Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2286 дней назад
Lindanar, см. Матрица, мой комментарий выше Lindanar, ❋ норм вариантик? здорово, правда?
2286 дней назад
Trofimoff, камрад, вы Матрицу смотрели? да, тупое кино, симулякр по сути для снежинок-миллениалов, НО - в данном случае оч.хорошая иллюстрация что те кто в Матрице остались - они скорее все...
2286 дней назад
Anthony Marv, У кого у нас? :) Среди моих знакомых мужчин оленей - 80% минимум. А при попытке открыть глаза на что-то ты из друзей этих 80% стараниями их благоверных пулей вылетаешь. Ба...
2286 дней назад
Да нахуй никому ничего не надо!!) Лишь бы у него самого было всё ништяк..деньги есть,дом есть..блядина какая-нибудь есть и всё! а большинству, 90% мужчин, особенно в России, больше нахуй ничего не на...
2286 дней назад
Anthony Marv, Вы проинформированы. А другие нет. Вот когда количество подписчиков, например, на Маскулист достигнет хотя бы 60 % мужского населения, тогда можно говорить об информирова...
2286 дней назад
покерофф, "батальон безумных одноногих стариков в уцелевшем порваном носке" ☺ берсерки теплотрассы. против тех у кого "сперма мозги растворяет" а также тех кто имеет возможность п...
2286 дней назад
покерофф, да это так но это в принципе может иметь какое-то общественное влияние - например, тот же легалайз проституции (и оздоровление соотв. рынка) 2 десятка прозревших, преимущест...
2286 дней назад
Всё как было так и будет: миллиардеров больше станет и нищеты тоже больше станет..ничего нового..особенно в России ничего не измениться.. в лучшую сторону тем более)
2286 дней назад
Anthony Marv, Да, до жопы. Но после развода, может мнение их измениться. Тут ситуация-Чем хуже-тем лучше1
2286 дней назад
Anthony Marv, Бывает такое, что нужно принять как неизбежность. Даже если предположить, МДшники учинят какой нибудь бунт. За ними массы не пойдут, тк они "не в теме" МДшников...
2286 дней назад
покерофф, "нахер мне ваше МД если оно не делает ничего чтобы у меня был нормальный секс?" (с) вечно юный Аэртус и его друзья по увлечениям ☺
2286 дней назад
покерофф, им это МД абсолютно до жопы а если не до жопы - то до первой сладкой кисы, которая поманит-наобещает. или нитакой, или кто залетит от него.... или, или, или это еще в лояльн...
2286 дней назад
покерофф, вот это собственно горькая правда и сухой остаток "может быть когда нибудь они потом". а ты - смирись и доживай. информируй ☺ не, извините - я как-то против ☺ ...
2286 дней назад
Anthony Marv, Я имею ввиду информирование тех, кто про МД не сном не духом.
2286 дней назад
Trofimoff, у нас уже все переинформированы по самое небалуйся. по 100 раз одно и тоже проговорили в течении нескольких лет, все расписали как могли - в итоге здесь активных участников не бо...
2286 дней назад
Brissen, в данном случае у нас играет логика поступков, а не намерений. чтобы общество изменилось (в нашем случае) - оно должно обосраться от страха, никак иначе Brissen, ну в...
2286 дней назад
Trofimoff, ☺ И я про то же!
2286 дней назад
Anthony Marv, Как по мне, инцелы не являются пассионариями. Они ни на что повлиять не могут. Anthony Marv, Да нет необходимости что либо разрушать. Нужна не революц...
2286 дней назад
К сожалению, это нам не поможет. Поможет только одно: стать крутым мужиком. Для этого нужно пойти в академию МД на курсы "Как стать крутым мужиком" к Антону Сорвачеву.
2286 дней назад
Anthony Marv, Да, только инцелы - это одно из дегенеративных проявлений гиноцентричной парадигмы. Хотя бы потому, что они не скрывают того, что баба - это основной мотиватор. ...
2286 дней назад
Anthony Marv, Был тут когда-то известный в некоторых кругах Анус Янус Скабичевский. Постоянно устраивал истерики. "Какие вы нах МДшники? Диванные пистоболы. Что вы сделали, чтобы измен...
2286 дней назад
Anthony Marv, Аллегория неудачная. Не прячься государство танками за спинами женщин, они, женщины, в корне пересмотрели бы свое сексуальное поведение и тогда, как знать, мы бы имели ...
2286 дней назад
Silent Rocket, вы сейчас типа констатировали - плохо играться со спичками на бензозаправке, можно сгореть и будет очень больно. но у нас ситуация когда без огня мы не можем открыть крышечку ...
2286 дней назад
Anthony Marv, Я, будучи убежденным в мнении, что все зло от государства, понимаю, что Вы недооцениваете сложившийся статус-кво. Эволюция дальнейшего совершенствования государства как...
2286 дней назад
Silent Rocket, государство отступит свои позиции только перед огнем и мечом - как показывает практика всех революций, включая наш Майдан