2284 дня назад
Господа, времена изменились. Глупо воспитывать дочь в неадеквате с реалиями.
2284 дня назад
ХаХа, а почему вы КАК ОТЕЦ не воспитывали своих дочек ??
2284 дня назад
Билли Бонс, фифти фифти я щас так смотрю что в нашем поколении зашло больше что надо бабе стремиться быть сукой стервой содержанткой и шлюхой (типа, не-лохушкой). снежинки как-то попроще...
2284 дня назад
Толий, Бабское воспитание, сто пудов. "Ты ж достоин, иди по головам, нахлобучивай лохов". Батя мой всегда учил; дорожи дружбой и держи слово.
2284 дня назад
Билли Бонс, Есть такое. Общий упадок нравов и образования. Люди во все времена одинаковые, но, живя в мире кривых зеркал, трудно вырасти порядочным человеком. Со всех сторон внушают, ты...
2284 дня назад
Papa Shango, Вы в каком городе жили до отъезда в Обетованную? Я родился и рос в Москве,поэтому для меня Papa Shango, вопрос неоднозначный. У нас в классе все красивые т...
2284 дня назад
ХаХа, Вот это и напрягает и становится неловко за мужское племя Trofimoff, Согласен , но сначала по старой схеме алень грабли прозрение .Редко когда сразу зрячим и по...
2284 дня назад
Trofimoff, Ага ,граждане он меня сукой назвал ,из анекдота . Закат живёт с бабой , он сам об этом говорил и как бы все на тут это понимают и ничего при этом он не алень . Наш ТС...
2284 дня назад
Trofimoff, Странный ты дядька ,я тебе по фому а ты мне про ерёму Вопрос был задан тебе лично о тех ,отцовских, чувствах , а ты все время уходишь от ответа и передёргиваешь не в те...
2284 дня назад
❋
2284 дня назад
Trofimoff, блин, я спросонья как-то палец до носа недонес. ясно-понятно.
2284 дня назад
Билли Бонс, камрад ☺ ☺
2284 дня назад
Билли Бонс, Так тогда и мужчинам нужно будет тоже так и делать. Поймают полицаи по пути в пивной ларёк. Можно сказать что мол от жены убежал, она мне скалкой угрожала. Зеркалка...
2284 дня назад
❋
2284 дня назад
Билли Бонс, С этим не поспоришь, но трудно представить, что все происходящее действительно детерминировано именно разумом, т.е. наперед просчитанными действиями в виду и с учетом тех ил...
2284 дня назад
❋
2284 дня назад
ХаХа, среди молодого поколения эти качества практически не распространены
2284 дня назад
Silent Rocket, государство в лице конкретных его представителей хочет пить и есть и хорошо отдыхать, поэтому главной его задачей является удержание себя при власти. Основной избиратель ...
2284 дня назад
Anthony Marv, 100% Ровесницы ни о чём, как правило, истрёпаны, что уже видно по внешности даже под слоем штукатурки, особенно видно на тех, кого знал раньше, что чувствуется по манере...
2284 дня назад
Aristotel, Во времена нашей юности огромное количество баб оставались до свадьбы девственницами. Однажды в нашем городе в одной из школ десятиклассница забеременела. Это было настолько ...
2284 дня назад
Papa Shango, Мы все смотрели одинаковые фильмы,только я как НП им верил и вёл себя с девками как герои тех фильмов. Итог предсказуем,а вот ВП чуваки делали все согласно врождённому инстинкт...
2284 дня назад
Trofimoff, Я разделяю с вами ваше возмущение, но разрешите мне писать здесь то, что я думаю и что чувствую. К сожалению, я косноязычен и нет у меня опыта интернет-споров. Могу только...
2284 дня назад
simpleman, Так у инцелов культ внешности.
2284 дня назад
ХаХа, Я бы поверил, если бы не эта оговорка:ХаХа, Лучше, пля!!!!! И до тех пор, пока алени и настоящие мужики это не поймут, мы будем оставаться там, где сейчас, на уровне плинтуса в кач...
2284 дня назад
Rogeras, Именно так и было во всех советских фильмах. А еще добро там всегда побеждало зло ☺