2280 дней назад
покерофф, На РСП-ху от Бриссена ☺ . Нет, спасибо, оплата неадекватная. покерофф, Ну так а я о чём: какой смысл хуярить забесплатно? Пусть уж Бриссен хуярит на 3-х сво...
2280 дней назад
Sea Fighter, Это если у человека есть стимул и желание что-то доказывать.
2280 дней назад
Lindanar, Не имею привычки верить без доказательств. Тебе показывали внешнюю картинку семьи. А что внутри творилось - ты понятия не имеешь ☺
2280 дней назад
Sea Fighter, Верно. Если не удалось сохранить отношений с юности - их и быть не может.
2280 дней назад
Sea Fighter, Другими словами, вы мне попросту не верите :). Удачи.
2280 дней назад
Lindanar, Ну я же писал - исключений нет ☺
2280 дней назад
Lindanar, Бывшая как раз была из мед. И какое там жуткое бл####ство творится - сначала по их рассказам узнал, а потом и сам убедился. Медики - одна из самых циничных профессий, со всеми...
2280 дней назад
Sea Fighter, Нитаких блядей не бывает. А семейной бабе вы не нужны и "скинуть телефончик" тут не работает. Я нигде не писал о том, что в природе существуют женщины, способные оценить ...
2280 дней назад
Raspizdyai, Хуярьте что б хотя бы на козу заработать, не можете на козу, зарабатывайте на курицу.. Если на мясо не получается заработать можно стать веганом. Оплата согласно Ваших...
2280 дней назад
Lindanar, Так же как не замечаются белые единороги. И ровно по тем же причинам. ☺ Когда начинают рассуждать о "нитаких" бабах - прошу адресок подкинуть. После этого рассуждат...
2280 дней назад
Женщина после 35 нужна мужчине как часть б.м. счастливой семьи, которую удалось создать и сохранить. Это бывает редко, но не так уж и редко (1/6 по моим подсчетам среди сверстников, т.е. людей как раз...
2280 дней назад
покерофф, Количество коров ограничено. Какой смысл хуярить, если корова всё равно не светит? А у Вас принцип: "буду хуярить бесплатно?" ☺ Знаю, сейчас Бриссен назовёт меня деньгоцент...
2280 дней назад
Raspizdyai, Ну я тоже сценарий рассматриваю. В чём Вам будет профит если сценарий пойдёт по тому пути, который мы рассматриваем? Ваш принцип: Мне не надо своей коровы, ...
2280 дней назад
Raspizdyai, В век автомотизации и компьтеризации распиздяи в больших количествах не нужны. Raspizdyai, На красивую жизнь ему и сейчас ни кто не скидывается. Он...
2280 дней назад
покерофф, А причём тут это? Мы всего лишь сценарий рассматриваем.
2280 дней назад
покерофф, Если распиздяи не выживут, то некому будет скидываться Бриссенам на красивую жизнь.
2280 дней назад
Raspizdyai, Ну если его самоизолируют, Вам легче станет? Ваш счёт в банке пополниться? Или красивые бабы начнут предлагаться?
2280 дней назад
покерофф, Вот именно - путь меньшинства. Пока большинство его не самоизолировало в Москве ☺ . покерофф, Только до тех пор, пока этот труд востребован большинством.
2280 дней назад
Raspizdyai, Это да. + ☺ Заметил что недвигой в России владеют больше бабы че мужчины. "Спасибо" законодательству. Raspizdyai, Но при новой власти (какой ...
2280 дней назад
Raspizdyai, Как мне видится Бриссен не что и не кого не защищает, он лишь нашёл свой путь решения вопроса МПО, используя те карты, что имеет в своих руках. Он хорошо образован, знает...
2280 дней назад
покерофф, У помещиков тоже была заначка... У бабцов много недвиги в заначке, только теперь её не сдать... Если работать никто не будет - заначка может сгореть в гиперке. Не может быть м...
2280 дней назад
покерофф, Да я не конкретно про Бриссена. Я про то, что Бриссен защищает свои интересы, интересы меньшинства, и к чему это приведёт. Так же и бабцы защищают свои интересы в ущерб мужчин...
2280 дней назад
Raspizdyai, У Бриссенов, я предполагаю есть заначка на сытое существование на десятилетия в перёд. А вот как Распиздяи будут выживать если экономика рухнет???? Распиздяйк...
2280 дней назад
Raspizdyai, Сейчас очень сложно найти правду о том что было даже 70 лет назад. А уж что там было при крепостном праве-это вооще мы ни когда не узнаем. Мне кажется помещикам еб...
2280 дней назад
Нужна только лишь для секса, для здоровья! Ибо половая жизнь продляет молодость. Но секс и бабам нужен не менее для продления молодости. Поэтому только секс-в обмен на секс. Только так...