2269 дней назад
Rogeras, Господи, сколько мук у того, который больше не живет в стае!
2269 дней назад
А что было-то? В прошлом?
2269 дней назад
Papa Shango, Понимаю, - самому пришлось, в свое время, изучить аспекты строительства электростанций так, что некоторые вещи знаю лучше инженеров. Например, недавно объяснял электрику...
2269 дней назад
Rogeras, то ли дело в старые добрые времена. дворянин? соблаговолите пройти в окопы на очередное принуждение к миру и/или маленькую-победобесноносную. холоп, неурожай, нечем барину башлять?...
2270 дней назад
Brissen, Проблема в том, что мне приходится еще и исправлять ту ересь и нестыковки в вводных данных, которые она понаписала своими корявыми ручками. Специфика работы заставляет меня зна...
2270 дней назад
Papa Shango, И правильно. Когда технарь лезет в коммерцию, случается жопа.)
2270 дней назад
Brissen, Уже послал ☺
2270 дней назад
У чувака явно кОкОе-тО расстройство психики. Кокое, определит квалифицированный врач-психиатр. А так, по описанию - весьма ординарные события в жизни. (Жизнь иногда трясет, знаете-ли). Соберись, тряпк...
2270 дней назад
Papa Shango, Так обычно во всяких странах третьего мира рассуждают. Да и там уже все больше и больше понимают, что штраф - это риск, а риски закладываются в цену. А вообще, можно ее ...
2270 дней назад
Papa Shango, И какие же? ☺
2270 дней назад
Rogeras, Сейчас занимаюсь подготовкой тендера по поставке медицинского обслуживания тяжелым больным на дому. Звонит наш профессиональный консультант- баба-врач и требует включить в дого...
2270 дней назад
У потомственных нищебродов вроде ТС есть только один путь: - всю жизнь положить на зарабатывание денег и на откладывание денег на безбедную старость. - жить одному на собственной жилплощади. ...
2270 дней назад
Raspizdyai, А что хорошего у Бриссена? он платит алименты + сверху вкидывает денег напрямую мамам этих детей, при этом он НЕ живет со своими детьми, а общается со своими детьми по...
2270 дней назад
Lindanar, не передергивайте. если бы моя система была нежизнеспособна, надумана - мне пришлось бы окуклить от информации извне, ибо сильно болезненно Lindanar, то есть стол не...
2270 дней назад
если кто еще не нашол, то вот [ссылка]
2270 дней назад
Anthony Marv, С чего вы взяли? :) Вы просто быстрее набираете доказательную базу под свою систему восприятия. Anthony Marv, Т.е. люди были млекопитающими? ;) Сейч...
2270 дней назад
Lindanar, безусловно но это увеличивает шансы Lindanar, я не считаю стол деревом. хотя он изначально им был Lindanar, вот здесь вот - Lindanar, ...
2270 дней назад
Закат, Нельзя МД признавать алименты убытком (поскольку ФОРМАЛЬНО это деньги ребенку, "честные мамочки копейки себе не возьмут" и бла-бла-бла...). Наоборот, надо доказывать, что алиме...
2270 дней назад
❋
2270 дней назад
Rogeras, Все не так. С вероятностью в 90% баба с тобой разведется, уедет в другой город, приведет ребенку аленя, которого заставит называть папой. Тебе бабосуд впаяет алики в 25/33/50...
2270 дней назад
Закат, Вряд ли при нынешних законах что то существенное от вас будет зависеть .Баба больше прав имеет или вы этого не знали .Так что увы .
2270 дней назад
Толий, Половина погибала (минимум) и этим не слишком парились. Зато благодаря генофонду выживших мы получили пару-тройку жизнеспособных поколений с нормальным иммунитетом, мускулатурой,...
2270 дней назад
Билли Бонс, Я вот рено купил недавно. И вдруг заметил, что вокруг все на блядских рено катаются! :)
2270 дней назад
Anthony Marv, Я в юности занимался сексом с разнообразными сверстницами, включая вполне себе моделей. Ничего плохого про тот период сказать не могу в плане эмоций. Вы считаете, что мака...
2270 дней назад
Anthony Marv, Пересчитайте на рис, хлеб и прочее, умножьте на инфраструктуру и получите самый жирный кусок истории за последние пару тысяч лет. Сколько риса можно купить на среднюю зарп...