Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2288 дней назад
Anthony Marv, Может, безусловно - это я с позиции чиновника Русского Мира говорю.) Anthony Marv, Айтишнику тут вообще хорошо. Anthony Marv, ...
2288 дней назад
Rogeras, Кто Вам рассказал подобную чушь? Rogeras, Вам наверно это рассказал ветеран БАМа. Весь этот сценарий характерен для комсомольцев на комсомольских стройках....
2288 дней назад
Опустошённый, Я не в мск нахожусь.Опустошённый, Есть, но я не встречал. Хоте перерывал весь интернет.
2288 дней назад
y0123456789, плоскостопие
2288 дней назад
tiburon, Так сейчас еще проблема с короновирусом. Я смотрел вакансии вахтой в подмосковье - мск. Сиделку-мужчину, например. То, что выезжать надо из того дурдома -100%. Но сейчас еще эт...
2288 дней назад
Lindanar, Да, я так и решил. Конечно очень обидно сваливать и подвергать себя риску заражения короновирусом на съемной комнате (мало ли что за люди там жили). Но похоже, сейчас не то вр...
2288 дней назад
Anthony Marv, Легко сказать - найти. Где??? Этот реально серьезный вопрос. С этими тупыми скотами не договориться это стопроцентно. Сегодня ночью они стучали со всей дури намеренно. К м...
2288 дней назад
Papa Shango, Тут понятно. Это да, либидо убивает покруче брома.
2288 дней назад
Дмитрий Селезнев, Неуважение? Вообще-то я себе удивляюсь, что я воогбще смог что либо написать после такой нервотрепки. Хотя она пока не кончилась. Планирую снять комнату в общежитии...
2288 дней назад
Нео, а смысл с ненужными? чсв поднять? ну так, есть секс-роботы вроде - ее вот реально запрограммировать можно ну или чисто как экозитку - поехать пожрать бананы и киви прям с пальмы, ус...
2288 дней назад
Papa Shango, 10 из 10 доходило до - когда ты уже меня эцсамое будешь? не удивлюсь даже ничуть если она это прочитает, рано или поздно. но по-честному, я не считаю что прям все это вре...
2288 дней назад
Нео, да не все в жизни по плану выходит. и не все увы даже поддается планировани. Нео, ну, если кому-то будет полезно - почему бы и нет? если там конструктив будет, а не впвра...
2288 дней назад
Anthony Marv, Ну да.интересно почитать как он своим гигантским перцем об половые губы жёлтеньких за бабки тёрся. Типа такое на сайте заебись,а вот ежели какой инцел пожалуется то это фуу...
2288 дней назад
Anthony Marv, Это было направлено Шутихе,креакл-идиот.
2288 дней назад
Brissen, У меня на нее не стоял. На любую подзаборную шлюху стоял, а на нее нет. Сказались и инверсия доминирования, и ее зачастую хамское поведение, и патологическая ревность. К тому ж...
2288 дней назад
Aristotel, я намекаю что дебил, дрочащий на пляже в кустах - конечно имеет право на жизнь и все такое. но дрочащим дебилом в кустах - быть не перестает, вот и все
2288 дней назад
Нео, да, спасибо - поправил, не оч с сознанием и внимание последние дни Нео, ну, пусть распукаются все цветы и все такое. просто не загонять это как единственный разумный выхо...
2288 дней назад
Anthony Marv, Если намекаешь на приглашение то мимо кассы. Умные бабы как правило страшные и думаю ты не исключение ☺
2288 дней назад
Aristotel, товарищ, вам скучно на даче? не хотите в курилку направить стопы свои, пообсуждать у кого что наросло и как баб правильно отнимать и делать?
2288 дней назад
Trofimoff, у нас вангую что психологи ворвутся потоком ☺ хз может делать предварительное голосование по статьям - типа публиковать-непубликовать (для целостности идейного ядра)
2288 дней назад
tiburon, имхо - нужно. но решать Бриссену. если выйдет то неплохо изначально предположить, что не всех прут азиатки и еще меньше готовы вывозить этих чудес оттуда сюда (это не лично про ...
2288 дней назад
Нео, А чего тут высказывать, взять всех бап и поделить. Тебя тибургену,хоть белую бабу попробует ☺
2288 дней назад
Нео, Вот твоё мнение не спросили. Иди на тибургена шликай и не встреавай когда мужчины общаются. Кстати,с днём международной солидарности трудящихся тебя,трудоголичка ☺
2288 дней назад
Баян, Вот в этом тебе нет равных ☺
2288 дней назад
Brissen, ну а с третьей - почему карьера не может быть интересной? вот те же стартапы в айти - отличные впечатления приключения и билетик в дурдом например (кстати слова "у меня был старта...