Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2297 дней назад
Нео, Нада - вызывай ☺ .
2297 дней назад
Rogeras, прагматичная правда плюсую
2297 дней назад
Дмитрий Селезнев, А я думаю, что через МПО - это самый ДЕШЕВЫЙ, самый эффективный, самый естественный, самый долгоиграющий способ ПРИВЛЕЧЕНИЯ новых мужчин в МД, (если у вас нету милл...
2297 дней назад
Нео, Дык чаго не им пишышь ☺ ? А, ришыв пахвастаццо сваей окуительной важнасть? Дык у чем пичаль-та ☺ ? Смари, прачытать Арбитр, буить тябе бань с веником ☺ . Истчо адын и...
2297 дней назад
Нео, "А ну, давай, наяривай гитаро симиструнная!" (с) Старыя пестни а главном ат Анжынерко ☺ .
2297 дней назад
"Писстят инцела на старой башне Провожають день вчерашни" (с) ☺
2297 дней назад
y0123456789, Нет, это не так. Это черный пиар, а ПОДМЕНА всей сути МД.
2297 дней назад
Brissen, Именно. Их задача - ЗАМАСКИРОВАТЬ, замолчать вопиющие проблемы дискриминации мужчин и отцов, выставив МД сборищем неудачников, женоненавистников, инцелов - перевести проблему в...
2297 дней назад
2297 дней назад
2297 дней назад
2297 дней назад
Aristotel, Получается, что все наоборот. Девочек и молодых баб меньше. А красивых и фапабельных еще на порядок меньше. Потому и оборзели вконец
2297 дней назад
Когда бабы заявляют - ну совсем мужиков нет это значит что в их окружении нет альф. Т.е. тех мужчин которым они готовы полюбить и отдаться.
2297 дней назад
Papa Shango, А как же песня где на 10 девчонок по статистике 9 ребят? ☺
2297 дней назад
rais27, Абсолютно. Я хочу сказать тем кто хочет обрести смысл жизни в детях: заводить ребёнка в современном обществе - преступление! В первую очередь перед тем же ребёнком. ☺
2297 дней назад
Жизнь современного человека бессмысленна. Мы занимаемся никому не нужной херней - работам на ненавистной работе, чтобы заработать деньги, чтобы купить ненужные нам вещи, чтобы этими вещами произвести ...
2297 дней назад
[ссылка] 7 792 626 559 Численность населения 3 930 661 884 Численность мужского населения (50.4%) 3 861 964 675 Численность женского населения (49.6%) 48 224 308 Рождено в эт...
2297 дней назад
"Настоящие мужчины" тоже "радуют". "михаил рабич 9 дней Женщина отдается тебе( отдает себя) Отдает свое тело, а потом самое главное: способность к продлению рода, то что вы не см...
2297 дней назад
Zigolt, ок ☺
2297 дней назад
Anthony Marv, Без какой либо цели. Ответ на вопрос соратника
2297 дней назад
Zigolt, женщина не может быть против женщин это маскулисты тут решают кто из них плохой маскулист что свою бабу другим не отдает в сов.р.мире женщина - во вражеском лагере, от рождения. ...
2297 дней назад
Anthony Marv, Она там и фемок разносит)
2297 дней назад
Zigolt, ☺ ☺
2297 дней назад
Flex50, Приветствую, Flex50! Выполняю упражнения с весом собственного тела + гантели (фулл боди), три раза в неделю. Самообразование: SwiftUI осваиваю под IOS. Читаю психологический...
2297 дней назад
Закат, кстати рабочий лайфхак для слить баллоны - позиционировать себя для таких особ как тот самый вибратор, вот почти буквально. работает не всегда но работает, ну как минус - приходится ...