Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2283 дня назад
Aertus, Вот кто бы говорил ☺
2283 дня назад
Jason V, Дятел так и лезет к столу со своими зашкваренными ручонками.
2283 дня назад
Jason V, Еще чуть чуть и они начнут визжать, что я безответственный, бросивший своих детей. Скоро заплачу от стыда и застрелюсь, что как баба и педофил не пускаю слюни от вида детей(слу...
2283 дня назад
Закат, Но один плюс есть, что изменять не будет. Если конечно не встретит какого извращенца.
2283 дня назад
Anthony Marv, Вы понимаете, что говорите сейчас исключительно о собственном видении и опыте? Anthony Marv, Без обид, но мне кажется, что ключевые сообщения тут: "победивший м...
2283 дня назад
tiburon, Дык Арбитру-та тисни ☺ . Или Аертусу. tiburon, Нехай сам выпьет, асобливо для храбрости ☺ .
2283 дня назад
Trofimoff, Дык зойчем объяснять? Ну жывут, мысля вдолбленными баборабски обчеством и гиноцентричны семьей штампами - их проблем и их поле с бесконечными граблями ☺ . Нехай гуляе, шишк...
2283 дня назад
Jason V, Ты объясни это клоунам. Я вот никак не могу объяснить. То ли они пьяные, то ли поглупели на карантине.
2283 дня назад
Trofimoff, Бугага, а мине пофиг ☺ ! ☺ ☺
2283 дня назад
О, мля, Еще Дятла, главного аленя Маскулиста тут не хватало с его мнением по баловству детей, которых у него полно на Филиппинах. ☺
2283 дня назад
Jason V, Фсё, не мужик! ☺
2283 дня назад
А статья - бабско-баборабский вброс, коих в последнее время немеренно. Типа смотрите какой я гандон, но меня терпят, пытаются оградить от алкоголизма, терпят мои измены, мордобой. НИТАКИЕ ЕСТЬ. А ож...
2283 дня назад
Aristotel, Неа, естли оне хотят реализоват свайе фантазий, то тута нада активна бумажк с дядька Франклин добыват ☺ .
2283 дня назад
Толий, Фсе? А у мяне дитев и нема, да и ваще атцовски чуйств атсутствоват савсем. Для меня дети - надоедливы, шумны, вредны персонаж, пользы с каторы ноль целы куй десяты, каторы, па...
2283 дня назад
Jason V, Их явно недостаточно,поэтому приходится добывать карасей и рябчиков ☺
2283 дня назад
Aristotel, Чагось? Вот пускай на талоны на доступ к пильмень жывут, ну, естли таки фем-сообчество выпускать ☺ . Скарее на поклонниц Лорены Боббит наткнеццо и уйдеть из бальшы кекс, е...
2283 дня назад
Толий, Я разве интересовался тем, что для тебя важно?Толий, Ты хочешь, чтобы я испытал чувство вины перед тобой? Ты один из моих сыновей? Может ты мама моих детей?Толи...
2283 дня назад
Aristotel, Дык станьте звиздой той жы ТыТруба (эдак подпищщиков 500 - 600 нужна) - тупорылы подростк (тока чтите УК как Отче наш) или ТП с апределенны запущенность тупизны (ведомость да...
2283 дня назад
Papa Shango, Я думать, шта писстеть в Инторнеты - адно, а по факт - сношае каго-та наподобие са внешнасть Дуньк-доярк-звизда-из-деревнь, приехавшы покорять уездны город Н. ☺ . ...
2283 дня назад
Jason V, Алень гордящийся своим аленизмом тоже инвалид. Имеет право на пособия и льготы ☺
2283 дня назад
simpleman, Можно. Там весьма много мужчин среди них, у которых преобладают женские гормоны. Они даже истерят и причитают по-бабски, - Поднебесный тот же.
2283 дня назад
Brissen, Вам надо с Аэртусом в эстетстве соревноваться. Ежели б у меня была такая "простоватая" бабец, то я был бы весьма доволен ☺
2283 дня назад
Brissen, Естественно, ента жы ни страна Розовы летающи пони ☺ . Успомните историй Оскара Писториуса, каторы сваю падруг-фотомодель того. Так тама спартсмен, звезда Параолимпиады и ...
2283 дня назад
Jason V, Кого то мне эта ситуэйшн поразительно напоминает ☺
2283 дня назад
Papa Shango, Дык таковых на форуме вроде не наблюдается. А вот успешных любителей свежачка предостаточно ☺