2269 дней назад
Anthony Marv, То есть ты считаешь в нашей реальности реально ограничить прием в ведущий вуз по половому признаку? ☺
2269 дней назад
Закат, Можно. Но только заработки будут уж совсем маленькими, если отказываться от всех хамоватых клиентов, особенно в маленьком городе где ограниченное число клиентов/работодателей....
2269 дней назад
Закат, Подтверждаю. Когда жил в Испании, заметил, что основные проблемы были именно от арабов - в основном, там отжигали марокканцы. Сенегальцы, латиносы всякие, филиппинцы - отно...
2269 дней назад
Кёниг, Очень может быть. Все это как-то надуманно и натянуто. Посмотрите фильмы Дух времени 1 2 3 части. Вся эта ситуация с коронавирусом напоминает идеи озвученные в этих фильмах.
2269 дней назад
Закат, Это точно. Помню даже в советском детстве их ненавистные взгляды. Откуда у детей такая ненависть к незнакомым детям другой национальности? От родителей, видимо. Хотя и у меня дру...
2269 дней назад
Закат, дэк, я как бы с ними детей крестить бизнес мутить и так далее не собирался пока что ☺ Закат, ну как бы кяфиры часто друг друга тоже особо не чествуют, мягко говоря ☺ ...
2269 дней назад
Sea Fighter, я про нашу реальность - здесь и сейчас не в смысле достать бластер и всех их - пиу пиу пиу! порезать. Или выиграть (бабо)суд против баб ☺
2269 дней назад
Trofimoff, аналогично ☺
2269 дней назад
Закат, ну тут как бы это самое - "мы (Швеция) в ответе за тех кого приручили" ☺ к слову по тем арабам кого лично знаю не сказал бы что все жестоко и мрачно - в целом ребята адекват...
2269 дней назад
Hammer, Не, не скажи. Просто имел возможность наблюдать за многочисленными бабаями, чьи любовницы были русские. Они их заваливают подарками и водят в свои бабайские кафешки, где кормят ...
2269 дней назад
Hammer, А что в этом плохого? Стабильность - признак надёжности и предсказуемости ☺
2269 дней назад
Anthony Marv, Релевантным ответом был бы иск в суд и приговор фемлофантазерше. С штрафом порядка миллиона долларов за порчу профессональной репутации и компенсации морального ущерба. ...
2269 дней назад
Trofimoff, Беженец из ирака что мог в неё вложить кроме колбасы в неё? Всё имущество осталось дома, в Швецию такие бегут чтоб жить на пособии.
2269 дней назад
Не первое и не второе и не десятое такое событие. Аэртус - должны бы вы были за все эти годы как-то эволюционировать. Развиться там знаниями, образом жизни, жизненным опытом. Но вот темы и рассужде...
2269 дней назад
Aristotel, Ну, его все избить хотят. Баба сама его бы могла обезглавить. Или привести "РВП из КНДР" любовника, который обезглавит.
2269 дней назад
Sea Fighter, релевантным ответом бы было - просто не принимать баб в мгу (под любым предлогом), и дело с концом. только вот - ктож осмелится-то? ☺
2269 дней назад
Brissen, В каком смысле? ☺
2269 дней назад
Aristotel, Неизвестно как бы повел себя Аэртус, если бы подобная мадам наставила ему рога. Не дают ему такие. А если серьезно, я думаю, что араб много в нее вложился и не учел, ч...
2269 дней назад
Aristotel, А Аертус был бы?
2269 дней назад
Ещё одна жертва полового инстинкта. Выбрала бы Аэртуса была бы жива и здорова. ☺
2269 дней назад
y0123456789, Вывод сам не способен сделать? ☺ "В тот же день в фейсбуке появилось видео, автор которого — Дарья Шафрина — также заявила, что не давала согласия на публикацию с...
2269 дней назад
В чем мораль? И какой из этого следует вывод? С одной стороны, если ты препод - не будь дураком, не подствляйся. (Это как принцип, не епись с колегами по работе.). Но с другой стороны, в нашем ...
2269 дней назад
Закат, или не обезглавливал девушек ☺
2269 дней назад
Silent Rocket, А еще мне кажется жесткий они народ и не такой сентиментальный как в России/Европе.
2269 дней назад
lostedINwarp, что-то не сходится 2 года назад дядя-капиталист по станкам из Днепра мне плакался - невозможно найти людей даже обычных рабочих-слесарей, никто не хочет работать. в смысле ...