2271 день назад
Закат, Согласен 100%.
2272 дня назад
Anthony Marv, Да, тут либо нужно расширять понятие "человек" и включать в него женские программы поведения, либо считать человеками только мужчин :) Основной ошибкой мужского пола в о...
2272 дня назад
Anthony Marv, Вы правы - большая часть людей всегда ноет. Инвалиды, женщины, мужчины, миллионеры - у всех есть вагон причин :) Эти же люди, зачастую, тратят деньги на апгрейт видеокарты, чт...
2272 дня назад
Земляки 1974 Два брата - инцел и альфач. Баба игнорит инцела и всей душой и телом стремится ко альфачу.
2272 дня назад
Brissen, никогда еще штирлиц не был так близок к провалу
2272 дня назад
Различия между понятиями Любовь и Отношения — очевидны. В одном случае Любовь — где все способности и силы мужчина отдает абсолютно альтруистично, во благо Родины, семьи, женщины, детей, родителе...
2272 дня назад
hyperboreus, Неа, патамушта доказательств и нема ☺ . Естли имеете научна обоснованны сведений, шта Земля плоская, тисните, хатеть пасмареть, действительна ли слоны на черепах канк...
2272 дня назад
Anthony Marv, Можно, конечно. Но, помню, один "гуру" этим занимался, даже паблик создал своим бабофейком, где учил, какой должна быть женщина. Потом он что-то спутал аккаунты, что-т...
2273 дня назад
Silent Rocket, хайп на тему возраста очень мощный тренд здесь и сейчас. эта штука позволяет создавать ценность (положительные значения) из ничего (0, или даже отрицательные числа). ну и плюс...
2273 дня назад
Билли Бонс, Зацепило про возраст. А это что? Если с 20-25 лет жить скромно, уединенно, разумно и удачливо на предмет здоровья и достатка, то такого критерия как возраст за собой не з...
2273 дня назад
Brissen, а зачем попадаться?) бабы в плане эпистолярщины, не штирлицы и даже не геббельсы - если знать маркеры и уметь работать по аудитории (сохранять лейтмотивы для баб), можно успешно...
2273 дня назад
Anthony Marv, В принципе, ничем. Если не попадаться.)
2273 дня назад
Brissen, а чем это плохо, кстати говоря? на самом деле нет, ибо маркеры - авторэсса, - типичное из лексикона относительно взрослых самок человека (ага, они именно так ...
2273 дня назад
Flex50, почти наверняка Flex50, слишком сложно борьба за права предполагает наличие разума, воли, жизненного опыта - что характернее для "стреляных воробьев", чем угарающ...
2273 дня назад
Lindanar, какой же это подарок например для инвалида? бесконечные страдания и мысли "а нафига я вообще"? впрочем многие здоровые живут примерно так же Lindanar, потенциал - ...
2273 дня назад
Lindanar, за 60% стабильно распавшихся браков по инциативе ОЖП (чаще всего с детьми) - это имхо? алименты от ОМП исключительно для ОЖП - тоже имхо? Lindanar, типичное поведени...
2273 дня назад
Lindanar, Очень похоже, согласен. Lindanar, Полагаю современные идеи отвели бы их стан инцелов или МИСП и наградили кучей комплексов ☺ Подозреваю все эти подвиды создаются с...
2273 дня назад
Любопытный, Вполне определенно высказал свое мнение. Это чистый спам ☺ Тетки воруют тексты с форума и заполняют ими свои блоги. Но таскать эти вторичные тексты назад это совсем лишнее ☺ ...
2273 дня назад
Anthony Marv, Я исхожу из концепции, что жизнь - это подарок... существующий во времени. Самое ценное из того, что есть у нас - время. Молодость - это потенциал и огромная сумма времени...
2273 дня назад
Билли Бонс, Слово "большинство" означает, не то, что мужчина 35 лет не может жить с 20 летней, а то, что чаще молодые бабы спят и живут с молодыми же парнями.
2273 дня назад
Anthony Marv, Тут нужно разбираться с терминами и вообще это все зона сплошного ИМХО. С моей точки зрения, зло - это направленное намерение человека, нарушающее установленный порядок ве...
2273 дня назад
Flex50, Вам так хочется чтобы для вас писали пересказ, что вы готовы генерить негатив в мой адрес? :) Ну, что сказать, вы порядочный человек...:) [ссылка] - я помню, как вы пытались, ...
2273 дня назад
Flex50, Конкретно эта статья камрадам понравилась. ;)
2273 дня назад
Любопытный, Думаю вы рекламируете различные статьи теток, даже не удосужившись их прочитать ☺ Поскольку не пишите свое к ним отношение и краткий пересказ. Т.е. отнимаете время участников ...
2273 дня назад
Lindanar, я далеко не миллионер, подруге 20