Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2293 дня назад
Brissen, [ссылка] - так тот же Поднебесный вот в этом интервью вроде всё объясняет и к чему дикому и радикальному не призывает, всё вполне совпадает с МД, во всяком случае частично...
2293 дня назад
Женился 80-летний на 20-летней, и в первую брачную ночь показывает ей три пальца. Она: - О, это означает, что ты трахнешь меня три раза? Он: - Нет, это значит, что ты можешь выбирать.
2293 дня назад
Закат, Чот вспомнилось чьё-то высказывание: "Если у вас третий муж, и третий муж бьёт по роже, (как и предыдущих два) то дело не в муже, дело в роже.
2293 дня назад
Lindanar, я чаще видел онко, нувыпоняли плюс деменции всех вариаций. потеря рассудка самообладания малейшей воли, обострении паталогий психики - вот тут да, соглашусь что вероятно к этом...
2293 дня назад
Anthony Marv, По-всякому. Основная причина летальности у современных людей - сосудистые катастрофы. От ТЭЛА, инсультов умирают очень часто, быстро и без особых спецэффектов. Второ...
2293 дня назад
Секс не является грехом в христианстве. И, как ни парадоксально, многоженство тоже под большим вопросом. Кто "возлюбленный раб и лучший из живших, равных кому не было и не будет?" - правильно, ц...
2293 дня назад
Закат, Тоже так считаю!!!! Традиционно жму Вам руку, камрад!!! На СЗ зарегился впервые в 2009. В те не очень далёкие годы можно было там выловить достойных бап. Год пополь...
2293 дня назад
Brissen, ну, теперь вторая часть программы - пассивный доход на 2х медсестер 24/7/365. опционально из мужского клуба ☺
2293 дня назад
Lindanar, по моим наблюдениям старые люди уходят долго и мучительно. рыдают воют проклинают всех вокруг (не всегда, но часто), себя чаще. какают под себя и писают и каждый раз болят душой пр...
2293 дня назад
Rogeras, Нету. Кстати, это было бы намного интереснее, чем легалайз оружия. Эвтаназия по мед. показаниям - интересная тема для дискуссии.
2293 дня назад
Lindanar, Кстати, у нас до сих пор нет БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО способа уйти в мир иной? Типа как съел таблетку и умер
2293 дня назад
Anthony Marv, А еще спрашивают, зачем я заделал сыновей. Rogeras, В наши дни любой каприз за ваши деньги.
2293 дня назад
hyperboreus, Может, но не хочет. А всеблагой потому, что дал возможность исправить ситуацию. Вот, примерно так. З.Ы. Не христианин. hyperboreus, А почему ...
2293 дня назад
У меня (я подозреваю, что у очень многих) были случаи, когда внешне миловидная девушка подбивала клинья... А вот не хотелось ее совсем. От слова абсолютно. Вот никак (и это в 18-25). Т.е. можно сделат...
2293 дня назад
Anthony Marv, По более менее достоверным данным, духовно-продвинутые пожилые индейцы тупо шли в горы, ложились и помирали. Этот же фокус проделывался индейцами и в тюрьмах.... У м...
2293 дня назад
Речь, по видимому, не о вере (это слишком абстрактно), а именно об абсурдности существующих конфессий. В свое время, они помогали сдерживать инстинкты в популяции, делая ее единообразной и упрощая ...
2293 дня назад
Rogeras, я написал про "адекватного человека" и друга, со стержнем внутри, а не собаку в человеческом обличьи. который уважает ваши годы и опыт, если вы не ведете себя как конченый мудак...
2293 дня назад
Anthony Marv, Да на самом деле с каждым годом жизни тебе всё похуй будет становится!.. Я по себе конечно говорю..у меня остались если честно только животные кайфы и потребности и больше...
2293 дня назад
Supersturm, и ты и я - мы все равно когда-нибудь будем беспомощными и старыми. и врядли сможем уйти как в сказках про самураев приняв таблетку яда - будем выть и плакать от боли, и прос...
2293 дня назад
Anthony Marv, Какой еще здоровый?? Вы немощный МД-шник-старик, которого скосила какая-нибудь болезнь, но т.к. вы как МД-шник обходили стороной баб и РСП-шек, то здоровье у вас сохран...
2293 дня назад
Rogeras, юноша, послушайте меня (с) я вижу вы пытаетесь порою в мыслить - ну, часто это вобщем, обрывается. струна ☺ мир вокруг - он бесконечно жесток и циничен. скажем так - если ...
2293 дня назад
Anthony Marv, да уж)...лучше сдохнуть до этого времени, когда тебе жопу будут подмывать))) ...а на счёт денег понятно всё,один когда живёшь-то и тратишь только на себя и копить можно.....
2293 дня назад
Билли Бонс, Это бывает как правило у семейных бабо-рабов, а МД-шник будет отличаться от них отменным здоровьем, ведь МД-шник не будет связываться на постоянку с бабами, будет контактиро...
2293 дня назад
Билли Бонс, в доме престарелых есть бдительные соседи (по палате), которые не дадут в обиду своего товарища по несчастью)) и нажалуются куда следуют на плохое отношение к постояльцу,...
2293 дня назад
Билли Бонс, разумеется, такие риски с РСП имеются, чего не скажешь о доме престарелых)