Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2299 дней назад
Можно с цитированием библии.. Семь женщин схватят тогда одного мужчину и скажут: Мы сами добудем себе хлеб, сами сделаем себе одежду , всё сделаем, только возьми нас замуж и с...
2299 дней назад
Нео, Нео, Пеммикан-занятная штуковина...тушенка проигрывает. Но это на случай совсем веселого веселья. /Думаю,можно поговорить с девками о БП и вероятности выживани...
2299 дней назад
Нео, да ладно...я просто иллюстрирую наглядно..Определитель поведения в картинках..с ума вроде не схожу. Просто примерно одинаковое поведение разных индивидуумностей..всего-то)...есл...
2299 дней назад
Нео, ❋ Правда, у бабкиного ора была еще одна усиливающая причина..она на фото, думаю, правильно понятая.
2299 дней назад
Нео, так что самый лучший ответ ТС "Не растекайся мыслями по древу, когда перед собою видишь Еву"
2299 дней назад
Нео, ну..тогда не было особо этого..это начало 90-х.
2299 дней назад
Нео, Я завалил город мопЭдами отличной выделки и изящества..одна сказала..мопЭды..это хорошо..но машина-лучше.Тьфу-кобыла...это просто разные ТС. Я начал экспортировать-контраба...
2299 дней назад
Нео, Не говорите...кстати...сколько ни заикался с барышнями о "металлоломе"-все на себя внимание пытались замкнуть..с младых ногтей.А когда фиктивно разделяли вынужденную страсть ...
2299 дней назад
Нео, Вы меня с кем-то путаете..я давно по залежам не шлялся)...и вообще, сейчас в созидательной фазе.
2299 дней назад
Aertus, Наверное, им интересен не инструмент, а возможности, которые он предоставляет...да и то, не слишком далеко во времени и желательно в полностью оформленном виде. На эту тему они ...
2299 дней назад
Толий, Ну...мораль у каждого времени своя..если они действительно жили лет до 30-40-то , в целом, все норм с моралью..ибо заниматься морализаторством в ущерб выживанию-аморально..да и к...
2299 дней назад
Уныло. Вот бой без правил Поднебесного и Позднякова я бы посмотрел.
2299 дней назад
BigLazy, Есть проблема.... было журналиское расследование на тему коллекторов, там их где то встретили из охотничьего ружья залпом.... После этого их начальник дал приказ "действова...
2299 дней назад
Нео, Инженер, я вам с утра еще тонко намекать не ваш сегодня день по гороскопу бурь ☺ идите стирайтесь, горе луковое ☺
2299 дней назад
покерофф, Ясен йух. Он же не дятел. ☺
2299 дней назад
BigLazy, канеш ☺ но есть работники которые будут держаться буквально до завершения хоз.деятельности и ликвидации конторы - как говорится, последним корабль покидает главный бухгалтер ...
2299 дней назад
BigLazy, ☺ ☺ я с цветными работал) по слухам за пару-пятерку лет до меня там таким кадрам кости ломали натурально в управлении завода)) а те схемы которые были при мне по слухам ...
2299 дней назад
BigLazy, я понял вашу мысль) просто у меня ассоциация "менеджер по продажам" - серьезный дядя в очках который может в цифры/экономику, уравновешенный как танк с гибким умом, занимается ...
2299 дней назад
tiburon, так до волковских морковок тоже доберется ну и лейлы твои локальные, они ж не в вакууме живут
2299 дней назад
tiburon, та нифига истино тебе говорю - лед трогается ☺ без подробностей) в РФ думаю вообще может накрыть втщент (+нефтяная тема)
2299 дней назад
Anthony Marv, Так все разумные и будут делать
2299 дней назад
Aristotel, Я уверен, что Трофимов не стукач. Он это делать не станет.
2299 дней назад
BigLazy, "ну такое" продажи бывают не только пылесоса в Эльдорадо и "продавать себя") вот Бриссен вроде как по концепции тоже продажник) на уровне конрактных продаж у крупных юрли...
2299 дней назад
перечитал еще раз. еще немного из жизни снежинок и кого они растят: Закат, - только у меня мысль "что из этого может вырасти?" Вспомнил как сидел у мамы на работе пару раз (инженер ...
2299 дней назад
BigLazy, Чтобы сохранить природу ☺ .