2299 дней назад
Anthony Marv, Вот если будет так за что я топлю,то тебе лафа настанет. Хотя боюсь что к тому времени ты уже будешь глубоким импотентом по объективным причинам ☺
2299 дней назад
Aristotel, я тебе мастер-классы буду проводить ☺ вот ты не понимаешь и не хочешь что для незапаренных на нидают ваши страшные истории как по талонам папы будут дочек продавать - ...
2299 дней назад
Anthony Marv, Ничо,научишься ☺
2299 дней назад
Rogeras, который раком встал начиная с США и дальше по цепочкам по нарастающей... Rogeras, дядя паша в гараже в ближайшие пол-года два ато и три будет выше звезд. особенно есл...
2299 дней назад
Brissen, все, круг замкнулся ☺ ждем автора с разъяснениями
2299 дней назад
Anthony Marv, Тут нюанс: если токарь начнет сразу демонстрировать, как хорошо он (др)(т)очит, то это уже получается, что он развлекает женщину, а это - не труъ.
2299 дней назад
Rogeras, И правильно!!!
2299 дней назад
Brissen, так но тут ньюанс што бабы у нас сразу дают секс этим самым вп. короче котороые сразу делают без предысторий. то есть труъ токарь должен сразу показать как хорошо он может (др)(...
2299 дней назад
Anthony Marv, В родном Магнитогорске токарь, да еще не пьющий или, хотя бы, умеренно пьющий, - это крайне выигрышная партия. От местных баб, которые не свалили, отбоя не будет.
2299 дней назад
tiburon, За пожрать в столовке, я считаю это нормально.
2299 дней назад
Brissen, на слове "токарь" уже запишут в нпнр (с) на слове "футбол" - помашет в окно из притормозившего бумера свободной от женского предназначения рукой ☺ а ведь еще и побить...
2299 дней назад
Anthony Marv, А, вспомнил. Только вы этап "рассказать о себе" пропустили: "Здравствуйте, я Вася, токарь 3-го разряда, люблю футбол и пиццу, можно с вами заняться сексом?".
2299 дней назад
Brissen, извините, а можно с вами заняться сексом? как вы сказали, как это - нахуй? ☺
2299 дней назад
tiburon, тру стори - см. Ганс Рейзер ну и наш Инженер ☺ . хз как оно у него на самом деле кстати было - мб если бы драл ту свою оксану как игиловец еврейских девочек еще и за волосы ...
2299 дней назад
Aristotel, ни разу не так - просто нету опыта пилить зажатые подавленные бревна. а в социуме где баб у папы покупают - такому опыту, откуда ему взяться? мало того - пилить бревна, далеко не...
2299 дней назад
Anthony Marv, Если ты её сам выбрал,она не негативит,но у тебя не встаёт,значит ты импотент. Какие ещё вопросы?
2299 дней назад
Brissen, на собственном примере, а там дальше видно будет
2299 дней назад
tiburon, Ибрагиму Магометовиту будешь ты возвращать. А нормальные Иван Петровичам и Петрам Ивановичам. ☺
2299 дней назад
Aristotel, а где здесь неуважение к вам или чтото такое? ей непривычо сложно и т.д. - она старается как может. может даже пососать, типа как гранату без чеки в руках держать ☺ типична...
2299 дней назад
Rogeras, Каким образом?
2299 дней назад
Anthony Marv, То что она ебло воротит.
2299 дней назад
Например, я пытаюсь создать универсальный для всех мужчин порядок действий получения отношений с бабой и получения секса без унижений и без подкупа бабы. и кстати говоря, у меня это получается.
2299 дней назад
Anthony Marv, Именно так. Aristotel, Папки будут против. У мусульман они еще и неустойку с мужа содрать могут.
2299 дней назад
Aristotel, концепт рабочий - даже, единственно-рабочий. что проверено временем Aristotel, ОК - в чем суть причины возврата - что у вас невстал? притом что она вам - дала и даж...
2299 дней назад
Anthony Marv, Концепт неправильный. Anthony Marv, Возвращается по гарантии и папой платится неустойка,вследствие чего тёлка получает от папахена по пиздюлятору.