Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2286 дней назад
Баян, я дам вам парабеллум ☺ и покажу удобные кусты у пту где очень много сочных порочных лолли
2286 дней назад
Anthony Marv, Асобливо естли кукушк буить переизжать с места на место ☺ .
2286 дней назад
Brissen, и где здесь мужской осознанный эгалитаризм - к которому, типа, должны тянуться разумные личности обоих полов? ☺ на набережной в бат-яме? Brissen, сколько незаменим...
2286 дней назад
Бетты инцелам - мы будем представлять ваши интересы так как вы лошки, ведь вам даже бабы не дают, а нам дают.
2286 дней назад
Trofimoff, Именно! ППКС! Не выношу новодельные Стартреки (да и старые были, честно сказать, на любителя), но в насквозь феминизированном "Стартрек. Дискавери", первый сезон кот...
2286 дней назад
Jason V, если это хотя бы немного отработает "по-честному" - на свидания мы будем ходить преимущественно в парк рядом с гнездовьем кукушки ☺
2286 дней назад
Lindanar, почему нет? в десятый наверное раз спрашиваю в пустоту - в истории человечества когда-то было по-другому? ☺
2286 дней назад
Lindanar, Вообще-то ЛГБТ ныне трендовое направление, мода одним словом. Позерство с целью "Будь в тренде!", плюс юношеский максимализм как приложение ☺ .
2286 дней назад
Lindanar, А что, разумно, хоть и цинично ☺ . Особенно столкнуть лбами радфем и инцелов. Взять мешок попкорна и наблюдать за эпичной битвой с безопасного расстояния. А оставшихся на...
2286 дней назад
Заголовки: разорванный и съеденный радфем вакханками инцел Вася просил перед смертью покормить кота, запертого в его квартире... Инцелы массово умирают от голодовок, протестуя против несправедли...
2286 дней назад
Закат, многих так отправляли? Какое жильё присуждали на новом месте? Сколько длилась отработка? (Много небылиц на эту тему, поэтому хочется прояснить)
2286 дней назад
Anthony Marv, Так они и безработные потому, что бастуют. И я понимаю, что незаменимых не бывает, но некоторым замену найти тяжело. А если найти, то не факт, что и штрейкбрейкер не по...
2286 дней назад
Rogeras, Ну, многие императоры учили, что людям надо давать удовольствия - хлеб и зрелища. Странно, почему именно секс в этот список не входил.
2286 дней назад
Anthony Marv, А! Теперь ваша мысль стала мне ближе и понятнее! Вы хотите принести инцелов в сакральную жертву, чтобы потом (засыпав пятна свежим песочком) сказать обществу - ну как в...
2286 дней назад
Lindanar, Увы, но реальность бывает такой, какой бывает. При великолепных отправных данных может получиться "черти что и сбоку бантик". Осознание к таким может придти, но все уже б...
2286 дней назад
Aristotel, Пропагандировали монахов, чтоб совсем не было секса. Секс считался греховным даже в замужестве. Много сказов о том, как святые избавляли жён от "секса с мужем."
2286 дней назад
Brissen, от забастовки преимущественно безработных? ☺ you made my day, pal ☺ Ну ОК - вы пойдете бастовать, вас радостно уволят, на ваше место придут 10 бодреньких Аристотелей ...
2286 дней назад
Как давно и верно было сказано: "Баба для мужчины должна быть месте на 16-м". Будет такая баба, которая устроит лично тебя во всём, - хорошо (только не нужно забывать, что всё и все в этом мире врем...
2286 дней назад
Jason V, Да, вы правы. Поправлюсь: наличие здоровых отношений в семье создает шансы на то, что они будут скопированы либо (хотя бы) учтены как возможные.
2286 дней назад
Anthony Marv, Это нормально. Было бы странно, если бы все всё видели одинаково :) Anthony Marv, Я сужу по кругу дочери. Кроме того, у меня как-то был круг общения с фр...
2286 дней назад
Lindanar, Не всегда. Поиск места в тех же иерархиях может много чего выдать на гора, что у благообразных родителей может вызвать желание воспользоваться воспитательным методом Тараса...
2286 дней назад
Anthony Marv, Пусть лучше оно обосрется, имхо, от какой-нибудь МИСП или сатори-забастовки, чем от инцелов. Anthony Marv, Для инцелов, кстати, не самое худшее решен...
2286 дней назад
Jason V, Могут, безусловно. Но дети в принципе не обязаны наследовать идеологию. Более того, активно такому сопротивляются. И это гуд. С другой стороны, здоровые модели отношений в с...
2286 дней назад
Lindanar, Вы не видите, я - вижу. Я общаюсь не только среди своих идеологических товарищей и возрастной группы - так вот, у той самой молодежи, особенно кто имеет богатых родителей - все...
2286 дней назад
Lindanar, Но только это почему-то до кое-кого не доходит ☺ . Anthony Marv, Вайнштейн против транснациональных корпораций как детский сад "Розовые панталоны" су...