2278 дней назад
покерофф, Тут сложно поспорить.
2278 дней назад
Lindanar, Здесь я согласен на 100% Бабы никчёмные не потому что такими рождаются, а потому что они развращены, тем что им даны сверхправа над мужчинами. СМИ во всю трубят что нужно ...
2278 дней назад
покерофф, А если копнуть ещё глубже-то кукловодит всем этим олигархат! покерофф, Навальный системе не враг,Навальный за капитализм и олигархию. Он вообще всегда...
2278 дней назад
Святогор, Куда мне. И дайте боги, чтобы с Антона "социальную ответственность" не спросили. Святогор, Отработал с лихвой. Святогор, За них ...
2278 дней назад
покерофф, тогда Шнур НЕ не будет во власти...
2278 дней назад
покерофф, именно так, навальный - это проект кремля
2278 дней назад
rais27, Бриссен помещик, у него гарем из 3-х РСП-х, и ещё хочет.
2278 дней назад
Он начал вроде хорошо-нейтрально, но потом скатился...
2278 дней назад
покерофф, Можно увидеть, если очень захотеть, все и везде. Я про "нитаких" песен не пою, а: 1) за отсутствие "злого умысла" в женской природе. Женщины (как и мужчины, впрочем) дв...
2278 дней назад
Lindanar, Тема (наша с Вами дискуссия) как раз о том что нитаких нет. Или есть (как Вы утверждаете) И каждую "счастливую" семью если рассмотреть "под микроскопом" можно увидет...
2278 дней назад
Закат, Мне вооще начинает казаться что Навальный играет лишь роль "врага" системы. Был бы он реальным врагом-был бы давно мёртвым врагом. Так же как и все рос "партии" КПР...
2278 дней назад
покерофф, Любовь - слишком. Тема была не об этом :) Вопрос стоял так: зачем? Я ответил выше.
2278 дней назад
Lindanar, Скорее всего баба безплодна. И она об этом знает. Алименты ей не светят. Она держится за этого мужчину. Т к иного лучшего варианта пристроить свою жопу у неё нет. Вот Ва...
2278 дней назад
hyperboreus, Кстати, бабы этим редко пренебрегают. Надо учитывать, факт.
2278 дней назад
rais27, Кровная месть, комрад. Брата Цапка замочили. Цапок отомстил. Или что русских мочить можно, а когда русские мочат в ответ- они фашисты и терористы? Да, они явно переборщили...
2278 дней назад
На данный момент ничто не может дать гарантии стабильных позитивных отношений. Никакие действия, никакие личные качества партнёров. Посему для современного мужчины самое главное в отношениях это дивер...
2278 дней назад
покерофф, Да.
2278 дней назад
Lindanar, А брак официальный7
2278 дней назад
Lindanar, я бы сказал что еще способность легко сдвинуть эти флажки в угоду например денег, в угоду других факторов
2278 дней назад
Rogeras, Работать обязательно? Как бы логично. Тебя вырастили бесплатно, за счёт государства, надо отработать. Или надо было, как ниггам в пендосии, бездельникам пособия платить?))
2278 дней назад
Святогор, Это ключевое. Что-то пытались, что не получалось. Родители говорили мне что была гарантированная работа, и работать нужно было обязательно.
2278 дней назад
Rogeras, Стоп, а СССР вообще при чем? Там вообще никакого коммунизма не было. Там его строить пытались. Не получилось, первый блин комом. А я бы хотел пожить при коммунизме, а чо, ра...
2278 дней назад
Brissen, Ну правда. Антон вам разумные вопросы задавал, а вы, простите, на это как человек, жизни не нюхавший отвечали. Про фемок выдали, что "надо, чтобы до людей само дошло, я за ...
2278 дней назад
Общность мировоззрения (которая определяется до начала отношений). Я не о подстройке, а о реальном фундаменте. Людям свойственно плыть по пути наименьшего сопротивления, но, почти у всех, есть неки...
2278 дней назад
Святогор, насколько я знаю в СССР труд был - обязательным, и безделие - наказывалось по УК РФ