2283 дня назад
Осталось ввести уголовное наказание за женскую мастурбацию. Это, по сути, самоизнасилование! :) Причем виноват... мужчина, который не дал! Это с его стороны чудовищно. Фактически мужчины насилуют т...
2284 дня назад
Anthony Marv, Смысл бизнеса не в том, чтобы ишачить на нем от заката до рассвета на всех должностях - это признак того, что человек не перерос сегменты "самозанятый" или "наемный раб...
2284 дня назад
Lindanar, ну это самый минимум для бизнесменов, хозяинов своего дела - которым сказочно повезло. для обычных бизнесменов-собственников - это 16 часов с перерывом на сон (во время которого т...
2284 дня назад
Aristotel, Баку-столица, в улыбках лица, всегда я буду тобой гордиться! ☺ У нас порядки были вполне себе патриархальные.
2284 дня назад
ХаХа, Защищайте свои активы от распила - выводите, переводите и разводитесь (ИМХО). Молодежь посылайте зарабатывать самостоятельно (это, кстати, лучшее, что вы для них можете сделать, п...
2284 дня назад
Anthony Marv, Я понимаю. Поэтому организовываю свою работу так, чтобы работать гораздо меньше. 10 часов в день - это тупо самоубийство. Anthony Marv, Отвечаю: 1) если...
2284 дня назад
Anthony Marv, Да я всё понял и давно .Сложным он собеседником бывает . Просто я ему задал один вопрос . Достаточно было ответить коротко , да я тоже был таким и ни что человеческое н...
2284 дня назад
Билли Бонс, ну я неоднократно говорил большинству таких "яйцевых" баб, в ответ на "эх, была бы я мужиком" - "ты бы дрочила и выла, бо тебе бы никто не давался. или тебя бы тупо иск...
2284 дня назад
Anthony Marv, а вдруг ей понравится? )))
2284 дня назад
Silent Rocket, Согласен, что общество слишком сложно, чтобы просчитать последствия (хотя БигДата возможно сможет это сделать), но тенденция очевидна, старое мироустройство разрушено ...
2284 дня назад
Билли Бонс, да. аналогично тут мне угрожают)) но, на минутку - если М и Ж поменять местами, нетрудно предсказать последствия
2284 дня назад
Anthony Marv, да, там одна тётка так и пишет: выйду из карантина и наброшусь на кого-нибудь, т.е. она примерят своё мировоззрение на весь противоположный пол.
2284 дня назад
Билли Бонс, как и всегда почти 100% бабья зеркалочка - то есть, "как бы они вели себя сами, если бы у них были пенисы" так сказать. ну и +ненужно бы было ломать из себя нетаких (не шу...
2284 дня назад
покерофф, Зеркалка, это конечно хорошо, но... суд скорее поверит ожп, чем омп.
2284 дня назад
Толий, дядь Толь, Трофимов говорит дело, просто сложно заходит на посадку ☺ сейчас отцовские чувства - такая же губительная слабость по сути, как явное проявление влечения к бабам в к...
2284 дня назад
Brissen, Чтобы было побольше РСП-х? Ну навряд ли сыновья Вам благодарны будут, получая пендалей от истеричных мамаш, пока Вы на удалёнке балдеете.
2284 дня назад
Trofimoff, Вот и говорю про фому а ты мне про ерёму Trofimoff, Я спрашивал про твои чувства были они у тебя те отцовские , а ты мне про желания .И кто тут чего ра...
2284 дня назад
Rogeras, класека,
2284 дня назад
Anthony Marv, сестры хачатурян [ссылка]
2284 дня назад
Aristotel, С ними никто не общается и поэтому думают что они тихие такие. А дай им власть и они раскроют свою примативность.
2284 дня назад
Rogeras, или просто захерачат в припадке в могилку (см. дочки симоньяна). потом скажут ментам - он нас всю жизнь насиловал гад! а мама подтвердит, бо дочек же жалко.
2284 дня назад
Lindanar, = ХаХа, ХаХа, Lindanar, ХаХа, Lindanar, ХаХа, Вы понимаете что такое - работать 10-12 часов кряду? В каком...
2284 дня назад
ХаХа, Полагаю, что не давать молодежи денег, либо постепенно снижать давание ей денег. Хотя после этого ваши дочки возненавидят вас до конца ваших дней. Палка о двух концах. Вс...
2284 дня назад
Brissen, На эти хотелки столько истрачено, что злость берет. Сейчас бы эти деньги пригодились. Работникам на зарплату, например. За март выплатил зп без премии. За апрель выплачу...
2284 дня назад
Trofimoff, Извините, потерял мысль беседы. Не рисуюсь, дружище, просто не силен в эпистолярном жанре. И так сегодня настукал столько текста, сколько за последний год не напечатал...