2289 дней назад
Баян, Насчёт таек это к тибургену,а старшеклассницу придётся ждать окончания карантина,когда школы откроются ☺
2289 дней назад
Aristotel, найди мне. только не таек ☺
2289 дней назад
Опустошённый, Ну это перебор конечно. У меня есть приятель,который мне растолковывал почему выгодно быть каблуком. Зарплату отдал и ниочём не паришься. Жена его зарабатывает гораздо б...
2289 дней назад
Баян, Врачиха для тебя уже старовата.Ищи старшеклассницу. ☺
2289 дней назад
Aristotel, Знаю одну директоршу, СДС конченную, которая родила двоих, с которыми нянчится ейный муж, который не работает, а жрать готовит, стирает убирает и т.п. Я бы так жить не смо...
2289 дней назад
Aristotel, увы. сегодня хотел признаться молоденькой врачихе в любви, но посмотрел на ее кожу в мелких конопушках и передумал, скорей всего струсил. Начал думать есть же и получше бабы. Учение ...
2289 дней назад
Закат, О. Один в один мои слова из коммента чуть выше ☺ ППКС
2289 дней назад
Закат, ППКС. Вообще, все эти говнотеории журнашлюхи протопова высосаны из йуха пальца. Инстинкты-хуинты прошивки-пиримативнасти и прочая хрень. Чтобы бабы хотели с тобо...
2289 дней назад
Нео, Снова подзуживаешь,трольчиха неугомонная ☺
2289 дней назад
Дмитрий Селезнев, А по факту оно есть.
2289 дней назад
Brissen, Такого государства НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ.
2289 дней назад
Дмитрий Селезнев, Официально государство называется Украина. И пусть называется - присоединение к РФ ничего кроме проблем не принесет.
2289 дней назад
Brissen, В Малороссию.
2289 дней назад
Как-то моя контора отправила меня в командировку в Минск на месяц. В общаге где я тусовался затесался один чювак из Казани. Такой тонкий, поэтичный юноша, которого просто "соплей перешибить". По веч...
2289 дней назад
Закат, Так он был двоечник или отличник? ☺
2289 дней назад
Дмитрий Селезнев, Бывало, когда пробовал на Украину в секс-тур ездить. Разденешь, а все обвисло - я выгонял.
2289 дней назад
Нео, Не нервничай, продолжай, шут это твой акк прошлый, если ты забыла ☺
2289 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да эта РС2П старше меня на 7 лет начала долговременные планы на меня строить и подарочков требовать. Блин, да это она должна была мне подарочки дарить за то, что я е...
2290 дней назад
Баян, И естественно ты был среди них ☺
2290 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да это тетка стебётся.
2290 дней назад
Нео, А мне обидно! Сморишь на бабу - типа 4-й размер. Домой притащишь, разденешь, а там голимый 2-й. Это меня эмоционально травмирует.
2290 дней назад
Вообще, макияж - это еще как-то. А вот вкладыши в лифаки, пушапы, силиконовые накладки на джоппы и писты - это сущее зло и мошенничество. Обратите внимание: ВСЕ ЭТО существует во имя ОДНОЙ...
2290 дней назад
Вспомните школу. Школа, армия, тюрьма - там коллективы людей наиболее близки к животному миру. В школе практику проходил, проводил тайные опросы в классах о симпатиях/антипатиях. Почти все девочки отд...
2290 дней назад
Anthony Marv, чо ты опять там угараешь!) где ты увидел непонятки в тексте?) Всё доходчиво очень растолковал Я
2290 дней назад
Supersturm, вот - очень удачный пример к нам пожаловал, кстати говоря! ☺ прошу обратить внимание на "я не альфа-самец" (снял маркер - ибо негоже навешивать) и "я не мегаёбарь" (ан...