2291 день назад
Нео, голова у всех какая-то да прикручена. ну такое, по оптимизму вроде как ножичков тузов припасли в рукавах, значит пора ров копать вокруг латифундии. Вон Тибурон тут двигал план обороны ...
2291 день назад
Билли Бонс, Жизнь она длинная, и старость придет ко всем!К большинству точно придет старость))
2291 день назад
tiburon, хз читал тут кунгура последнее - все обещает случиться очень печально для вас ну и большей частью для нас. нет настроения вобщем бегать с флажком и кричать.
2291 день назад
Нео, если есть капитал и голова у вас есть? ☺
2291 день назад
tiburon, да я тебя прошу. тактический бабский ход, ну сколько можно мусолить. типа пришел на стриптиз по тебе елозит марфутка оооо какой ты сомец жеребец... пойдем в комнатку. и тут т...
2291 день назад
Storm, Замечание! Вуменспленинг.
2291 день назад
Билли Бонс, ☺ скажу что всего на 3 года физически старше вас (морально считаю что вы во многом взрослее), и все последние "эксперименты" == "уже все" ☺ притом с каждым годом ...
2291 день назад
Кому-нибудь интересно обсудить текущую ситуацию в экономике и на фондовом рынке? Почему и как на последнем из букв п ж о а сложилось слово рост? Почему не падает рубль при почти бесплатной нефти? Поче...
2291 день назад
Rogeras, Мне в моём возрасте уже всё пофиг, а в старшем возрасте под кого-то подстраиваться, стараться понравиться - не та жизнь которой хотелось бы жить.
2291 день назад
Дмитрий Селезнев, Вполне известно: заключить оф. брак и поскорее стать богатой вдовой
2291 день назад
Нео, потом пошло вот это) [ссылка], Седокова ты. Ну, 36 лет. Ну, трое детей. Так не маскируй свой цилюлит, и придираться никто не будет. Придираются то к тому, что она показывает, что это вс...
2291 день назад
[ссылка]...
2291 день назад
Lindanar, Говорят так бывает, но я за жизнь не встретил никого кого страдания сделали бы лучше. Люди которых лупит жизнь обычно черствеют и озлобляются. Или ломаются если жизнь лупит совсем...
2291 день назад
Анна Седокова инстаграм и реальность [ссылка]
2291 день назад
Скорее photoshop страшная сила ☺
2291 день назад
hyperboreus, Отвечу на некоторые вопросы, для зарядки хвоста ради (позиция ПЦ): hyperboreus, Страдание тела, с точки зрения христиан, очищает дух. Испытание посыл...
2291 день назад
Aristotel, "— Кади, которого я давеча подорвал, верил, что тут же после смерти займется сексом с семьюдесятью двумя гуриями. — Не могу поручиться, но, скорее всего, его ожидания сбы...
2291 день назад
Дмитрий Селезнев, облить из ведра. можно как бы нечаянно для труъ-маскулистов - подержать за волосы под водой ☺
2291 день назад
hyperboreus, И то не спасало. К особо продвинутым суккубы в гости ходили... А к одельным иеромонахам - и инкубы :)))
2291 день назад
AndriKort17, Нихерасе ресурсы у пьющей мамы. Вам надо делать ноги из этого всего (ИМХО). Спокойно устраивайтесь на работу и исчезайте в неведомом направлении на сьемной хате. Свое...
2291 день назад
Дмитрий Селезнев, Не напутано. В православии отношение к онанизму, в большей степени, сформировано не толкованием истории Онана, а святоотеческим учением. Отшельник в скиту избавлен от все...
2291 день назад
AndriKort17, не выйдет. это первый шаг к заниматься хрен пойми чем вместо качать себя по специальности, особенно когда - AndriKort17, все шансы есть, увы и ах. вся эта срань ...
2291 день назад
Sea Fighter, Бабо в баню до ЗАКСа может не пойти.
2291 день назад
Какое неуважение к участникам форума - писать без абзацев, сплошняком. Вырви глаз.
2291 день назад
Дмитрий Селезнев, вот, многим мужчинам у таких учицца и учицца ☺ ☺