2273 дня назад
hyperboreus, Легко! Интеллект - функция выживания. Искусственный интеллект - рукотворно созданное приспособление для выживания. Другими словами - Орудие Труда. В этом контек...
2273 дня назад
Trofimoff, Хлопцы, кончайте лаяться !
2273 дня назад
-Илья-, 25/33/50% в зависимости от количества детей
2273 дня назад
Aristotel, Да, у Баяна на лестничной клетке интернационал тусуется. Феромоны даже через дверь просачиваются... Ему там шлюз, как в подводной лодке нужно сделать.
2273 дня назад
А представляешь если бы ты в нее утюг кинул, а не она в тебя ? Сразу бы заяву накатала.
2273 дня назад
tiburon, Госупырь пока сильнее. Баба будет затевать с тем, кто сильнее.
2273 дня назад
Raspizdyai, Не,там соседка с небритой мохнаткой караулит,других бабцов к Баяну не пускает ☺
2273 дня назад
Баян, У Баяна карма такая. Даже самоизолироваться ему не дают, прямо двери выламывают бабцы.
2273 дня назад
tiburon, Просто русачки ещё недостаточно обнищали... Ещё есть деньги на массажи...
2273 дня назад
Raspizdyai, От иностранок отбоя нет. Тайки, китаянки, негры - выбирай любую. Не говоря о киргизках.
2274 дня назад
-Илья-, Ещё наследство может быть, при разнице в продолжительности жизни М и Ж. Я уже писал, что знакомый заныкал ресурсы от БЖ и дочерей, а потом помер. Теперь бабцы в шоколаде. Пер...
2274 дня назад
Brissen, Так кризис начался в 2014, с Крымнаша, и с тех пор постепенное нищание. Так что, в 2016 ещё можно было затеять с иностранкой, а в 2019 уже только с огурцом.
2274 дня назад
tiburon, психбольница в питере
2274 дня назад
tiburon, Кто?!
2274 дня назад
y0123456789, Моя твоя не понимать. Можешь объяснить каким образом орудие труда может являться искусственным интеллектом?
2274 дня назад
Кому-то интересны квантовые парадоксы, кому-то огурцы в жопе ☺ Я не осуждаю, suum cuique.
2274 дня назад
Баян, Где тут русофобия? Баян, Прежде всего, среди вменяемых мужчин.
2274 дня назад
Вы МД рекламируете среди русских или среди больных русофобией? Или дискредитируете таким образом?
2274 дня назад
Brissen, Русофобия покоя не дает?
2274 дня назад
Это одна из тактик феминацисток: по поводу и без повода орать СВОЕ. Так они создают нужный им информационный фон, набор надуманных/придуманных тем.
2274 дня назад
Что за болезненное внимание к чужой частной жизни?
2274 дня назад
tiburon, Я задал вопрос: "Какие ваши?" Бабы, алени или зоофилы? Больше "ваших" я здесь не вижу. Отвечай уж за свои слова или прежде думай что говоришь.tiburon, ❋ 25 п...
2274 дня назад
Sea Fighter, Любопытно было бы узнать, какая часть этого капитала заработана самостоятельно, а какая отжата у мужчин)
2274 дня назад
Помню, Олдфишер в 2016 написал пост "Ответ русачков Наташам" (не одобряю русофобию), где писал про то, что мужчины начинают затевать с иностранками. Потом, в 2019, он выдал пост с аналогичным наз...
2274 дня назад
Sea Fighter, Котя, а что там на СЗ сейчас? Репортажи были хороши.