2284 дня назад
ХаХа, Вот. Просто деньги вы, видимо, тратили не на себя, а на бабины хотелки типа занавесочек.
2284 дня назад
Brissen, Давайте будем толерантно разрешать всем писать то, что чувствуется. Я не шучу. Мне не нужно многое из того, что заработал. Не нужны все эти коробочки, занавесочки, этажер...
2284 дня назад
ХаХа, С позволения Бриссена отвечу его словами:Brissen,
2284 дня назад
Толий, Отцовские чувства мало имеют общего с желанием, то есть эмоциями "потискать своего ребёнка , поиграть с ним, побеситься". Толий, Жить можно по разному: 1. Как...
2284 дня назад
ХаХа, А могли бы дожить, и жить еще долгие годы ПРЕКРАСНО, с вашими доходами ХаХа, Я думаю, что это навязанное обществом (женщинми?) мнение что мол, один мужчина с...
2284 дня назад
ХаХа, Не надо повторять бабских мифов.
2284 дня назад
Rogeras, Нет, не доживу. Спасибо царю за пенсионную реформу. Rogeras, Вряд ли. Я бы бухал и не напрягался. Для чего? Мужчина аскет по натуре.
2284 дня назад
Anthony Marv, Ну вот тут и коренное отличие съевшего таблетку от несъевшего. С 11 лет свою жестко дрессировал на зарабатывание денег и профессиональный рост. По итогу, сейчас она подарк...
2284 дня назад
Aristotel, а вот с этим наверняка возникнут проблемы. какие правила игры - для свободолюбивых МД-шников?
2284 дня назад
Rogeras, Ну это явный перебор. Достаточно запретить женщинам самим выбирать половых партнёров и для мужчин установить правила игры.
2284 дня назад
ХаХа, Похоже, что у вас самые трудные годы еще впереди. В первую очередь, трудные годы для ваших нервов и здоровья, во вторую очередь = для кошелька. Как вы видите свою пенсию? Дожи...
2284 дня назад
Aristotel, Тогда уж надо идти дальше, и просто отдавать/продавать ОЖП в рабство, лишать ОЖП всех гражданских юридических прав и т.д. Это 100% верный способ))
2284 дня назад
Rogeras, Ну дык и всё за что топят мудрецы МД в современных условиях тоже было невозможно. Но кризис и карантин делают своё дело,так почему же и не замахнуться на "Вильяма нашего,так сказа...
2284 дня назад
Rogeras, А вот тут, дружище, вы прямо в больную точку попали.. На самом деле, и пишу я тут, на сайте, задав себе этот вопрос. Вопрос зрел и созрел буквально недавно, когда время своб...
2284 дня назад
Aristotel, Вы же понимаете что в современных условиях - это невозможно ?
2284 дня назад
Rogeras, А так и должно быть в том обществе,за которое я топлю. Только не она должна подыскивать богатого парня,а сделать так чтобы он её выбрал и согласовал с ейным отцом чтобы потом ем...
2284 дня назад
ХаХа, По факту вы обменяли свою САМЫЕ ЛУЧШИЕ АКТИВНЫЕ МУЖСКИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ГОДЫ для того чтобы создать развлечение для каких-то левых ебарей. Если бы вы вернулись на 30 лет назад - вы б...
2284 дня назад
Rogeras, Про "шарахаются" не знаю. Думаю, что молодая, симпатичная, образованная девушка привлечет любого мужчину. Главное вот, удержит ли.. Rogeras, Ага. Аббре...
2284 дня назад
Robinzon, Здравствуйте. Понимаю вас не по наслышке. Вы, вроде, в Индонезии работали. Robinzon, Да, но тут надо осторожно. Например, я, в свое время, б...
2284 дня назад
Баян, Бывают конечно. Как правило страшные и в очках. Баян, Ты просто на них не обращал внимания,как красивые тёлки не замечают НП мужчин.
2284 дня назад
Rogeras, Ни в коей мере ☺ Ведь главный мудрец форума Бриссен сказал что образованным девушкам быдланы не нравятся ☺
2284 дня назад
А разве самки бывают низкопримативными? Я во всяком случае не встречал.
2284 дня назад
ХаХа, Lindanar, я вам хотел чуть позже отписаться сами знаете где, но камрад опередил меня попав практически 1 в 1 с моими наблюдениями. "типичный сценарий".
2284 дня назад
ХаХа, сейчас по факту своим избалованием вы вырастили шаблонных потреблядей (не обижайтесь, это не оскорбление) от которых сейчас шарахаются и обходят стороной все нормальные ОБРАЗОВ...
2284 дня назад
Rogeras, Воспитывал старшую, больше. До 10-11 лет была папиной дочей. Потом понеслось.. Как подменили. Я понимаю, подростковый возраст, стала девушкой, с мамой интересов много общ...