2274 дня назад
А тем временем в русском мире всё по-Фишеру. Русачки теперь с огурцами затевают... "Как стало известно «МК» пикантный инцидент произошел в ночь с 12 на 13 мая на востоке столицы. 27 летний ...
2274 дня назад
Вот она - польза изоляции. И Бриссен занялся творчеством, запретили ему пока РСП-х делать...
2274 дня назад
Билли Бонс, Жаль что не УК
2274 дня назад
rais27, Да нет, настоящие проблемы у нас впереди, если не справимся с этой ерундой.
2274 дня назад
Midnight Rider, Камрад, вы понимаете, что это упоминание ею статьи Клифа - тоже ссылка? :)
2274 дня назад
Закат, А, не переходил по ссылке, читал где то такую тему про сходить замуж, мне уже кажется скоро блевать начну от этой всей писанины, сходить взамуж, как найти аленя рспешечке и т.д., сей...
2274 дня назад
Любопытный, Тут призналась, что статью Клифа взяла [ссылка] ссылку не кинула. Не хорошо.
2274 дня назад
Никакой карантин на заставит русачков читать Олдфишера... Так и будут затевать, а потом доигрываться...
2274 дня назад
Anthony Marv, Да ладно вам, молодость - это здорово :) Anthony Marv, В прошлом много чего было. Большинство молодых баб живут с молодыми же парнями. Биология на первом пла...
2274 дня назад
В первом же утверждении ошибка (про нельзя создать). ИИ давно создан. Любое орудие труда есть ИИ. Первая палка-копалка, первый камень поднятый с земли для охоты, ... - уже ИИ. А нынешние скачки...
2274 дня назад
В принципе, по делу все. Даже, грешным делом подумал, что мужчина под бабским ником пишет, - некоторые гуру МД этим грешили ,в свое время.
2274 дня назад
Ещё интересный момент. В дизайне бытия попросту не заложена возможность поголовного спасения людских душ. Не могут все разом уйти в скиты, чтобы молиться, каяться и качать смирение. Это невозможно тех...
2274 дня назад
Jason V, Дружище, неконструктивно это. За отсутствием твёрдых доказательств любая версия имеет право на жизнь.
2274 дня назад
Кёниг, Резко отрицательно.
2274 дня назад
tiburon, В смысле бабы, алени или зоофилы? Любопытный, Обана, Это инкарнация Вильмы. Встаем в очередь желающих ее содержать. Новорегов, молящихся на нитаких, а также коре...
2274 дня назад
tiburon, Как объяснял свой поступок персонаж фильма "Даун-хаус", застреливший любовницу: "Чота накатило". Последнее время хочется синячить, видимо, расслабился на карантикулах. А...
2274 дня назад
Любопытный, Я лично наблюдаю толпы одиноких РСП, они ОДНИ, может и юля эта рспшечка прозревшая, что никому они как на йух не нужны и их дети чужие, а может и ОМП под ником юлии вещает бабам...
2274 дня назад
Sea Fighter, Точно. Мне вот не понятно, то ли ее пистили хорошенько в свое время, то ли не тоебли, вот откуда у баб такая злость на мужчин, ее бы в Сирию к боевикам отправить.
2274 дня назад
Баб то море, но залипаешь не на всех. А без залипа картинка дюже черно-белая. Как сходил посцать.
2274 дня назад
1) Крашенные глаза - обнозначно бляцтво. 2) Скошенный взгляд из под век - ту да же. 3) Возможо еще, приподнятая бровь (но не всегда) Но только глаза - это не все. Есть еще мимика, поза, и...
2274 дня назад
Любопытный, Вот ещё от неё годное: Сходить замуж, чтобы развестись - тренд современных девушек! [ссылка]
2274 дня назад
Опустошённый, Но у конекретно этой статьи просмотров довольно много, как я заметил - более пяти тысяч.
2274 дня назад
Что думаю? Аж не верится, что это баба написАла, тем более, писиолух. Психолог Юлия Ямалеева 337 подписчиков С подписчиками у неё не густо, да оно и понятно, уж очень непопулярную инф...
2275 дней назад
Kostya123, Твоя ошибка в том, что тебе нужно было сливать ее как только узнал, что она замужем, ну всяко бывает, можно трахнуть и замужнюю если она сама на хер напрыгивает и без коль...
2275 дней назад
Билли Бонс, Как фемку на вранье поймали - так завизжала, как свинья, когда её режут ☺