2279 дней назад
Что такое "отношения"? Это в наши дни "кто-кого наибёт"
2279 дней назад
Lindanar, Моё ИМХО: Из трёх перечисленных вариантов самый жизнеспособный №3 Вар №2 очень опасный и скорее всего ждёт крах. Но здесь есть один важнейший нюанс: если они ж...
2279 дней назад
Баян, А ссылку выдать не судьба?
2279 дней назад
"Женское влечение без рангов и патриархов :)" Думаю, что женщина безусловно любит только своих детей, так что её отношение к мужчине на этом и основывается. Сначала нужен альфач-осеменитель д...
2279 дней назад
Блогер Реалист на ютюбе сделал разбор этой проплаченной заготовки.
2279 дней назад
Poznavshciy, Ну ещё овца не скажет: "женщину нужно добиваться" или "член маленький" ☺ .
2279 дней назад
Raspizdyai, ☺ Точно, но только этим и отличаются!
2279 дней назад
Flex50, Есть легенда про метод Ганди, благодаря которому англичане из Индии ушли. Индийцы перестали потреблять и производить, чем подорвали экономическую выгоду англичан для присутствия...
2279 дней назад
Poznavshciy, Вероятно, у овец там узенько, а у наташ - пельмень раздолбанный.
2279 дней назад
А вот сегодня такой диалог с одной дамой: "Сицуно Арисава 1 день Мне не впадлу заплатить за себя. А вот мужчин, ноющих про меркантильность, терпеть не могу. Ответить 0 ...
2279 дней назад
Lindanar, Да тут на форуме постоянно появляются люди, которые свое видение ситуации, выдают за общее правило. Скажем бабы не дают. Они конечно не дают, но не всем ☺ Вспоминается слон и сл...
2279 дней назад
Raspizdyai, Накаркал поди ☺ Raspizdyai, Полагаю с бабцами уже происходят некоторые изменения. Аппетиты сдуваются ☺
2279 дней назад
Poznavshciy, Это не у меня надо спрашивать, а у Озгюров, которые их трахают, и у Ванек, которые страдают, что их трахают Озгюры, а не они.
2279 дней назад
Brissen, Стесняюсь спросить, они чем то отличаются? ☺
2279 дней назад
Закат, ☺ Приветствую камрад!
2279 дней назад
покерофф, Правильно, и это - в том числе. Тут просто многие топят за "это невозможно" и "вы все врете". Есть разные комбинации ситуаций, при которых семьи формируются и нормально су...
2279 дней назад
покерофф, Тут, полагаю, очень зависит от восприятия. Дьявол действительно кроется в мелочах... или не кроется... или не дьявол. Если просеивать семьи с МД парадигмы, то все каблуки и...
2279 дней назад
Какая безграмотность. Brissen, Поднимите, пожалуйста, все темы по баборабству от Лео. А то баборабы возомнили себя МДшниками, а новореги не могут отличить куй от пальца. Отношения, если...
2279 дней назад
Silent Rocket, Согласен с Вами и не собираюсь оспаривать Ваше мнение о том, что Новый Свет это локомотив культуры цивилизованного человечества и происходящие там общественные процессы (В...
2279 дней назад
Brissen, Лишние русачки в русском мире...
2279 дней назад
Raspizdyai, Я знаю. Я после крымнаша где-то через пару месяцев с работы вылетел. Как и весь проектный офис.
2279 дней назад
Brissen, После Крымнаша русачки стали нищебродами.
2279 дней назад
Brissen, Они кожанной турецкой одёжей торгуют, у нас в "Магнолии" вроде турки, по-русски плохо говорят, даже те кому далеко за 40. А может кто-то из них и азерботы ХЗ.
2279 дней назад
Баян, на карту VISA мне за хлопоты и долготерпение мое. жертва Богам.
2279 дней назад
Anthony Marv, а зачем виза? она не украинка?