2298 дней назад
больше половины того что говорил Поднебесный вырезали, а вот то что РЕАЛЬНО говорил Поднебесный на этой передаче "Полная версия (аудио) шоу Гордона "Женоненавистник", 1 Канал. Алексей Поднебе...
2298 дней назад
Brissen, Вот уроды! (с)
2298 дней назад
Anthony Marv, Плэйн чоткий пацанчик, отпиздил шкуру. Не подфартило ему конечно. Ну дай Б..г выкрутится.
2298 дней назад
Aristotel, Это Плэйн Вам в личку написал? Правильно я понял? Если всё это так, тогда комрад Тибурон там не при делах. Предлагаю Вам больше не сраться с ним и впредь не наз...
2298 дней назад
Rogeras, Не "бабы не дают" вышел на федеральный уровень, а на федеральных каналах показывают самых фриков маносферы, чтобы указать, что это и есть маносфера. Раньше Позднякова пока...
2298 дней назад
Aristotel, не палилась она скорее всего. думаю уже опыт сливов был. хотя Плейн тоже красаучиг, ну писал еще если помнишь - в паблик петухов несколько раз его там вносили по месту, играте...
2298 дней назад
Brissen, "на мясорубках" ☺
2299 дней назад
Нео, Ну что,обтёрлась, Инженер-Шутиха? ☺
2299 дней назад
То что он ушел от ответа на вопрос - есть ли у него секс с Левичевой - это минус для него, Неужели было сложно сказать - что он во френдзоне с ней? и тогда вопрсоы к нему снялись, а когда он уше...
2299 дней назад
Вопрос БАБЫ НЕ ДАЮТ вышел на федеральынй уровень. Про Алексея Поднебесного сняли целую передачу: "Женоненавистник. Мужское / Женское. Выпуск от 20.04.2020" ссылка на программу: [ссылка] на ...
2299 дней назад
Filya, простынь полюбому шикарна ☺ ☺
2299 дней назад
покерофф, Со слов представителя его бабы,она подала на него заяву в избиении,ну и там закрутилось и всплыли его посты на Маскулисте и еще добавилось распространение порочащей информации. ...
2299 дней назад
покерофф, камрад, респектую изящной словестности ☺
2299 дней назад
Нео, Какие швейные машинки? Вы што? Это ж не гламурно. Да и где женихов богатых цеплять? Для современной бабы её место работы-это в первую очередь место на полке товаров, где това...
2299 дней назад
Aristotel, Если Вас не затруднит, может мне Вы прольёте свет на то что случилось с Плэйном. А то я читал-читал одну из соседних веток, где это обсуждалось, да только нихуя ни чо не ...
2299 дней назад
Midnight Rider, Когда они вели программу вместе с Соловьёвым , не помню как называется , интересно он выглядел типа альфа однако . Барановская вообще достала своим поведением .Такие з...
2299 дней назад
Midnight Rider, ник это не ссылка, а вызов функции джаваскрипт. Отсюда сразу вопрос - название и версия браузера.
2299 дней назад
Опустошённый, есть такое дело. поправил
2299 дней назад
demid74, Если на форуме кликнуть по нику пользователя - ошибка. Если кликнуть по фотографии - ссылка рабочая
2299 дней назад
Как всегда все в выгодное им русло перевернули. И обсудили (обмусолили) самые неприглядные моменты. У Гордона с этой тоже есть неприглядные факты биографии. Но их же никто обсуждать на ЦТ не будет
2299 дней назад
y0123456789, Интереснеше посмотреть
2299 дней назад
РТТ, да ладно, чего вы так на парня-то накинулись. Он же весь ад прошёл. Год искал. Ну хотелось человеку секса. Он его добился. Вместо того, чтоб за него порадоваться, что он достиг цел...
2299 дней назад
soulhunter, ну так где ж они эти многие, дающие в попу? Где они прячутся от нас? И почему не явят нам себя? Человек год искал, такие горы дерьма перелопатил, а вы говорите - многие. ...
2299 дней назад
kamatael, спасибо за откровения, прикольно написано. Живо, с эмоциями и местами даже смешно. Особенно понравилось про то, что баба дала "долго и в попу". Думаю, что этот секс весьм...
2299 дней назад
Нео, Спасибо. Имеющиеся бы разгрести)..но кто знает,что актуальней... Это просто сушеное мясо,растертое и залитое жиром+ сушеные ягоды ..мб чуток злаков. Чуть ли не в простой бума...