2293 дня назад
Supersturm, ты на каком примерно сообщении переводишь диалог в телегу?
2293 дня назад
Закат, вспомнился анекдот про соревнования команд п...сов ☺
2293 дня назад
pas34, принцип открытой двери должен работать всегда (в теории). на практике оказывается что проще исламисту взорвать себя чем патриарху обнулить свой текущий патриархат и сделать next
2293 дня назад
pas34, у нас мужчина готов взорвать тех мужчин которым самки дают секс - и брататься в десна с теми, кому они его не дают
2293 дня назад
Santoro, Да на том же Баду-смените локацию на Африку-устанете отбиваться от чернокожих нимф.Даже если там одна симуляция и шкурный интерес-количество и натиск-приятно порадует
2293 дня назад
Нео, Что -то в этом описании есть..)
2293 дня назад
KIA10, Чтобы уйти надо чтобы было куда уходить. Если по всей стране будет бизнес придавлен ещё одной повинностью - то зарплаты во всех отраслях синхронно снизятся. И не надо говорить что это пр...
2293 дня назад
Нео, Нео, да..сгодится-прикол больше в том,что месяц назад требовалось всего лишь 4-5 железно-пластмассовм ящикам губы накрасить..разовая акция на пару-тройку лен...
2293 дня назад
Опустошённый, у тов. Рабле есть версия,что гусята -практичнее.
2293 дня назад
Нео, отрезной, ездовой, сварной, зачистной, распиловочный , шпаклевочно -грунтовочный агент по снабжению и подметатель в одном флаконе
2293 дня назад
Brissen, Да ну. Пенсии небось были раньше мужских, зарплата близка к мужской за меньшую работу, в армиях служили по призыву только мужчины. Про алименты не знаю, но вероятно были и они. Мат...
2293 дня назад
Plainview, А какбэ это качество у нас воссоздать для наших? Или сломленные люди с колен не встанут?
2293 дня назад
Нео, Нео, ...случалось..я имею ввиду мальчиков-шлюх..от начинаний)
2293 дня назад
Нео, Да я тут скорее насчет возможного урезания аппетитов дам скептически высказался...Единомышленников-не...но рабов-поденщиков уже нашел)..карантиноподобные мероприятия быстро гр...
2293 дня назад
Rogeras, Топить за патриархат можно, а как это на практике у них? Ведь родив ребёнка женщина переходит в категорию ЯЖМАТЬ и теряет последние рычаги чем её можно удержать под контролем.
2293 дня назад
Нео, на подвально-центроискательный завод полюбоваться в очередной раз? Их ..чернег -единицы..а цирюльников и шаронадувателей-легион. Кстати..подвал-оптимальное место для самоизоляци...
2293 дня назад
pas34, Тут ещё нюанс. В странах ислама мужчина готов взорваться за свои идеалы. У нас же нет. Это чуть меняет всё. Потому там таки война ещё не проиграна. А у нас похоже что всё слили без боя.
2293 дня назад
Нео, В смысле?...) что неверно? Не, ну натяжка есть конечно-но по факту-половина производящих площадок выпилена-но сервиса всякого-хоть лопатой отгребай и выбрасывай. Хз,насколько правда...
2293 дня назад
Есть нюанс. Идеи от человека к человеку почти не передаются. Взрослые люди необучаемы на 99%. И люди вообще не способны думать, в своей основе люди смотрят как жили родители и что-то пытаются повторят...
2293 дня назад
Rogeras, у меня знакомый есть..или был..вот он почти всегда так на СЗ накатывал..мол, айда в кусты)..и его ,видимо, чаасто слали лесом..и мальчик негодовал и недоумевал..отчего ж та...
2293 дня назад
Закат, Cумлеваюсь-не помягчают. У нас все иначе-нефть дешевеет-бензин дорожает, реальный сектор в разрухе-бордюры гранитные мегатоннами напиливают...производство падает-растет туризм и ногт...
2293 дня назад
Нео, Проблемы ессно. Это денег стоит. Т.к. кадастры, водоохранники и т.д. и т.п. Я не обязан по закону это делать для маленькой хибарки без отопления, но гос-во долбит и долбит. По теме...
2293 дня назад
Нео, Налог на землю видел? Мою в 3 ляма оценили, плачу тыщ 6 в год, так ещё каждый год запугивают что землю вовсе отберут, если строение не зарегистрирую или постановят снести. Вот читаю...
2293 дня назад
Билли Бонс, черт его знает - не верится вот мне пока что прежде всего, для не-отбитых в целом людей, и в этом мире обычно есть вещи которые как-то держат - хотя бы кушать тортик единстве...
2293 дня назад
Безимянный, Отсутствие тоже. Гос-во со всех чайлдфри сдерёт всё налогом и отдаст бабцам. Единственный выход вообще ничего не иметь.