2282 дня назад
Supersturm, У меня от вгляда на такую рожу боевой дух падает.)
2282 дня назад
покерофф, Никогда не ебал худых! даже в рот не буду давать таким) не встаёт на худых! как самок их не воспринимаю) Всегда только таких кобыл любил и люблю))
2282 дня назад
Brissen, да все они такие в основном..тебе же не жить с ними.выебать да и всё) если дадут сразу
2282 дня назад
Supersturm, шлеп шлеп шлеп ☺ ☺
2282 дня назад
Supersturm, От рож, имхо, веет какой-то мерзостью. Вроде, и не уродины, но какая-то стервозная падаль чувствуется.
2282 дня назад
Supersturm, Вкусы у всех разные, это наверно и хорошо. Мне наоборот нравятся худые бабы и не высокого роста. Что б на бую можно было повертеть.
2282 дня назад
Hammer, Это ок. Меня больше раздражает, когда так ведут себя мужчины. А такое часто бывает.
2282 дня назад
Все мущщины - насильники! Они даже жён сваих насилуют, вот! И домогаются до всех женщин!
2282 дня назад
Вот какие тёлки меня возбуждают!) Вот это красота настоящих самок!) ❋ Я кстати их тоже бывает!(многих) это радует! Только таких кобыл люблю!) но их не очень много в природе)! именно сочных! с больш...
2282 дня назад
hyperboreus, Религия- это инструмент управления стадом, причем зачастую именно низкоранговыми особями. Людям по каким-то причинам неудавшимся и занимающим низкий ранг в обществе приятно и уд...
2282 дня назад
К слову о попытках баб в чем-то убедить, что-то им пояснить или рассказать: Бедняга 20 минут о чем-то распинался. Объективно расписывал почему женщины "такие", причем без претензий к ним, наоборо...
2282 дня назад
y0123456789, в котором прячутся говнобабы (говнобабы, говнобабы, говнобабы everywhere)
2282 дня назад
Orange, Он под этот лозунг q-ет свою деньгу. И вместе с ОЖП стригет наивных аленяк. Морали тут >>> 0 <<< Но на начальной стадии аленеводства он вполне полезен. Хуже только информаци...
2282 дня назад
Orange, да, мне это тоже очень и очень ненравится у него (ктомуж часто прямо фальш идет какая-то - "говорю что вы хотите слышать") но, аудитория платит - а кушоть нужно я из Вердикт...
2282 дня назад
Годно. У Вердикта есть несколько неплохих видосов. Но в целом, его главная идея и видосы про то, что любую женщину можно вернуть (если свалила), имхо, провальна и бессмысленна, ну а для него - он ...
2282 дня назад
Выставление женщины постоянной жертвой мужского "патриархата", демонизация хреново завуалированная, очередной высер феминобабья недалекого, у которых в каждом виднеется насильник, тиран и ме...
2282 дня назад
Hammer, 1 в 1 мои мысли Hammer, затем же что и еговые свидетели и...т мозги своей паствы семинарами - для поддержания бурления говна в макушках. наукообразность и внушительнос...
2282 дня назад
"михаил рабич 15 дней Вадим, Я уже намекнул что держу тебя за пидора, а ты нудишь и нудишь -отвянь. Ответить 2 Вадим Шпак 3 часа михаил, тут, наверное, уместна по...
2282 дня назад
Блин, не удержался и откомменчу. Как же насрано в этом бложике психолухини. Это ж новый мистицизм. Просто вместо юпитера в зените, водолея в третьем доме - слабый внешний локус у онегина на доярку....
2282 дня назад
Aertus, Скажите, а есть какие нибудь места, где к Вам относятся приветливо? Это же как жить должно быть тяжело, если где бы ты ни появился, тебя обязательно хотят оскорбить, унизить, по...
2282 дня назад
Jason V, своя картошка и зерновые , много не сею, для себя с не большим запасом Jason V, Технику берегу чай не колхоз и планы пятилетки Jason V, Всё своё...
2282 дня назад
tiburon, Ну кто нарисуется? Толя, Нео, кия? Давай не забивай голову, с твоего аккаунта пусть напишет: "Я Ваня Маменькин, торжественно клянусь, что тот, кого вы называете дятлом, учился...
2282 дня назад
tiburon, tiburon, tiburon, А может бухгалтерский учет по специальности шиномонтажник? ☺
2282 дня назад
tiburon, В колледже, который ты называешь, специальности имеют такой вид. ❋ А то, что ты называешь - радиотехник, автослесарь, шахтер, электрик, сварщик - это профессия. Профессии п...
2282 дня назад
Баян, Паспорт у своей "девственницы" проверь. А то еще выяснится впоследствии, что ей 12. ☺