Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2273 дня назад
Lindanar, вот кстати - это красиво, но совершенно бездоказательно (скорее наоборот) в природе голубей и прочих цыплят тоже нет злобного умысла, но почему-то большую часть времени они зан...
2273 дня назад
Lindanar, чем? аналогично: бухло - это здорово, а наркота - еще лучше Lindanar, большинство молодых баб с ними трахается. жить начинают уже при безвыходной ситуации (нет ср...
2273 дня назад
Дмитрий Селезнев, Мне больше понравилась её реакция на то, что её уличили во вранье. Опровергать не стала, что нет вы меня не так поняли и т.д. , а начала с обзывательств коллег, как ба...
2273 дня назад
Aristotel, Ну это у Реалиста чувствительное обоняние.
2273 дня назад
Raspizdyai, Видно придётся ему запах мертветчины до старости нюхать ☺
2273 дня назад
Aristotel, Так ему не выйти уже. Там тёлки на лестнице разорвут на сувениры.
2273 дня назад
Raspizdyai, Так он и не выходит. По тырнету со школьницами знакомиться,а когда карантин снимут будет с кем развлекаться ☺
2273 дня назад
Aristotel, Чему тут завидовать? Баян на улицу выйти не может, изнасилуют ведь. Так "дидов" и таскает на палках по балкону, а Фишер уже готовится написать своё "затеял и доигрался".
2273 дня назад
Raspizdyai, Молча,молча завидуем ☺
2273 дня назад
Sea Fighter, А попил "совместно нажитого"??
2273 дня назад
tiburon, Пистеть втое призвание. А ты докажи, чтобы не быть пистаболом.
2273 дня назад
tiburon, Кулстори. Анонимность в интернете, оказывается, иллюзорна. И чем закончилось?
2273 дня назад
мил-человек, Ты попал .Я когда то тоже подобное сказал , до сих пор не могу оттарашкатся .Где этот персонаж на пару с собакой там и склока . Не особо обращай внимания , разве тупо пор...
2273 дня назад
Засрали тему ТС своими бабами ☺ . В любую тему придёт Баян про то как бабы его атакуют. Аэртуса, видимо, негры отпинали, чуть позже появится с очередной чумовой историей...
2273 дня назад
tiburon, Интересное кино. Выкладывал фото своей жертвы со следами насилия на лице?)) Мне, в принципе, стремно бить бабу. Она слабее. Накатывает, конечно, но стараюсь этого избегать.
2273 дня назад
мил-человек, Обязательно бы накатала. Животное злопамятно. Хотя, если я бы кинул, то убил бы. Поэтому, стараюсь "бить сильно, но аккуратно. Быгыгы" (с)
2273 дня назад
Brissen, Баяну может помочь только метод из фильма "Хищник", грязью обмазаться. У него, видимо, излучение специфическое, уникального спектра. А Аэртус, наоборот, притягивает желающих ...
2273 дня назад
Raspizdyai, В "Войне миров Z" они против этой проблемы или инъекцию делали, или обмазывались чем-то. Может, и Баяну поможет.
2273 дня назад
Brissen, Ну это к Аэртусу вопрос, он спец. У Баяна другая проблема, как в фильме "Обитель зла" примерно. Ну или "28 дней спустя".
2273 дня назад
Raspizdyai, Ну тогда у Баяна есть все шансы. В маске бабы, может, не узнают, - или они ВР и прочих ВП по запаху определяют, я не разобрал пока.
2273 дня назад
Brissen, Его, видимо, заперли сейчас в Москве. Он выкладывает оттуда свои чумовые репортажи.
2273 дня назад
Raspizdyai, Фишер, вроде, в Канаде живет.
2273 дня назад
Закат, Да, к сожалению так все и есть.
2273 дня назад
Brissen, Баян теперь "может повторить" только у себя на балконе с "дидами на палках". Пошёл бы что-ли Фишеру морду набил и видос тут запостил. Фишер там рассекает где-то по Москве. ...
2273 дня назад
Raspizdyai, Да, это так. В 2014-м "перспективный проект" накрылся медным тазом. Баян, Но выбирают огурцы.