2275 дней назад
Brissen, Прошу заинтересованных проголосовать за то, чтобы Бриссен делал РСП-х.
2275 дней назад
Raspizdyai, Заинтересованные. З.Ы. Дайте определение "Распиздяям" и "Бриссенам".
2275 дней назад
Brissen, и кто будет обезвреживать?
2275 дней назад
Kostya123, Кармрады верно глаголят, звиздеж голимый однозначно, ожп шалава обыкновенная, притом звиздеж характерный для обоих полов..)) Женатые "васьки" и не только то же самое...
2276 дней назад
Бриссен выступает за превентивное обезвреживание желающих дать пиздюлей Бриссенам.
2276 дней назад
Распиздяй думает, что пиздюлей нужно выдавать как Наташам, так и Бриссенам.
2276 дней назад
Ну, а теперь совет. Kostya123, Это 100%, нет, 200%, 300% ложь. А теперь представь, как она у него сосёт. В подробностях представь. Как трахается с ним представь. Как она стонет, извив...
2276 дней назад
И что же в этой истории поучительного? То, что баба старше - зашквар? То, что баба старше и замужем - двойной зашквар? Kostya123, Kostya123, Плятина обыкновенная, од...
2276 дней назад
y0123456789, С передергиваниями и обманами? Нет, конечно. Автор не нейтрален, потому и проявляются по сути крайне негативные оценки и попытки обмануть несведущего читателя.
2276 дней назад
Я бы не рекомендовал секс-тур. На баб в этой стадии будешь смотреть как на дерьмо, и сам будешь как дерьмо. Могут пострадать невинные люди. Будешь потом жалеть о содеяном.
2276 дней назад
Poznavshciy, ППКС
2276 дней назад
Пикантность ситуации в том, что появляются статьи такого рода во вполне респектабельных СМИ русской медиасферы. Мало того, статья по тону, почти что нейтральная. По крайней мере, без явных факов и бро...
2276 дней назад
Многочисленные передергивания. Видны невооруженным глазом. Перечислять - долго будет.
2276 дней назад
y0123456789, Любопытно , интересно .Есть повод для дум ☺
2276 дней назад
y0123456789, Огромное спасибо брат. Всё очень доходчиво и понятно. Буду пробовать. Точнее, буду делать.
2276 дней назад
Первоисточник [ссылка]
2276 дней назад
Прочёл созвучное своим мыслям у Богемикуса в [ссылка]
2276 дней назад
Да, ШОПИНГ!!!! Я купил себе, крутой велик, шикарные удочки, кроссовки, спортивный костюм. Подзанял немного денег и купил джип, Pajero Sport нулевый... Купил снаряжение, катался на горных лыжах, на дос...
2276 дней назад
Да, есть еще первая самая тяжелая стадия когда внутри один "протяжный вой". Обычно в этой стадии идиоты начинают бухать. Тут совет простой. Надо что-то ЛИХОРАДОЧНО (буквально) делать. Наводить поряд...
2276 дней назад
Чета не нашел.((( Было где-то на форуме. По памяти: Смысл в том, что нейронная сеть связанная с прежней жизнью должна выгореть до тла. Для этого, прежде всего ее не надо питать топливом. Для эт...
2276 дней назад
y0123456789, Поподробней пожалуйста о слепому пятне. Где прочитать? Буду благодарен за ответ.
2276 дней назад
Kostya123, Есть метод СЛЕПОГО ПЯТНА. В любом случае, не следует рассчитывать на быстрый эффект. Это от месяца до лет, в зависимости от тяжести "основного заболевания".
2276 дней назад
y0123456789, Прочитал про санчас. Теорию знаю. Хобби есть. В спортзале через день и так. Думаю об этом даже во время того, как по груше стучу. Соцсити свои удалил. К ней на страницы ...
2276 дней назад
ТС-у санчас прописать, уйти в глубокую самоизоляцию пока соответствующая нейросеть не выгорит до тла. И больше не подставляться. А если и подставляться, то с умом, зная чем это грозит и как выбираться...
2276 дней назад
Kostya123, Бессмысленная фраза. Равные права и равные результаты - это разные плоскости.