Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2300 дней назад
Я на заре своей сексуальной деятельности как-то накидал порядка 10 палок за ночь. Яйса потом "звенели" дня 3. За пол-часа, думаю такое не осилить. Разве что считать "палкой" сунул-вынул.
2300 дней назад
Anthony Marv, И как, наблюдается у вас Безумный Макс с Диким Западом, который прогибиционисты пророчат у нас в России, если КС разрешить?
2300 дней назад
tiburon, а хрена пользы с флоберов? тут после майданов-ато у всех кто сильно хотел - от тт и макарычей до калашей есть. есть чуваки с рпг, да) гранаты - запросто, регулярно находят/изыма...
2300 дней назад
Опустошённый, Благодарствую, камрад за оценку моего весьма скромного вклада в Маносферу. Кстати - тему про матриархат, которую я начал в 2008 году на одном из форумов - на дня...
2300 дней назад
Саня Хантер, Согласен, просто у Вас в РФ уже наигрались. А представьте у нас в стране травматы запретили накорню, когда они в РФ появились. С 90-х у нас были разрешены газово-дробовые...
2300 дней назад
Нео, да всем похрен на самом деле когда там и с кем. непохрен манипуляторам-бабам и пасанам во дворе. кто-то их перерос - кто-то там так и остался. кстате фея норм варик, всяко нехудший. ...
2301 день назад
Нео, я тут причем извинити?) просто информирую - мир не такой какой его в журналах рисуют. делают - значит нравится видимо. притом раньше это были в основном мезальянсы типа старшак+лоли а ...
2301 день назад
Нео, перебор маэстро 14, последние данные. это притом - не отбитые уличные цветки, вполне домашние, предки вроде даж в курсе
2301 день назад
Нео, Угу , в 16 некоторые фору ,,ледям,, постарше дадут , к этому времени они уже опытные , тем более нынче .
2301 день назад
Brissen, Фрейд всё склонял к этому .Где то он прав , по молодости все хотят много и бесплатно .Потом понимание приходит,что это некоторым образом ловушка , ну примерно как мы все на т...
2301 день назад
Anthony Marv, очень надеюсь, и вам успехов
2301 день назад
Технолог, За что корить? Это нормально. Как бы их воспитала шлюшка без постоянного дохода и мозгов?
2301 день назад
Network, стратегия ОК ☺ мы породим Сверх-Людей. новая эра, новый разум, новая межгалактическая цивилизация. вселенский патриархат, ну или на свой вкус. Network, мы закид...
2301 день назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Ок, между тем когда мы полетим на луну или марс мы причленим побольше тёлок на разных ебать его планетах. И что дальше, личное? Будем ус...
2301 день назад
Network, да храни вас господь! у нас всьо будет чьотко збс ☺ правда недолго и не у всех ☺
2301 день назад
Anthony Marv, Нам писда, сочувствую ушедшим?
2301 день назад
Rogeras, Не помню, что за горе-психолог это сформулировал, но инцелы, с одной стороны, "не животные", с другой - твердят эту мантру.
2301 день назад
Brissen, принято мерси ☺ ☺ вот да, по Руси как раз тоже замечал - каждый лепит сказку в угоду своей покорежной психике идеологии: от целомудрия и прото-шариата до прям промискуитета...
2301 день назад
Anthony Marv, Цитата оттуда: "мы пишем про Древнюю Русь и древнюю Индию. Дохристианскую. Посты пришли в 10-м веке и то не сразу они установились. Лишь в Московской Руси, под тиранией...
2301 день назад
Anthony Marv, Я не историк - так, нахватался, но ответить, в принципе, могу. По языческой Руси источников немного (в основном, какая-то хрень кислотная), но про такое там не говоритс...
2301 день назад
Толий, ну тут тонкость биологическая скорее - даже щас в 12 лет, редко когда есть именно половые признаки ("зрелость"). это с учетом что щас у нас еще + 1-2 тыщ лет акселерации. то есть п...
2301 день назад
Network, или десант со Звезды Смерти ☺ Brissen, а скажите как историк - шарите по тому сладкому хлебушка периоду, что тут инцелы расписали? какой в простыне процент пра...
2301 день назад
Aristotel, Бля ну в Конце же ты Концов.
2301 день назад
Толий, Anthony Marv, Öбнуться, блять, половцы видать работали. ps <регресс
2301 день назад
Network, Судя по статье ,они этого не знали , мобильников, депутатов, конституции и милиции тогда не было, времена диких законов . Anthony Marv, Видимо их много ,вр...