Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2278 дней назад
Aertus, А почему он избил именно Вас? Думаете, если бы я шел по той же улице, меня бы он избил?
2278 дней назад
Papa Shango, Судя по рассказам Аэртуса 15% это евреи. Остальные 85% это арабы,русские,украинцы,негры,грузины. ☺
2278 дней назад
Aertus, Почему меня никогда прохожие не бьют??
2278 дней назад
Aertus, Совсем не массовое.
2278 дней назад
покерофф, Демократия-с. Среди граждан Израиля- 15% арабов. Они обладают всеми правами+ всякие послабления как нац. меньшинствам. Огромное их число имеет черные доходы и параллельно тяну...
2278 дней назад
Aertus, Уже не раз говорил: вся проблема в том, что Ваш идеал красоты- это быдлотелки с соответствующим кругом общения. Вас в этот круг не пускают. Возможно, и в кругу интеллигентных лю...
2278 дней назад
Papa Shango, Странный конфликт у Израиля с арабами. Вроде с ними воюите, а они в Вашей стране бап сношают у Вас на глазах. Прям куколдинт в чистом виде. Израильское правительство ...
2278 дней назад
Papa Shango, А чего же они тогда с расово-правильным Аэртусом не трахаются? Ответ очевиден.Эти прошмандовки ВП,поэтому и предпочитают трахаться с ВПмужчинами,среди которых арабов много б...
2278 дней назад
Aristotel, В Израиле с арабами трахаются только самые конченые прошмандовки. К сожалению, большинство из них русскоязычные.
2278 дней назад
Papa Shango, А с евреем это круто? ☺
2278 дней назад
Aertus, Один раз в жизни такое может случиться с каждым. Даже два по теории вероятности. Но систематически, везде? Не представляю..
2278 дней назад
Прочитал комменты и сообразуясь с их уровнем, т.е. чтоб без эзотерики и прочих высоких чуйвств, предложу свою трактовку "отношений". Говорить, что ты в отношениях, значит, что ты уже вправе планиров...
2278 дней назад
Raspizdyai, Смерть укронацизму!
2278 дней назад
Aertus, А зачем вообще волноваться по этому поводу? Да, проституция. За еду, ништяки, мелкий ремонт по дому. Просто с арабом- это самое дно.
2278 дней назад
Papa Shango, Таких больше нет,потому что Аэртус Мессия и люди подстрекаемые бесами начинают его бить ☺
2278 дней назад
Aristotel, Вы знаете еще хоть одного взрослого человека, которого постоянно бьют ни за что разные люди в разных странах?
2278 дней назад
Papa Shango, Мне вот тоже сложно представить что бабы за тобой бегают и сами секс предлагают. Но ведь есть же такие,каковым в свою очередь сложно представить как это баба может не дать.
2278 дней назад
Aertus, Мне даже сложно представить такое. Трэш реальный ☺
2278 дней назад
Aertus, А губы не повреждённые.
2278 дней назад
Aertus, Под правым глазом фингал тока ☺
2278 дней назад
Aertus, Пошли в личку
2278 дней назад
Aertus, Почемуто мне думается что ты пиздишь ☺
2278 дней назад
Raspizdyai, Ну так М первыми самовыпилились. Кто здесь дурак вполне очевидно. Напоминаю. Интеллект - функция выживания.
2278 дней назад
Aertus, А ты что ответил?
2278 дней назад
Баян, Ну да, мы их в интернетах замочим дизлайками.