Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2282 дня назад
tiburon, Если бы ты закончил техникум, то знал бы, что там получают средне-специальное образование, а не средне-техническое. Техникумы назывались в советское время ССУЗами(средне-специа...
2282 дня назад
tiburon, Сочувствую, мы его называли Помогите Тупому Ученику.tiburon, tiburon, tiburon, О чем в голову приходит, то и пою? А думать не пробо...
2282 дня назад
Толий, Много напотребляете без удобрений и запчастей для того же мотоблока или трактора? Вспахиваете на лошади? Скотину с птицею не комбикормом с завода кормите? Без промышленности (...
2282 дня назад
tiburon, У меня средне-специальное образование. А у тебя какое? Судя по неграмотности и работе шиномонтажником - три класса? Как ты думаешь, мнение необразованного аленя о моей нынешней...
2282 дня назад
Trofimoff, Сам додумаешь или подсказать? ☺
2282 дня назад
Толий, Сколько еще там в запасе ножичков? Юмор-то Анжинерско-шутовской. Никак не катит под необразованного колхозника, чью легенду нам пытались сначала выдать зоофилы.
2282 дня назад
Trofimoff, Да я понял , это ты не понял .Попробуй ещё раз ☺
2282 дня назад
tiburon, Кто бы говорил? ☺ Чьи родители не смогли дать даже среднего образования своему глупенькому чаду.
2282 дня назад
tiburon, Похоже на то .
2282 дня назад
Jason V, Не знаю как там у вас чего возят куда продают .Я потребляю своё с огорода и подворья .Молочку свою белорусскую .Местные и заезжие продаваны привозили росийскую сгущёнку , полны...
2282 дня назад
Толий, Ну прорвало девчушку. Душка - это было обращение к тебе.Trofimoff, Хотя кому я объясняю правила пунктуации, бабушке НеоШутихе с легендой необразованного колхозника...
2282 дня назад
Толий, Текущий реалии таковы. Отечественные игроки заняли рынок. Толий, Ыгы, тока вот почему-то до закрытия границ в связи с пандемией и кохда тута бакс скакал все...
2282 дня назад
tiburon, О как , и за что тебя на тут аленем называет этот ну ты понял что на фото ,душка Хью Джекман
2282 дня назад
Brissen, Всему свое время. Кто-то и до 40 дрочит, потом отняв у мамы квартиру, начинает обменивать проживание на писю. Одно дело покупать писю, другое дело выставлять это как единственн...
2282 дня назад
tiburon, Замечание! Ненормативная лексика, неуважение к собеседнику!
2282 дня назад
Jason V, Как то я слышал другое , хотя мне фиолетово .Jason V, Наши силят и не только , себя кормят и других .Земля ухожена у нас Jason V, Слыхал такое , п...
2282 дня назад
Trofimoff, Ну, блин, а что дядьке делать, если ему "за так" не даст никто. Или даст, но что-то типа Великого Нечистого из Warhammer. Имхо, лучше так, чем инцелить. Главное - не ...
2282 дня назад
Толий, Скарее здаравенны плантаций у Китай, Египт, Турция, Израиль и прочия Америк с Латински подразделений ☺ . Ыгы, сельскохозяйственны транснациональны концерны трудяццо, паскоку...
2282 дня назад
Толий, Душка, на фото Хью Джекман, твой кумир. ☺
2282 дня назад
Толий, Лечиться надо тебе, милка. Ты считаешь всех тут дураками, хотя всего лишь в роли клоуна колхозника.Толий, Толий, Ты не увиливай от ответа, сначала о...
2282 дня назад
tiburon, Да уж помогли человеку посочувствовали посоветовали .tiburon, Да на фото его посмотри , детский сад .Палец тычет , строит из себя не пойми кого .
2282 дня назад
100500 ситуация. Новичок проповедует аленизм и баборабство, причем агрессивно, а стадо аленей -зоофилов встает на его защиту. И главный алень Дятел почему-то выступает в роли чуть ли не админа.
2282 дня назад
Trofimoff, Лечится тебе мил человек надобно . У нас такой на работе есть , перессорился со всеми по нескольку раз .Trofimoff, Сам такой , тебе говорено давно но ты так и...
2282 дня назад
Lindanar, это про тактику, да а про стратегию - "почему вы меня вырастили терпилой-баборабоенком с влажными глазками?" (как будто сов.мамы кого-то другого будут растить). плюс - весь б...
2282 дня назад
Aristotel, Девственницу 18 лет не могу уговорить нарушить изоляцию. Зато РСП 19 лет из Воскресенска согласна приехать навсегда.