2291 день назад
Нео, Ну вот еще штрафбата не хватало. Нашли что цитировать.
2291 день назад
Закат, Так ведь решают и прислушиваются к таким психологам, а то что они пишут читают как Св. Писание.
2291 день назад
покерофф, Как сословие да, сразу же из большевики отменили. покерофф, Есть замечательный разбор его идеологии. Фашист. покерофф, Вы в это верить. А веру ...
2291 день назад
Aertus, Это такая особенная логика. Нам мужчинам не понять! В школе: - Машенька, сколько будет 2Х2? - Пять тыщ! - Неправильно, а Петенька что скажет? - Вторник!...
2291 день назад
rais27, Да метались они из одного лагеря в другой. Пока не уничтожили сами себя. Это прекрасно описал Шолохов М в книге "Тихий Дон" Из двух зол выбирали меньшую. После отречения ...
2291 день назад
Нео, Только в вашей голове.
2291 день назад
покерофф, Это вы про казаков? Красных казаков было гораздо больше белых. И казачество было уничтожено как класс прежде всего. покерофф, Ага. И фашист. покерофф,<...
2291 день назад
rais27, И правильно! Ленину, же стоят по всей стране и даже в тех регионах, где коренное население по его приказам было изничтожено. На пример на Дону. Что плохого если вместо Ле...
2291 день назад
Rogeras, Видимо, вы невербально сигнализируете окружающим то, что у вас кусок арматуры в сумке :) С таким связываться - себе дороже.
2291 день назад
NenadoLelik, Из стоящей по этой теме, имхо, только Рыбаков. Остальное, что можно найти по т.н. "славянскому язычеству" (которое не такое уж и славянское) - это разный спектр поехав...
2291 день назад
Вот - лучшая дубинка: ❋
2291 день назад
Aristotel, ☺
2291 день назад
Aertus, Ну да, наверное это как вариант, и в тоже время хочется видеть рядом с собой молодую бодрую РСП, а не облезлую старуху))
2291 день назад
NenadoLelik, Так же и перспектива рая туманна и непонятно каково оно там. У мусульман хотя бы девственницы тебя ублажают,а у христиан что? Как то был в церкви,увидел иконостас где вокруг...
2291 день назад
покерофф, Краснову вон памятники хотят поставить. Ильина цитируют. Скоро факельные шествия будут. 27 миллионов жизней коту под хвост, да?
2291 день назад
Lindanar, Я ношу с собой в сумке кусок арматуры обмотанной в тряпку, с виду она выглядит как дубинка)) Правда ни разу не применял за много лет
2291 день назад
NenadoLelik, Это был политический акт прежде всего. Как говорится - церковь как институт это прежде всего про деньги.
2291 день назад
Нео, Тут соглашусь))
2291 день назад
Нео, Гагарин герой-одиночка? Сам обучил кадры, построил промышленность, науку, сконструировал ракету и уже потом полетел? Прошли те времена, когда на кухне делались открытия. Нонче для этог...
2291 день назад
Aertus, насколько я знаю в России для стариков есть - соцработницы - одна соцработница на несколько десятков стариков. Про отношение соцработниц к старикам я не в курсе - но мне каже...
2291 день назад
[ссылка] Интересное видео. Тетка упомянула, что власть принадлежит 40-летним женщинам, только они об этом не знают))
2291 день назад
покерофф, Заранее купят баксы, а потом продадут. Мегаприбыль. Именно так и был устроен 2014 год. Знающие обогатились. Плевать им на кредиты, ну разорится несколько мелких банков, их базу со...
2291 день назад
Баян, Ну так и производство встало. Крупнейшие корпорации, например, Боинг и Эйрбас людей увольняют пачками. Если мир разобьется на макрорегионы, лайнеры не особо будут нужны. Будут дешевые...
2291 день назад
Нео, Это только в мозгах антисоветчиков "народ выиграл войну вопреки Сталину". Так и сейчас с производством. "Вопреки" власти хрен вы что сделаете. Именно государство определяет при...
2291 день назад
Нео, С головой в порядке. [ссылка] [ссылка] "В связи с этим, с момента аварии и до настоящего времени Фукусима поставляет в мировой океан около 300 тонн радиоакт...