Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2291 день назад
lostedINwarp, Ну так есть две системы, непримиримые. Коммунизм и фашизм. Власти РФ "осуждают" бандеровцев на Украине, а сами что делают? Памятник Краснову хотят поставить, человеку, уничт...
2292 дня назад
Trofimoff, Ага,я и гляжу что Дятел с Шутихой скорешились. Плюсики друг другу ставят. А Шутиха вообще как прочитает тирады Дятла шликать начинает и думает хоть один настоящий мужик на ...
2292 дня назад
Anthony Marv, Я не агитирую жить без законов. Я говорю про несправедливость нынешних. И то, что любой закон создан для рабов. Хозяева жизни вне его.
2292 дня назад
Нео, ну...это мнение..частное. Просто спокойней. Частному персонажу одноразово,нежели фирме. Даже, если они обещают в свой проект вставить как отдельную позицию..и приобретать по мер...
2292 дня назад
Нео, Это отсекается выбором клиента..лучше колхознику ,чем конторе..т.е конечному потребителю, пусть дешевле, чем оклопроизводственной структуре ...там автоматом соблазн возникает девочку оз...
2292 дня назад
hyperboreus, ☺ Отлично сформулировано! Я раньше часто задавался подобными вопросами. Но может быть пора вырваться из плена аврамических религий( христианство, иудаизм, мусульманс...
2292 дня назад
Нео, и террариум с драконом)...мутный-не мутный-но на путь истинный наставил и в вере укрепил) да ,кстати-наверное и нет..я как-то давно его до этого заморочил, он за небольшое спаси...
2292 дня назад
Vonderbruggen, А насчет проработок-отдач..тут диллема..Эскизный проект-уже материал для техшпионажа)..но как не дать картинку ?..хотя бы общие контуры одной проекции...Не вижу способ...
2292 дня назад
Нео, Да никто никому ничего не отдавал..просто товарищ плавно набрал кучу опций, в конце концов чуть ли не ЧПУ -система получилась+сплошная нержавейка ..а вот это можно-можно..а это-это тоже...
2292 дня назад
Нео, Эмм..сочетание слабоумия и отваги -прямо сердце тронуло. Из недавнего,несформулированного.Теперь формула обрела законченный вид...А рекомендация неплохая..даже был зацеп один ин...
2292 дня назад
[user=5515]Закат,Закат, Не...я ОООчень плохо знаком с деятельностью г-жи Батуриной, но тазики ИНТЕКО очень хреновые делало...простые пластиковые тазики..тонкокорые и чуть ли не щелчком ...
2292 дня назад
Anthony Marv, В жиже ограничений дурацких напихали - и по картинкам, и по длине статьи, да и вообще он дохлый уже. А тут в тему не вписывается.
2292 дня назад
Brissen, вы специально на яндексе постите? ☺
2292 дня назад
Brissen, Очень даже штука. К слову вот тут можно походить к братьям нашим меньшим (ролевикам) пару месяцев - примахаться против одноруча похожим предметом. Для ощущения дистанции и о...
2292 дня назад
Lindanar, Была у меня раньше, тоже Африка-стайл, когда колено травмировал: ❋ Удобная, ухватистая, и выглядит стильно. Жаль, правда, костюм надеваю 2-3 раза в год.
2292 дня назад
Brissen, Дубина - оружие с отличным потенциалом, намного превосходящим потенциал того же ножа в драке. Пропущу все промежуточные звенья рассуждений. Перехожу сразу к выводам: 1) Го...
2292 дня назад
Баян, Коректруют демку?
2292 дня назад
y0123456789, Замечание! Мизандрия!
2292 дня назад
simpleman, И умирается легче. Я когда лежал в больнице и думал, что могу умереть очень хорошо прочувствовал тему.
2292 дня назад
pas34, Каким образом?
2292 дня назад
Anthony Marv, За комплименты спасибо, Вы несколько преувеличиваете. Моя история нерепрезентативна (больные дети и пр.) плюс я вполне себе полновесный бета (ИМХО), так что мои ответы вря...
2292 дня назад
Lindanar, почувствуйте лучи зависти и уважения ☺ ☺ кстати - а вальните ка статью, как это вывозить? вот дейтствительно - маст хэв было бы, и мало где подобное встречал (от честных ...
2292 дня назад
Ну не знаю. Я не люблю когда тиотка в режиме актив. Мне как-то не по себе. Я люблю доминировать. А тут явно уязвимая позиция. ИМХО, конечно.
2292 дня назад
y0123456789, да меня тоже больше сам моральный факт чем это елозенье и дрочка головой ☺ ну кроме кончить в рот - это святое ☺
2292 дня назад
y0123456789, Это не изъян. Большинство не умеет это делать. Секс же не только механический акт, а как минимум - психоэмоциональное взаимодействие. Вон инцелы неоднократно жалуются, ч...