Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2299 дней назад
Rogeras, И заметьте, тенденция всё растёт и растёт, в их пользу. И ладно там молодые-красивые. Бля сейчас жирная толстуха под 50 считает себя королевой и образцом а алени ещё им копытам...
2299 дней назад
Brissen, Решить вопрос по поводу отношений с бабой за деньги (=купить рабыню) - это предсказуемо и понятно, а не как щас алени угадывают желания баб, "прокачивают себя" всю жизнь, ...
2299 дней назад
Raspizdyai, дядя Толя скоро будет продавать билеты на оргии с фотомоделями ☺
2299 дней назад
Нео, Я не про этих, а про живущих в деревне. Хотя, может у них ничего и не изменится. Раньше жили на пособия от госупыря и алименты, ну и пенсии, конечно. Кто-то сумел инвалидность офор...
2299 дней назад
Rogeras, А когда-то было иначе? Те же греки: надо бате бабы забашлять, мнение бабы тоже отцы, кстати, спрашивали иногда, если рабыня, то ее тоже надо купить. Тот же секас за деньги, ...
2300 дней назад
simpleman, почитайте 100500 абсолютно одинаковых по сути тем на АБФ, как эти самые ситуации создаются. с чем остаются вчерашние патриархи-семьезаводчики и их потомство. проще - "а вас бы о...
2300 дней назад
Вот и наступил песец, которого так долго ждали... Я РСП-х деревенских предупреждал давно, что так будет, но был послан. А сейчас - спасайся кто может, лично я уже ничем помочь не могу... Закату рес...
2300 дней назад
Нео, вот серьезно - вам лучше сегодня вообще не писать. не разбивайте сердце и все такое.
2300 дней назад
Нео, Да, или спросить будут ли отношения. и все. Бабы как правило прекрасно знают хотят они отношений/секса с данным конкретным ОМП или не хотят.
2300 дней назад
Brissen, Со стороны именно так и кажется. Объясню почему. Фишка в том, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ внятного четкого конкретного порядка действий для того чтобы мужчине 100% получи...
2300 дней назад
Нео, дядя, что вы несете? какой телевизор причем это тут? какая карьера у рсп? вы хоть топ-100 здешний читали? мдамс. вы когда обострение, лучше вылогинивайтесь, за умного прокатите
2300 дней назад
Нео, Думаю, что администрация не захочет уподобляться АБФ, поэтому МакЛаудам секир-башка и приходит. Так что ножичками зудящую промежность почесывай, да побольше в окна соседского дома ...
2300 дней назад
Нео, Я ж тебе говорю, сходи в душ помастурбируй, тогда перестанешь гадать, что у кого в штанах. Вся извелась уже: Нео, или обратись к соседям по дому.
2300 дней назад
Нео, От того, что ты пропустила показательные выступления мелкописечника с альбомом селфи, которое потерли, у тебя зуд в промежности. В душ сходи, помастурбируй там, а лучше позвони дя...
2300 дней назад
Вадiмъ, Я вот шёл не так давно. И пацанёнок на дорогу так резво бежит. Прям под машину. Еле успел его за руку схватить.. А яжемать сидит там на лавочке, с такой же яжематерью пистит, и про а...
2300 дней назад
Aristotel, Так они тоже и жен выкупали, и рабынь кормили. Aristotel, То есть, "альфачу" было шикарно все равно, а нашему брату "неальфачу" было хуже. Ритуал...
2300 дней назад
Brissen, За наличку. Brissen, Альфачи и тогда секс сразу получали,а ритуалы обходились много дешевле.
2300 дней назад
Aristotel, Да и вам не надо: полный инет индюшек. Aristotel, Да щааз: куча дурацких ритуалов ухаживая, в то время, как сейчас уже через неделю секс получить можно,...
2300 дней назад
Brissen, Инцелы были,просто слова такого не было. И для них с сексом было лучше,потому что девушки/женщины в СССР благодаря пропаганде были другие,менее меркантильные,семейноориентирован...
2300 дней назад
Нео, Тут все дело в семантике. Раньше народ не знал таких заумных слов и подобных персонажей коротко и хлестко характеризовал коротким, но емким словом "чмо". Но мы же люди ученые, лю...
2300 дней назад
Anthony Marv, А какие привлекают? Да те самые, с ножами и пьяными разборками. Как тут можно сказать, что у женщин инстинктов нету? ☺
2300 дней назад
Aertus, Которую легко удовлетворить, что убедительно доказал философ Диоген Синопский. Да и вообще, суть этой пирамиды сильно "хромает". "Пирамида Маслоу идет от животной сущности...
2300 дней назад
Brissen, Вряд ли все так однозначно выглядит о сексе. Скорее комплекс всяких особенностей или человеческих чувств .Такие как гордость ,тщеславие и зависть в большей степени являются н...
2300 дней назад
Anthony Marv, Ждём откровений ВИП-клиента тантра-клуба Юлии Варры великого Тибуратора(он же Дятел) ☺
2300 дней назад
Brissen, На этот вопрос вы ответили сами: Brissen, В кратце: у них секс был гарантирован,а следовательно не надо было огромное количество времени и энергии посвящать его п...