Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2275 дней назад
Hammer, Это потому, что до 30-ти пишут настоящий возраст, а после практически все занижают свой возраст
2275 дней назад
Jason V, Буду знать .
2275 дней назад
Trofimoff, а где я говорил конкретно про вас? вы привели абстрактный пример - я объяснил дальнейшее развитие сюжета, наиболее вероятный вариант. Риски то есть, и почему так выходит. Не н...
2275 дней назад
Lindanar, давайте без эвфемизмов - просто в молодости практически все терпят говно от баб, потому что гормоны и все дела (а потом еще дети). ну и опыта потерь большого нет, то есть страшно ...
2275 дней назад
Anthony Marv, Где я говорил, что трахаю ее?
2275 дней назад
Trofimoff, емнип. при чем здесь верность и отношения соотв.? я говорю про элементарное самоуважение - когда баба начинает как бы непрямо (а обычно прямо) давать понять, что ее еще трахае...
2275 дней назад
Silent Rocket, Теперь понял о чём Вы. Сразу сложно Вам ответить, слишком много тем в одном абзаце. Несогласен с Вами что я пишу о некой абстрактной проблеме. Возможно, субъективно, ...
2275 дней назад
Trofimoff, Гы, бесканечны историй ☺ . Trofimoff, А можа так - а Васько слушаеть, да ест ☺ ? Дык пусть писстеть, разливаяся соловьями, можа ат натуг лопнуть ...
2275 дней назад
Jason V, Это надо бесконечно повторять. Потому что тут очереди нескончаемые из новорегов или один и тот же с разными аккаунтами, которые будут скандировать "Нитакие есть!"
2275 дней назад
Hammer, При этом, в Азии, в Латине, а Африке растет. На Западе аборигенов становится все меньше, а вот приезжих, у которых интеллект ниже (по объективным причинам) - все больше. Вот ...
2275 дней назад
Опустошённый, У богатых свои причуды. На дубровке надо покупать детское.
2275 дней назад
Опустошённый, Вот, вот камрад, у меня сын со мной жил до двух лет, и цены я скажу, себе не купишь, а ребенку надо, и вырастает быстро из всего, прошлой зимой на трех летнего пацана брал кос...
2275 дней назад
Hammer, Глобализация запустила процесс перетекания мозгов, поэтому средний показатель сегодня не очень важен
2275 дней назад
Кёниг, Вышки 5G, чипирование, плоскую Землю и рептилоидов с планет Нибиру забыли ☺ . Тухлы жырнота, катору ужо на куче ресурс у Инторнеты сожралы с подачи жырны тролль и обильна от...
2275 дней назад
Raspizdyai, Чета не вериццо ☺ . Raspizdyai, Неа, "пока живут на свете дураки....", каторых истчо оцчень мноха и каторы у Инторнетах корчат из сябе прозревшы, б...
2275 дней назад
Баян, Poznavshciy, На новый год покупал подарок племяшке. Комбинезончик тёплый. 3500 рэ. На младенца, Карл! 3500 рэ. Себе куртку тёплую купил за 2000 рэ
2275 дней назад
Jason V, бывало, но теперь уже нет такой возможности. Паразиты съели свою кормовую базу - теперь голодать будут.
2275 дней назад
Trofimoff, Дык мноха раз ужо пережовывалося тута, тока хтота ленив или синдром приобщившыгося нада почесат ☺ .
2275 дней назад
Толий, Дык я от мой регион прожываний и отталкиваццо в ведений бесед ☺ .
2275 дней назад
Kostya123, Это с какого перепуга мы друзьями стали? Kostya123, Когда кажется, креститься надо. Kostya123, Да мне покуй, вообще-то, от слова совсем. В общем-то, ...
2275 дней назад
Jason V, Я думал о других областях где чернозём. Смоленск рядом с нами Jason V, Надо было сказать . Русь большая.
2275 дней назад
Jason V, Короче, все они одинаковые.
2275 дней назад
Raspizdyai, Неа, как раз таки Расспистяи ☺ . А поцчему? А патамушта - Расспистяи ☺ !
2275 дней назад
2275 дней назад