголовый. Только в баню с ними не ходи,а то засмеют ☺
2304 дня назад
demid74, только что время 5:14 - по времени сайта ❋
2304 дня назад
Supersturm, А зачем им вас бояться?
2304 дня назад
О чем вообще можно разговаривать с предавшей бабой?
2304 дня назад
Brissen, Это пидорам надо боятся меня,а не мне их!)
2304 дня назад
Наверное как в советское время будут облигации принудительно раздавать Кудрин также напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банк...
2304 дня назад
GansPi, "Панчо Вилья"? Раньше бывал там. А сейчас для студенток цены кусаются.
2304 дня назад
На FB, у меня прокатывал съем с реальными встречами в тематических группах и z задавал вопрос, типа, а какой у Вас рост? Нормально на такой моделе мотоцикла? Вот присматриваю себе, но я 188 см. Или, ч...
2304 дня назад
Papa Shango, Чем же они (законы) патриархальны? Они матриархальны до беспредела ИМХО Papa Shango, Мрак!!!!!