Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2294 дня назад
Rogeras, Зачем проверять ? Ну да молодым да зелёным это дело понятно . Так вот сразу да с налёту с незнакомыми бабами ? Это надо быть сильно голодным, что бы башня так текла . ...
2294 дня назад
Нео, таким способом точно не утолишь голод)
2294 дня назад
Нео, да я просто читаю и охереваю) что на Масулисте кто-то ещё будет у блядей разрешения спрашивать)) вроде и парень не новичок))
2294 дня назад
Rogeras, )))))))) чего?!!.. вот если ты как раз так скажешь типичной кобыле(типичные они в 99,9%) то автоматически себя лохом выставишь и на еблю уже не надейся,даже если изначально т...
2294 дня назад
Rogeras, разделить кров с адекватным маскулистом моложе годами чисто ради присмотра, чтобы юная сиделка хорошо сосала не опрокинула утку в постель и не додушила подушкой ☺
2294 дня назад
покерофф, а сейчас же всем только чтобы хи-хи да ха-ха..а подумать о жизни-это в представлении дебилов значит быть занудой) особенно если тёлкам вдруг такое скажешь-шмары сразу в ответ:...
2294 дня назад
Rogeras, Например одному. Или с детьми, родственниками, даже с чужими людьми, которые заинтересованы чтоб ты жил. Сейчас в РФ в провинции пенсии сопоставимы с зарплатами. Главное не зав...
2294 дня назад
Supersturm, ☺ Тоже всегда считал первым признаком психического здоровья-это если человеку комфортно наедине с самим собой.
2294 дня назад
Ну, если мне будет 80, то от 20-летней РСП я не откажусь. Пусть камрад Earthling и пугает меня, что она будет лизать мне анус.
2294 дня назад
Умереть в глубокой старости в шикарном загородном доме после дико оттраханных мною сочных молодых баб)) Мужчины очень многие боятся, даже побыть немного, наедине сами с собой! Это и есть самый важ...
2294 дня назад
покерофф, Идея верная. Бабы настолько звереют, насколько им позволяет экономическая ситуация. Беда в том что даже при равном пенсионном возрасте это будет всё равно кормушка для женщин. Т.к. му...
2294 дня назад
чуть офф, плюс про голубых Безимянный, Ой и не начинайте. В былые годы, наверно года 2-3 назад, я создал на этом форуме тему, что дескать не надо воевать с геями, надо с ними примириться, де...
2294 дня назад
вертебра, Нет такой проблемы. И население не снижается, и вообще проблемы нет. Почтал дальше. Даже не могу ничего прокомментировать, вы словно в отдельной реальности.
2294 дня назад
Закат, Все верно. У них там так: есть мнение мое и неправильное (твое). Например, такое же часто наблюдаю в разных группах в Вк - если напишешь что-нибудь выходящее за "линию...
2294 дня назад
Почему именно с РСП ? Престарелым инцелам молодухи без детей не грозят))
2294 дня назад
Баян, например ?
2294 дня назад
А других вариантов не может быть?
2294 дня назад
rais27, Сфера услуг все же в основном женская специализация.
2294 дня назад
2294 дня назад
Aristotel, А ведь такая позиция легко перефразируется в "Я хочу отжениться от этих ужасных инцелов и примкнуть к прекрасным привилегированным феминисткам"
2294 дня назад
Карлито, Это основной мейнстрим форума,а автор просто глашатай.
2294 дня назад
ОП, а как вот лично тобой инцелы "пользуются"? Типа, позволяют себе находиться в одном информационном пространстве с тобой, при том, что ты их ненавидишь и хочешь побить, а низзя? Инцельство...
2294 дня назад
hyperboreus, Шутки шутками, а у меня такая мысль мелькает не раз.
2294 дня назад
Скажите, а что, разве дядьки сейчас не разоряются? Или "профдеформация" позволяет видеть только баб?
2294 дня назад
BigLazy, Ага. Остается, как Андрей Школьников сказал, выдохнуть и начать улыбаться.