Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2299 дней назад
tiburon, не фантазируй ☺ ❋ думаю скорее будут "пожары на воинских складах". возможно - уже скоро, так что готовь баксы, наводи мосты ☺
2299 дней назад
tiburon, Вот Тибурон уже пухнет с голоду ☺ .
2299 дней назад
BigLazy, ясно спс
2299 дней назад
покерофф, а варик на тему "вез на дачу и потерял" (заявление там и все дела)?
2299 дней назад
покерофф, У дятла первого отберут. Трофимов на сайт Росгвардии скинет его данные и кучу фотографий питерского Рэмбо,как доказательства что у него есть оружие. ☺
2299 дней назад
tiburon, Чот мне кажется если в РФ настанут смутные времена, росгвардейцы начнут изымать охотничьи стволы у населения. Вот что тогда делать будем? В огороде свои стволы закапывать...
2299 дней назад
y0123456789, уже есть такие в режиме и не только в нью йорке недавно вот буквально совсем ☺
2299 дней назад
Anthony Marv, Да секьюрити из него хреновый,а то б его давно какой нить питерский толстосум нанял и ему не надо было бы ковриками и перьями рябчиков торговать. Он же ябеда и стукач ☺
2299 дней назад
Aristotel, ты учти фактор отчаянности + рашнбабства и законов. типа, нам может будет тебя нехватать и все дела. не шучу кстати, см. паста шлюха из засранска. ну разве что тибурона возьмешь ...
2299 дней назад
Anthony Marv, Баян не поедет. Надо денег потратицца,а он за всю жизнь на бабу только 150р.за кофе потратил,а она первая из женщин ему отказала. Поэтому он будет выжидать когда кризис бап о...
2299 дней назад
Anthony Marv, У меня бабы обычно моложе были. Anthony Marv, Будет дореволюционная Куба из фантазий Константина Семина. Anthony Marv, Это наше...
2299 дней назад
Aristotel, см. какая тебе разница? погреешь жопу в крайнем случае покормишь обезьян. не веришь/боишься - вон посмотри фотки на гуглькартах прям, где там счастливые диды гуляют, никто их вро...
2299 дней назад
Brissen, гы, особенно прикольно когда кобыле 30 лет и прям совсем не целка - а папа переживает что типа поиграется и бросит ☺ я тут подумал за перекуром за реализацию мечтей арбит...
2299 дней назад
Anthony Marv, Рассказы дятла и Кии дели напополам как минимум. Теперь в связи с мировым карантином думаю долго никто никуда не поедет
2299 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, 100500 раз данное явление разжёвано прямо здесь же, в материалах сего сайта + сопутствующие разъяснения имеются.
2299 дней назад
Aristotel, я твою реплику воспринял как ты ее написал, не более ☺ а там слишком вперед заглядывать - данунакуй, устал уже. что-нибудь да будет, сейчас жить надо вон тебе кстати реко...
2299 дней назад
Hammer, А мне как раз в радость. Странный я, наверное какой-то, а?
2299 дней назад
Нео, Надеюсь ты возглавишь это движение трудоголичка ☺
2299 дней назад
den007, Ага, серое...И с целой кучей оттенков - куда там жалким 50-ти... И вся эта куча чой-то не в пользу мужчин.
2299 дней назад
den007, Вы не поверите, но - значит вбивалось. Вбивалось, вбивалось. Просто Вы этого не осознали, судя по всему, до сих пор.
2299 дней назад
Anthony Marv, Вот именно. Папы из страны беднее РФ считали, что я их дочурку чисто на попользовать, богаче РФ (были и такие) - что хочу на их дочурке в их страну въехать.
2299 дней назад
Anthony Marv, Я имел ввиду что это если и произойдёт ☺ ,то тогда когда ты будешь глубокий старик,а меня скорее всего уже не будет. Если ты мою реплику воспринял как наезд,то твои пробле...
2299 дней назад
Brissen, я хз вот кого видел - папахены по сути, 8битно видят мир. притом даже серьезные и патриархи и все дела - дохрена внутри у них каких-то мечтаний переживаний, короче как "розовые по...
2299 дней назад
Aristotel, дядя ты не шаришь простую вещь - лафа внутри тебя ☺ у меня щас прям вообще баб нет хотя зовут (последний раз вчера, 2 штуки ☺ ). обломно) ну не будет баб вообще ну и з...
2299 дней назад
Anthony Marv, А меня - наоборот: мой богатый внутренний мир становится им понятен только потом. Да и то, не всем. Потому, я категорически против такой практики.