Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2277 дней назад
Кёниг, месячные пройдут и даст. И будет оно счастье! ☺
2277 дней назад
tiburon, Я не верю в равноправие. Я верю, что все люди разные. Если я не прав, ткни носом. Буду только рад.
2277 дней назад
tiburon, Нет, осознания такого нет. Если следовать этой логике, то и мужики все одинаковые. Две ручки, две ножки, а посередине мпх.
2277 дней назад
tiburon, Дак конечно, может быть. Я и не отрицаю. Просто хочу сказать, что суть не в том, что я чего-то испугался, а в том, что был готов идти до конца. Только вот, как оказалось, вс...
2277 дней назад
tiburon, Баб вагон. И покупать никого не надо. Просто качает, и пока никого не хочется. Я впервые в такой ситуации, чтоб к камуто так тянуло.
2277 дней назад
tiburon, На самом деле вы не правы. Страшно не было. Вы же не знаете кто я, чем занимался и продолжаю заниматься. Совесть проснулась уже когда я уехал. А там она не просыпалась совер...
2277 дней назад
Jason V, Вообще слухи разные и довольно противоречивые .Наши земляки к вам на заработки ездят то в основном говорят про разруху .Особо не хотят работать . Другие говорили что дисцип...
2277 дней назад
Aertus, Так это и хорошо что всякие бляди, давалки и прочие мрази игнорят - хоть не вляпаетесь в это дерьмо.
2277 дней назад
y0123456789, Так я и не отрицаю, что это все мерзость. Вы так пишете, как будто все здесь с трезвой головой и твёрдым характером. Пришел за советом, хотя такие комментарии тоже дают ...
2277 дней назад
Raspizdyai, Да всё равно ТС в этом плане Баяну не конкурент. ☺ Видимо его привлекает запах мертветчины ☺
2277 дней назад
Kostya123, Правильно. С кем поведешься - от того и наберешься.
2277 дней назад
Толий, У последний время более нормально стало. Возраждат будуть льняну промышленность, технопарк ввели у дейтствий и тама до буя предпринятий мелки ужо пашуть, с хрюкалко и птиц тожы н...
2277 дней назад
Ну чо сказать? Как известно, все мужики сво..., точнее, слабы на передок. Если бы ТС прочитал свой старт-топик на трезвую голову - стер бы это паскудство нахрен. А так чо, внутренний в-бабу-ин перевеш...
2277 дней назад
Баян, Вот-вот, а Баяну больше школьниц достанется. Надо же кому-то и старух трахать. Затеять и доиграться, чтобы Фишер в очередной раз удивился и написал новый чумовой пост.
2277 дней назад
Poznavshciy, Пока никак не думаю. Мозги отключены, надо ждать, пока включаться.
2277 дней назад
Правильно ли поступил, сам то как думаешь. Ты Вася, она курица с куриными мозгами и муженек пилоткозависимый лох, плять куколды и биться сердце перестало. Твоя история не поучительная, а омерзительная...
2277 дней назад
Хочется услышать правильно ли я поступил, что её заблокировал. Как по-вашему?
2277 дней назад
Papa Shango, К тому же меня постоянно нет. Работа такая. Может ещё по-этому.
2277 дней назад
Papa Shango, Зарабатываю я не меньше её мужа, это уж точно. Другое дело, что там место насижено, а со мной неизвестность.
2277 дней назад
В деньгах она выиграет от развода в долгосрочной перспективе или нет? Если ей уйти от мужа невыгодно, то вот и ответ
2277 дней назад
Совет - поднимайте и дальше ЧСВ престарелой бабе. Главное чтобы ей угодить.
2277 дней назад
Anthony Marv, С пунктом "секас" из этого списка согласен более всего. Многие мужчины хотят быть в отношениях, "шоб как у людей". У меня кто-то есть, значит мне дают, значит я не хуж...
2277 дней назад
Santoro, Моё мнение, что так везде, ибо человеческий материал на этих сайтах одинаков. Также считаю, что для мужчины сейчас СЗ - это пустая трата своих ресурсов и достоинства.
2277 дней назад
Aristotel, Вот вспомнил как выпивали с интернациональной кампанией в хостеле. Сидим, бухаем. Рядом 25-летняя француженка и вижу, поглядывает на меня с интересом. А я чую запас носков...
2277 дней назад
Баян, Рассмешил. Бабы почти все потребляди, это вненациональное качество. Ну а у русскоязычных баб в любой стране мысль "мужчина должен" вообще занимает большую часть межушного нервно...