2288 дней назад
Баян, Да у тебя вся порода такая ☺
2288 дней назад
Молодой монах принял постриг. Первым заданием в монастыре стала помощь в переписывании от руки церковных уложений, псалмов и законов. Поработав так с недельку, он обратил внимание, что все монахи пере...
2288 дней назад
Или еще вспомнил. На год меня младше училась девочка из хорошей еврейской семьи, отличница. Так вот узнал что она сосет у мелкого, еще ее младше хулигана из неблагополучной семьи.
2288 дней назад
У меня брат двоюродный жил в поселке бамовском. Был там самым дерзким, альфачем короче, бабы к нему так и льнули. Так вот одной однокласснице он разрешал минет делать. Параллельно она с другим парнем...
2288 дней назад
Баян, Из твоих секс-стори,коими ранее был весь форум переполнен ☺
2288 дней назад
Aertus, Всё бы ничего,ежели б она при этом не сосала хуй наглым ВП парням.
2288 дней назад
Aristotel, с чего ты взял?
2288 дней назад
Новый русский купил дорогущую резиновую женщину в сексшопе. Через неделю сдаёт. Спрашивают: Претензии ваши какие? Акустика не работает? Нет,стонет исправно. Подогрев испортился? Раб...
2288 дней назад
hyperboreus, Всё по Протопопову ☺ Бриссен,быстрее пишите что это редчайшее исключение ☺
2288 дней назад
Anthony Marv, Тоже так считаю. После нее все бабы попадались или с крошечной зарплатой, или вообще не хотели работать, ведь "мужчина должен". А я не понимал, что со мной не так, прост...
2288 дней назад
Баян, Разумеется не без твоего участия ☺
2288 дней назад
Aertus, Из книжек и фильмов на которых я был воспитан,буть они неладны ☺
2288 дней назад
Закат, Абсолютно согласен ☺
2288 дней назад
Баян, Ты спортсмен,певец или президент? Почему к тебе бегут? ☺
2288 дней назад
В моей школе был случай. Правда это конец 80-х уже. Кто-то из учителей зашёл в раздевалку школьного спортзала, когда отличница старшеклассница сосала хуи двум хулиганам. Точнее одному сосала, второй ж...
2288 дней назад
Это у пионеров было. И то я помню после уроков весь класс шел за школу и там можно было обжимать кого хочешь. Я правда один раз полез к подружке тогдашнего классного шишкаря, но он не дал помацать ее....
2288 дней назад
AndriKort17, товарищ снежинка, с таким тоном и апломбом - тебе на пикап.ру и абф. там пожилые невротики и алкаши с избытком времени любят играться с молодняком. удачи и всех благ.
2288 дней назад
Anthony Marv, Я сплю в строительных наушниках и берушах - стучат сильно и настойчиво - не помогает. Anthony Marv, Да денег у меня до х..я, особенно после того как мать...
2288 дней назад
Aristotel, займись спортом. стань певцом или президентом и к тебе сами побегут.
2288 дней назад
в срсрср надо было спрашивать "а у нас будет секс?" только через письмо на бумаге и в ящик почтовый. при этом почту бабки обычно вытягивали на всю семью. то есть секс мог случиться но только чуть не...
2288 дней назад
Brissen, Чтобы узнать мнение человека со стороны? Аежи же обсирается постоянно)) С полгода назад смотрел одно время его хайлайты. Ну ужас что такое, на голубом глазу выдавать такие перл...
2288 дней назад
Закат, убедительно, спасибо ☺ ☺ ☺ ☺
2288 дней назад
Rogeras, покерофф, Вот Вам текст одного оч популярного куплета СССРвского времени, который исполнялся под гитару на рок-н-рольный мотив: Ебётся клоп, ебётся гнид...
2288 дней назад
AndriKort17, игнорируй вообще. в донецке полгода люди в домах сидели под бомбами и снарядами - могло и в окно прилететь. и многие работали, ибо кушать надо, вот представь себе вариант. у ме...
2288 дней назад
В СССР с иностранкой фиг затеешь. Ну нафиг.