Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2292 дня назад
Anthony Marv, Бодряком! :))) Но я верю в энергетическую составляющую... Сосать тоже надо... гм... с душой! ☺
2292 дня назад
Anthony Marv, А меня вообще отсос не возбуждает. Есть во мне такой изЬян. Я наверное нечюткий.
2292 дня назад
Anthony Marv, Почему в прошедшем? Я с такой уже 20 лет живу. Но выруливать и строить периодически приходится. Попытки влезть на голову происходят регулярно... но с годами все реже....
2292 дня назад
Aristotel, Основатель Ислама - вполне реальная историческая фигура, насколько мне известно. Глубже копать смысла не вижу, но и остальные выглядят реалистично (в той части где "а был ли...
2292 дня назад
Lindanar, офтопик-2 - по мне так разница неочень сосет она с заглотом до желудка или во рту мусолит. я все равно забью по самые по помидоры и в...у до горла ☺ ☺ , главное чтоб зубы уби...
2292 дня назад
Люди! Почему мало голосуете? Тыркните на НАИБОЛЕЕ близкий для вас вариант!))
2292 дня назад
Билли Бонс, Практически в любом доме престарелых БОЛЬШОЕ количество постояльцев, надо подружиться со всеми, быть в их тусовке, Вероятность того что ВСЕ постояльцы будут немощными оче...
2292 дня назад
Aristotel, я не знаю кто такие вп и кто от них течет. если сильно постараться - то это условная самка на сельской дискотеке которая даст тому кто первый уведет в кусты и/или уцелеет в битве...
2292 дня назад
Lindanar, Будда такой же мифологический персонаж как и Иисус из Назарета и Мухаммад из Медины. А вот Яхве и Аллах это иносказательное обозначение Вселенского Разума.
2292 дня назад
Anthony Marv, И много таких по сравнению с теми кто течёт от ВП? К тому же полагаю что подавляющее большинство тех,кто симпатизирует зрелым мужчинам на самом деле симпатизирует их матери...
2292 дня назад
Santoro, Мне нравится изучать как работают разнообразные механизмы, и строить пошаговый порядок действий: 1) Заходите в ЛЮБУЮ социальную сеть (НЕ сайт знакомств!) 2) Пишете в л...
2292 дня назад
Anthony Marv, Офтопик. Как раз сосать большинство и не умеет. Причем изначально все считают, что делают это "божественно"... просто потому, что делают! :) Насчет людей внутри женщ...
2292 дня назад
Lindanar, ну а зачем вы пытаетесь нащупать пульс на протезе? ☺ женщины первично - для отсоса любви и для борща. окситоцины, вся хурма. бывают исключения, но там в комплекте обычно ст...
2292 дня назад
Anthony Marv, Особенно доставляет, когда ходишь по пустой комнате в стиле "Ау! Есть кто живой"... А никого, кроме тупейшей кошки в чертогах разума конкретной особи не наблюдается
2292 дня назад
Aristotel, то есть ты ни разу не видел как привлекательные и относительно молодые (как минимум) женщины симпатизируют мудрым и зрелым мужчинам?
2292 дня назад
Lindanar,
2292 дня назад
Aristotel, ☺ Так выпьем же за кибернетике! :)
2292 дня назад
Lindanar, Совершенно с вами согласен. У меня это воплощение явно не последнее на Земле. ☺
2292 дня назад
Anthony Marv, Взаимно
2292 дня назад
ЭkSS, принято, в целом неплохо, спасибо
2292 дня назад
покерофф, Мечты, мечты... ☺
2292 дня назад
Баян, "риторику вовне" а так-то алкоголь+стресс хорошо помогают джедаю понять что там на самом деле внутри ☺
2292 дня назад
Anthony Marv, В основу Стратегии А.Сорвачева (далее САС) заложено все то, о чем Вы вопрошали- "Социа́льный ста́тус — социальное положение, занимаемое социальным индивидом или соц...
2292 дня назад
hyperboreus, Апостол Павел (вы цитируете к Коринфянам), к слову, единственный из апостолов, не встречавшийся с Христом лично :) Вот и накуролесил. К слову, даже в этом своем спиче, о...
2292 дня назад
ЭkSS, какая связь между стратегиями МД и статусом(рангом, етц) мужчины в современном социуме? ЭkSS, Сорвачев - наиболее социально-приемлемо выглядящий представительно МД, "ус...